Гость
Статьи
Джинсовая юбка

Джинсовая юбка

Хочу купить джинсовую юбку-карандаш, голубую, но не могу найти. Была в Охотке и Метрополисе, там только темно-синие, и в основном короткие, а мне нужно немного выше колена(не выше чем на 10 см). Может кто нибудь видел, подскажите где можно посмотреть? Или купить светлую юбку осенью практически нереально?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
стилист
А зачем вам на осень светлая джинсовая юбка?С чем носить?Как правило это юбки из достаточно тонкой джинсы.Носить ее с черными колготками,темными сапогами и куртками?Выглядит такая летняя юбка как минимум странно на нашу осень,если вы из России.Поэтому их собственно и не продают,а продают темно-синие из плотной джинсы.
деревня какая-то, голубая джинсовая юбка-карандаш...
нее...такое только на базаре,ибо не модно,не стильно и не практично,т.к. мало с чем сочетается чтобы не смотрелось дёшево...
Автор, это уже давно не актуально!
Гость
Юбка-карандаш чудесно получается из джинсов нормальной ширины, распаривают джинсы и сшивают, как надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
распарывают джинсы
У миня тёмно-синяя юбка-некарандаш, чуть выше колена, с разрезом почти до жо-пы, а на самОй жО-пе череп наривован. хых. жесть вобчем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая хорошая идея! У меня есть джинсики беххозные.... надо замутить!
Гость
безхозные
нечего сказать....вот уж насоветовали.

хотелось бы сказать, что такая юбка не обязательно летняя. и почему ее надо носить с черными колготками и сапогами, когда у меня есть светлые сапоги и можно надеть телесные колготки?! я попросила подсказать где посмотреть, но не спрашивала с чем ее носить. хочу купить ее именно потому, что есть с чем надеть, да и юбка есть джинсовая, но короткая совсем, на работу не решаюсь надеть, вот и ищу подлиннее.
Olga***** D
в Заре вроде видела,но она не оч голубая,скорее светлосиняя.
Гость
У меня есть такая из С&А, сама не знаю, зачем купила, так и лежит новая.
Гость
Сменила ник
Сообщение было удалено
а что, надо носить только то, что актуально, а не то, что нравится?
Гость
Комменты 2, 3 и т.д., - я так посмотрю, здесь одни идиотки собрались. Я лично люблю джинсовые юбки, носила их, ношу и буду носить независимо от моды и времени года. И мне пофиг на ваше ***-мнение.

Джинсовая юбка - это красиво, женственно и стильно. В отличие от джинсов, которые носят, наверное, 8 женщин из 10 вне зависимости от времени года. Вот это действительно жесть и безвкусица.
Хвостатая Машка
Olga***** D
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю! вдруг подойдет.

мерила в вестланде юбку, хороший цвет и длина, но села плохо((
Хвостатая Машка
купила наконец то! в Н&М нашла.
Гость
злюки
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем