Купила теплые шерстяные гольфы в яркую полоску, можно ли носить их сейчас на колготки телесного цвета? Еще хочу купить шерстяные чулки чуть выше колена в кальцедонии, мне так нравятся, но как их на голые ноги надеть, тоже ведь холодно будет. Если короткое пальто, матовые колготки и теплые полосатые чулки - нормально будет смотреться?
вот такие, например, а под ними еще колготки - нормально будет?
Алиса
[113506577]
Вполне!Главное,чтобы сильного мини не было.
Алиса
[113506577]
кстати,в яркую полоску-как-то не очень мне нравится,хоть и не видела.На картинке-элегантно.А так-тут тонкая грань.
Гость
[472903636]
Зяба
Сообщение было удалено
ну не знаю, когда мы с мч гуляем, мне приятно, когда на меня смотрят. И такие чулки, на мой взгляд, пристойнее, чем сапоги выше колена, накачанные губы или другие приметы сексуальности))
они же шерстяные и теплые, ладно б если еще на резинке были, тогда, конечно, было бы нижнее белье...
На картинках нравится, на улицах такого не видела, сама бы не одела, ибо ноги ужасные.
Автор, вы главное колготки матовые надевайте, чтоб не блестело и радугой не переливалось.
Киса-Редиса
[243784985]
Я купила точно такие, как на этой фотографии, это же Кальцедония? Собираюсь носить с джинсовыми шортами, но естественно, под шорты телесные колготки. И вторая пара у меня черные, пониже, те буду с платьями носить. Уже померила, нравлюсь себе в них ужасно :)
Киса-Редиса
[243784985]
Мне кажется, те, что в Кальцедонии, и не предусмотрены, чтобы их на голые ноги носить.
Гость
[894912450]
конечно, на матовые телесные колготки. как иначе?
Без Башни
[4178676173]
Блин, это еще что. Я вот вчера в этой Кальцедонии ошиблась и вместо чулок с силиконовыми резинками взяла гольфы с такими же точно резинками, как это у чулок бывает: кружево и силикон внутри. Цвет серебристый. С чем такое носить, не представляю...
Я в таких гольфах всю прошлую зиму проходила)). У меня их несколько пар. На колготки надеваю, ессно.
Гость
[1081933904]
а с туникой можно носить теплые гольфы?
Гость
[3368216715]
дрочу
гость
[4192646929]
Мадам Брошкина
Сообщение было удалено
молчи колхозница
колготкин колготович
[1361143393]
Алиса
Сообщение было удалено
Гость
[215324216]
думаю можно, сама так ходила, не было претензий. смотрелось красиво. )
Гость
[2458016514]
Незнаю, многие одевают так когда холодно именно например: капроновые колготки(можно и тёплые,самое главное чтобы смотрелось хорошо)и гольфы до колена можно которые, а если гольфы сами выше колена,то и смысла нет чтобы колготки под них одевать.