Сегодня странная мода,нравится в основном девушки а-ля Джоли,блондинки модельного роста,или брюнетки с шоколадным загаром...А какой типаж сегодня нравится всем без исключения мужчинам, и какой нет?
У меня есть подруга - невысокая, плотненькая, с короткими рыжими волосами и с веснушками, улыбчивая - всем нравится. И есть блондинка модельного типа, холодная скандинавская красота - как-то ей не очень везет.
нравятся девушки с кукольными личиками(детскими чертами лица) всегда,типо babyface-миранда керр,а мода сейчас на инопланетную красоту,типо пивоварова или джемма ворд.
Гость
[630732589]
Мне всегда нравились женщины-Вамп. А блондинки по типу Барби никогда не привлекали, простоваты слишком.
Если девушка уверена в себе, то она будет нравится не зависимо от того красавица она или обычная, хотя и в обычной девушке обязательно найдётся своя изюминка, которая будет привлекать мужчин.
Знаете как говорят люди "старой закалки" - нравятся модельки, но мужчины женяться на других
Автор другой темы
[3841166196]
7 пост мой, не автора этой темы.
12345
[2286479493]
сколько мужчин - столько и мнений. старо, как мир. вы не найдете тут ответ на свой вопрос, т.к. на вкус и цвет.....
Асашай
[2361373381]
3
и у нее была личная жизнь ;)
этот вопрос глуп. тоже самое что спросить: какие мужчины сейчас в моде?!
а для женщин внешность мужчины это 2-е, тогда как для мужчин внешность женщины, едва ли не самое главное.
Асашай
[2361373381]
нуууу. не для меня. у каждого есть свой идеал. я вот не люблю блондинов. пусть даже он будет добрым, меня будет боготворить, отлично зарабатывать. а я - нет, не смогу.
Асашай
[2361373381]
12
как банально)
Асашай
[2361373381]
Мой идеал всегда должен говорить всего 3 слова - Люблю! Куплю! Поедем!=)))
Нет типажа, который всем нравится. Дисперсия мужских вкусов 100%.
Уродинка
[3048394909]
всем разные нравятся, это понятно.. для меня идеал - вытянутое слегка лицо (не круглое, не квадратное, не треугольное.. а такое..овальное что ли), не маленький подбородок, но и не большой. не сильно пухлые губы, но и не тоненькие, тонкий нос, чуть курносый..глаза серые, или голубые, в общем главное светлые. темно - коричневые - ужасно по-моему, такие глаза всех портят.. вот вроде все. еще лоб не маленький, а достаточно высокий, и, естественно, волосы ухоженные и красивые, не важно какого цвета или длины..
жалко, блин, что сама я противоположность тому, что описала((
подружка
[541090102]
Уродинка
Сообщение было удалено
не квадратное, но и не круглое, не большое но и не маленькое, не вогнутое но и не выпуклое. не пухлые но и не втянутые, не голубые но и не серые... немного мозгов или совсем чуть-чуть...
cvbn
[246084763]
подружка
Сообщение было удалено
Я валяюсь:)))))))))
мариша & ко
[2053604493]
Нравятся веселые, которые поют, танцуют и рассказывают анекдоты. Типаж внешности значения не имеет

[1171908602]
высокие блондинки с зелеными глазами и большой грудью
и чтоб что-то восточное/азиатское в лице было,чуть-чуть
Ой, прямо всем только блондинки нравятся, у меня две приятельницы брюнетки, так за ними мужики бегают, но перекрасься они в блондинок, тоже самое будет в них есть магнетизм
Гость
[3014590186]
Нравятся блондинки с карими глазами и красная помада!
Гость
[740785143]
1, ууу, мне очень нравится, как вы сказали, холодная скандинавская красота!)
Рита
[1845685916]
Женщина должна быть любимой.
Фекла
[2158148310]
Умные,независимые!
Макса
[66802952]
Чисто внешне: шикарные, ухоженные, фигуристые, со смазливым личиком, сексуальные, соблазнительные, умеющие красиво и со вкусом одеваться, с претензией на стиль.
Поведение: независимое (но в рамках), уверенные в себе, знают себе цену, при этом умеют себя вести в обществе, общаться на любые темы, шутитить.
Я думаю, примерно так...
Русые и блондинки
[382735326]
Мне нравятся блондинки и русые или светлые шатенки!Цвет глаз без разницы!Грудь чтоб была и нормального телосложения!!Не слишком высокие от 165-172!Мой рост не слишком 176
Игорь
[1523400946]
Чтобы узнать, нужно опросить все мужское население планеты (с учетом рассовых предпочтений, например у азиатов и чернокожих - это разные предпочтения) и вывести среднее. Боюсь представить что получится)))). Вот так представляешь себе идеал - высокую пышногрудую блондинку с голубыми глазами, а потом как влюбишься в миниатюрную брюнетку с карими глазами. Просто изначально на протяжении всей истории блондинки встречаются реже, а то что редко - то и вызывает больший интерес.А еще светлые волосы ассоциируются с золотом и роскошью.
Гость
[3850508075]
Всегда породистой внешностью является высокий рост и пышная грудь с благородными чертами лица.Аристократизм сразу чувствуется....не поспоришь.
Гость
[1415249763]
kateria
Сообщение было удалено
Интересно, что тогда со мной? Я ростом 160 , среднего телосложения, у меня карии глаза и волосы до попы вьющиеся густые огненно-рыжие и + ко всему этому низкая самооценка и неуверенность в себе.
Гость
[512982145]
Автор, у Джоли рост 1.69 (настоящий 1.67). Почти всё актрисы среднего роста.
Большинство предпочитают средних девушек. Это статистика (Гугл в помощь).