Почему ходить с пакетом из Зара это так гламурно?
Почему?
Яя
191 ответ
Последний —
Перейти
Гост
вы в своем уме? с чего взяли , что это гламурно? стремно ходить с любым пакетом вообще-то
Гость
А что, целлофановый пакет из Ашана лучше? Или затертый пакет от Шанель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как Вы не понимаете? Это же говорит о том, что Вы можете себе позволить покупать еду в Ашане! И о том, что у Вас есть знакомые, одевающиеся от Шанель, подарившие Вам ненужный пакет))))
..туляля
аще..)))..пакет с надписью "Авоська" кручее! (сеть универсамов)
ЧелЛов
А вот я интересуюсь, на правах новичка, пакет на голову одевать или как его правильно нужно носить???
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
А может вы просто копались в мусорке, куда выбрасывают свои пакеты люди которые покупают еду в Ашане или где там по вашему гламурненько.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну что Вы, как можно выбросить такие вещи? Рука не поднимется на пакет с надписью Ашан)))
Алишия
ахааха))с зарой гламурно? помоему так же как и с нью еркером. просто стремно. я не говорю про одежду, а само хождение с пакетами по улице.(пы.сы. я не хожу с пакетами)
ЧелЛов
Алишия
Сообщение было удалено
Фу отстой, без пакета вы не гламурная ниразу, вооооще.
Гость
Да такие фифы с бумажным заровским пакетом ковыляют,смешно.
Ну а самый тренд это ривгошевский пакет(черно-зелено-голубо-фиолетовый),это вааще,все колхозницы мечтают его заполучить.
Даже ньюйоркер уже курит в сторонке)
Ну а самый тренд это ривгошевский пакет(черно-зелено-голубо-фиолетовый),это вааще,все колхозницы мечтают его заполучить.
Даже ньюйоркер уже курит в сторонке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспидя, у Вас есть? (хватаюсь за сердце). Продайте его мне! Это моя мечта!
..туляля
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ржу))))
..туляля
11,))))))
Lilit
ходить с пакетом это стремно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да щас,а мне с чем ходить?
Гость
..туляля
Сообщение было удалено
Тогда уж "Копеечка" )))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Как набедренную повязку.
Гость
Тогда ваша дама сразу поймет, что у вас там как у трех армян сразу. Так ведь и написано: "3 ара".
Гондурас
Гость
Сообщение было удалено
даю два пакета зары и один шанелевский взамен
Гость
Гондурас
Сообщение было удалено
Ни фига себе, мой пакет уже пытаются перекупить! Разуй глаза, я первая!
Гость
у меня есть пакет РИВ ГОШ! есть пакет ЗАРА, да у меня куча этих пакетов! АХАХА!!!! завидуйте мне
Гондурас
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха,здесь тебе не очередь,а аукцион.Я предлагаю больше.Ривгошевский пакет мой и только мой.Тем более тебе фиолетовое не к лицу,а тем более голубое.Выглядишь в них,как свежий труп.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот кто та стерва, что ходит с пакетом!))Бей ее !
Гондурас
Гость
Сообщение было удалено
Не верим,фото пакетов в студию
Гондурас
Гость
Сообщение было удалено
волсы жидкие надо ей все вырвать за враньё.У таких ,как она нет даже пакетов "пятёрочки"
Гость
Гондурас
Сообщение было удалено
Больше? Да с хрена ли? Я могу предложить большие пакеты от обуви (блин, сейчас заплачу, от сердца отрываю), к тому же есть эксклюзив - импортные пакеты (производства Украина, утритесь!)
А я каждый день одну и ту же девку каждое утро вижу с пакетом из ЦУМа в трамвае. Уже месяца три с этим пакетом точно и в дождь и в снег.
Гость
Да, и в обрамлении фиолетового я буду выглядеть не как труп, а как огурчик (да, зеленоватая и в пупырышках, но с пакетом!)
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
А я бы не стала три месяца терпеть, давно бы подкараулила, по башке - и пакет мой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим за 5 рублев там можно купить замейчательный пакет!
Гондурас
Гость
Сообщение было удалено
да у меня коробок картонных из китая не перечесть,все могу отдать.Так что ты можешь со своей Украиной сдрыснуть куда-нибудь подальше.ХА-ХА-ХА
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю принести ей новенький (у меня ведь дома целых 4 ЦУМовских,при чем бОльшенькие такие),а то сколько уже можно с одним и тем же.
Гондурас
Гость
Сообщение было удалено
видала я таких огурчиков в медвытрезвителе
Гондурас
Шапка
Сообщение было удалено
может она его,как память о бросившем её МЧ бережёт
Гость
А ещё у меня из макдака пакет есть,очень удобный.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
а сколько по-вашему можно ходить с одним пакетом? как часто надо их менять? вообще подбирать надо пакет по цвету верхней одежды или как?)))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
А может, она тоже меняет? Или ты из вредности его гвоздем продрала, а она с дыркой ходит?
Гондурас
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.У меня глаза в кучу, и зубы редкие.Какой пакет мне больше пойдёт?
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка крутая,в цуме отоваривается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вчерашний день - подбирать пакет под цвет обуви и одежды. Ведущие дизайнеры советуют играть на контрасте. Ну и конечно, к вечернему платью пакет из Ашана не пойдет, нужен из-под косметики, небольшой.
Гость
Гондурас
Сообщение было удалено
Любой, который на голову налезет)))
Гондурас
Как придать старым пакетам более свежий вид?Можно ли их стирать в машине или только вручную?
Гондурас
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас холодно,Можно ли для тепла два пакета надеть или это уже перебор?
Гость
Гондурас
Сообщение было удалено
Если они хорошо сочетаются друг с другом, то можно, многослойность пока еще в моде!
Гость
Гондурас
Сообщение было удалено
Советую сдавать в химчистку. Дорого, зато пакет лучше сохранится и дольше служить будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или купить специальное средство для ухода за пакетами.
Гость
А я свой пакет Зара выкинула!!! Вот дубина-то! Хожу теперь ни разу не модная((((
Мисс совершенство
Предлогаю круче вариант...подходит к любому наряду это прозразный одноразовый пакет или мешок для мусора.=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда выкинула!?????? может он еще там, хотя нет, тебя наверное выследили и пакет как выкинула так сразу и схапали((((((
Гость
Мисс совершенство
Сообщение было удалено
Свежее решение)))Н у одноразовый пакет - это роскошь, не всем по карману. А вот мусорный пакет лучше выбирать ароматизированный - можно сэкономить на духах!
Следующая тема
Предыдущая тема