Гость
Статьи
Ворую у сына вещи

Ворую у сына вещи

Мне 37 лет.
Последние10 лет я одеваюсь строго - костюмы, строгие блузки и тд. Такой стиль из-за работы, ну и из-за возраста, само собой.
Даже выезжая за город, я выгляжу как-то официально. Конечно, летом позволяю себе легкие платья, но ничего кроме этого.
Недавно сдала в химчистку большую часть своего гардероба. Лень было придумывать, что надеть для похода в магазин. Надела джинсы (типа карго) 15-летнего сына и его же кеды и куртку. Это было какое-то блаженство. Мне хотелось бежать вприпрыжку и перепрыгивать через поребрики.
"Кражу" одежды повторила еще несколько раз. Сын меня застукал и говорит - купи себе такую же одежду,
Сегодня увидела здесь на сайте в раздел мода фотографии Хайди Клум, те, где она в рваных джинсах. Полистала други страничками сфотографиями звезд, и обнаружила, что и другие "возрастные" красавицы в сободное время позволяют себе далеко не строгие джинсы, растянутые футболки, кеды и смешные шарфики.
У меня стройная фигура, но как-то страшновато так одеваться.
Чего боюсь? Может быть, не соблюсти меры.
Только вот где она эта мера, как вы думаете?
Где та грань в свободе наряда, которую уже нельзя переступить взрослой женщине?
Помогите составить список табу (одежда, которую уже не надеть ни при какой фигуре и лице в 37 и старше)..

Автор
13 ответов
Последний — 15 ноября 2010, 20:21 Перейти
1.
Гостья с иронией

Какое длинное занудное послание всего лишь из-за желания сменить стиль...

2.
стервадесса

Представляю,как неприятно было вашему сыну,когда увидел свои вещи на вас.

3.
Alouette

стока много букофф... и ни о чем. каждый сам определяет свои пределы - что ему носить, что нет. есть общепринятые правила как одеваться в обществе. помоему они всем известны - не как проститутка, и не стоит в парандже

4.
Автор
Гостья с иронией

Какое длинное занудное послание всего лишь из-за желания сменить стиль...

Увидела, как выглядит моя тема здесь, и вынуждена с Вами согласиться.

Кажется, менять мне надо не тольк гардероб...

5.
Скаковая Лошадь

автор, такое чувство, что Вам 60! 37-это молодая женщина! особенно с Вашими параметрами) носите то, что нравится! вот только с мини юбками аккуратно и очень сильно оголяющими тело вещами, а так все что угодно носите)

6.
Гость

ой, да носите то что вам идет и нравится. вон, жанна агузарова выглядит как непойми что, а ниче, не парится ни разу.

7.
Гость

1. избегайте вещей кислотного цвета (фуксия, ярко-салатовый и пр. короче цвета маркеров) - они в любом возрасте вульгарны.

2. я бы посоветовала, чтобы не было видно нижнего белья: трусов из джинсов например.

3. не приобретайте вещей с рисунками из японских мультиков. на мой взгляд, они явно для молодежи, которая в курсе сюжетов и характеров.

8.

37, а ума не густо...

10.
Гость

А я у своего заиграла пару маек и курток точно,недавно шарфик отняла Барберри клетчатый и он говорит-у тебя совесть есть и отдай шарф)))А мне так к куртке подходит,джинсы ну никак его не подойдут и него рост 182 и куда мне его штаны с моими 159 роста)))Мне 47 лет и ему 23 года))

11.
Пушкин

Мне 39.Если не на работе, то ношу джинсы(только не рваные конечно, мокасины,ветровка, футболка типа поло или спортивная рубашка. Мои тона белый черный, зеленый(глухой)пастелные, коричневые.Это правда еше зависит от ваших волос и цвета галз.У меня пепелные волосы с зелеными глазами.Если не на выход то мажу только губы блеском. Никаких шмоток с блестюшками(бееее)и не кричаших тонов.

12.
Пушкин

А еше ест пару кожаных курток(не косух).Обожаю палто из кашемира

13.
Ага

Конечно же нужно приобрести гардероб не только для работы,но и для воскресенья или для "после работы".И носить его обязательно.Мне 35,в нашем возрасте можно носить пока практически,что хочеться.А табу?Открытый живот,да это и не в тренде.Сильно мини с каблуками,дажа если ноги позволяют.Летом на отдыхе и с балетками можно я думаю,но не перестараться с длинной.А рванину можно,фигура позволяет.Кислотность-просто сама не люблю.А про табу на многих сайтах и фэшн программах говорят,журналах,чаще смотрите,читайте,потом и сами будете знать.Можно посмотреть на сайтах сеты одежды и выбрать,что вам нравиться и приобрести.Позволяйте себе сейчас больше,а то возраст только увеличивается,а не уменьшается,когда еще так сможете порадоваться штанам карго...

14.
Гость

вам нужны табу? ну и ну)))