Платья VS брюки
Есть здесь кто-нибудь кто носит только платья-юбки, избегая брюк-джинс? По убеждению в смысле (типа "женщинам - женскую одежду"). Из селебритиз пока только Анфису Чехову знаю (читала её интервью), но тут возможно из-за особенностей фигуры...
Ната
104 ответа
Последний —
Перейти
Рано (без Ъ) ☂
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня ноги по общим меркам "с проблемами", я раньше носила исключительно длинные юбки, потом была вынуждена от них отказаться, ну и ничего, хожу в коротком и если кому-то не нравятся мои ноги - это их проблемы, меня всё устраивает.
Тем более проблемные ноги иногда в брюках смотрятся хуже. Сейчас ведь модно штаны "в облипку".
Не, я, конечно, не радикальная сторонница юбок, порой я ношу брюки, но это весьма проблемно:
1. Мне идут модели а-ля Марлен или клёш от бедра.
2. Это будет выглядеть очень странно и вызывающе.
3. Найти такую модель сложно плюс чтобы она нормально села - это вообще редкость.
4. В одних и тех же брюках я ходить не хочу, а купить несколько дорого, и потом - где найти много разных вариантов моделей из пункта один?
5. Можно их сшить, брюки вообще легче всего шьются, но мне интересней сшить какую-нибудь юбку
Как-то так )))))
Тем более проблемные ноги иногда в брюках смотрятся хуже. Сейчас ведь модно штаны "в облипку".
Не, я, конечно, не радикальная сторонница юбок, порой я ношу брюки, но это весьма проблемно:
1. Мне идут модели а-ля Марлен или клёш от бедра.
2. Это будет выглядеть очень странно и вызывающе.
3. Найти такую модель сложно плюс чтобы она нормально села - это вообще редкость.
4. В одних и тех же брюках я ходить не хочу, а купить несколько дорого, и потом - где найти много разных вариантов моделей из пункта один?
5. Можно их сшить, брюки вообще легче всего шьются, но мне интересней сшить какую-нибудь юбку
Как-то так )))))
ибица
больше люблю плдтья,но ща всю еделю в джинсах тк мне холодно. придаток застудила((((
Woman
а вам не поддувает? вот раз сходила в платье (где-то на ладонь выше колена), пальто чуть длиннее...и погода подкачала...так мне так поддувало, думала отморожу под юбкой всё, что можно...
agnia
Подруга
Сообщение было удалено
Prawilno, ne h.. im na nas libitsja..
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема