Месячный ребенок сильно беспокоится и плачет во время кормления
Во время кормления из бутылки сцеженным грудным молоком ребенок съедает 40-50 гр. и начинает махать руками, выворачивается, затем плачет. отставляю бутылку и ношу столбиком. все это время девочка плачет и ищет ротиком соску. даю бутылку, успокаивается, делает активных 3-4 сосательных движения и все по новой. каждое кормление превращается в пытку. педиатр только и посоветовала поменять соску. от коликов применяем эспумезан, плюс бифидумбактерин. и раньше были проблемы с животиком, но ребенок ел спокойно, а последние 1,5 недели вот такая картина. в чем может быть причина?
Иринкин
68 ответов
Последний —
Перейти
Иринкин
носиком дышет
саб-симплекса в аптеках не оказалось (Минск). взяла дисфлатил. ребенок хорошо пропукался и на животе (ранее не практиковала - укладывала только на бочок) проспала целых 3 часа без беспокойства. но кормится по прежнему беспокойно.
саб-симплекса в аптеках не оказалось (Минск). взяла дисфлатил. ребенок хорошо пропукался и на животе (ранее не практиковала - укладывала только на бочок) проспала целых 3 часа без беспокойства. но кормится по прежнему беспокойно.
Гость
выкладывайте на живот, можно еще на мяче пузиком покатать...
противоза
Ариста
Сообщение было удалено
Берете обычный ртутный градусник, смазываете вазелином или детским кремом и в попу самый кончик, и ждете совсем немного и газы начнут отходить. Проверено.
Иринкин
попробую и это
Гость
Может у вас сиськи некрасивые? Хотя странно, у вас же девочка. Но наверно она ужаснулась вашим венозным дойкам и теперь вырастет чайлдфри после такого потрясения.
Гость
Nu i d*** zhe ty
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Nu i d*** zhe ty...
Гость
Как у вас дела теперь Иринкин? Моя дочка тоже плачет ао аремя кормления ей 4 месяца.И это не отип,не колики,врач тоже незнает что это...((
постарайтесь дать грудь!!! пробуйте покормить лежа на боку, ребенок меньше наглатывается воздуха. Я родила 3-х детей все погодки сейчас кормлю грудью двоих дочь 11мес и сына 3г9мес.(средний сын не хочет) УДАЧИ!!!
Анна
ребёнок растёт, ПОЯВЛЯЮТСЯ КОЛИКИ,
у нашего сильнее было при докорме. потом бутылочку поменяли на хорошую антиколиковую Dr.Brown's и всё прошло
у нашего сильнее было при докорме. потом бутылочку поменяли на хорошую антиколиковую Dr.Brown's и всё прошло
Татьяна
У нас та же проблема... Поест полбутылки и начинает активно махать руками и ногами, плачет, отворачивается, а заберешь бутылку - снова ищет и начинает сосать и так по кругу. Выматывает ужасно... Уже все перепробовали, даже не знаю что и думать...
Кристина
Хорошо помогает чай Плантекс по чайной ложке в соску или ложечкой. Через минут 15 начинают осень активно выходить газы.
Гость
Девочки у нас тоже самое плачет во время кормление и ножки под себя поджимает,,я давала ей эспумезан и тоже не помогает..у меня с первым ребенком точно так же было, и прошло, как говорят нужно только потерпеть..
Катюша
Иринкин
Сообщение было удалено
добрый день. Скажите как решилась ваша ситуация с кормлениями, моей девочке сейчас 2,5 месяца и вот уже как больше месяца у нас та же проблема. Накормить ребенка - пытка. что вам помогло или само прошло?
Света
Иринкин
Сообщение было удалено
Света
У нас тоже самое.Это лактазная недостаточность.Мы едим безлактозную смесь и принимаем примадофилус детский.
Александр
Света
Сообщение было удалено
Как быстро после смены рациона ребёнок начал нормально кушать ?
Гость
А чем все закончилось. У моей тоже самое
Форум: Мой образ
Всего: 15 547 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?43 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?13 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа