Кто -нибудь заказывает вещи через инет за границей?
Зета
21 ответ
Последний —
Перейти
Березка
в америке заказывала, нормально все пришло, предоплата по карте... а что за сайт, киньте ссылку!
гостья
так многие зарабатывают, через форумы совместных покупок
Зета
1. ссылку специально не хочу давать - подумают что реклама или вдруг вы у меня эту идею отберете и станете мне конкурентом ))
там столько информации на ломаном русском языке. вот щас прочла:
2. Какие качества у ваших одежд?
качества наших продукций лучше по отношению к нашим оптовым ценам.Примерно 70% наших продукций соответствуют с фотографиями,другие 30% от подражания мод журналов .
Наша продукция подходит конкурентоспособную цену, не для высококлассного рынока.Предлагаемые цены реализации указаны в следующем вопросе .
3. Как я могу узнать, какие из ваших фотографий на 100% точных продукций?
Большинство фотографий продуктов снималось нашим собственным фотографом,Малая часть фотографий из журнала,можно легко различить их.
я думаю что можно нарваться на откровенное г-но. мол Вы неверно рассмотрели наше фото и сами виноваты
там столько информации на ломаном русском языке. вот щас прочла:
2. Какие качества у ваших одежд?
качества наших продукций лучше по отношению к нашим оптовым ценам.Примерно 70% наших продукций соответствуют с фотографиями,другие 30% от подражания мод журналов .
Наша продукция подходит конкурентоспособную цену, не для высококлассного рынока.Предлагаемые цены реализации указаны в следующем вопросе .
3. Как я могу узнать, какие из ваших фотографий на 100% точных продукций?
Большинство фотографий продуктов снималось нашим собственным фотографом,Малая часть фотографий из журнала,можно легко различить их.
я думаю что можно нарваться на откровенное г-но. мол Вы неверно рассмотрели наше фото и сами виноваты
Зета
в посте "1" - это обращение. а "2" и "3" - это номера пунктов с сайта
Без Башни
Подозреваю, что это этот сайт http://www.madeinchina.com/ )))))
Без Башни
Либо этот: http://www.alibaba.com/
Там всегда коряво пишут.
Там всегда коряво пишут.
Без Башни
Автор такая таинственная, шо ***.
Гость
заказывали из китая и кореи,некоторые вещи неплохие,если учесть ,что заказывали недорогое
есть откровенное г
есть очень хорошие шмотки,но они и стоят дорого
оплачиваем через пайпэл,доставка выходит на вещь +30 % от стоимости вещи, посылка идет около 3 недель,но это если быстро собирают и отправляют, а такое редкость
вообще сервис-отстой, на письма не реагируют,в аську не отвечают,по телефону фиг дозвонишься
часто не бывает в наличии заказанных вещей, приходиться подбирать замену,тк деньги не возвращают
сложность еще в том ,что каталоги общие, а сборка идет по разным магазинам и складам,из-за этого часто вещи собирают очень долго
2 месяца назад сделали большой заказ,еще нет,ждем
есть откровенное г
есть очень хорошие шмотки,но они и стоят дорого
оплачиваем через пайпэл,доставка выходит на вещь +30 % от стоимости вещи, посылка идет около 3 недель,но это если быстро собирают и отправляют, а такое редкость
вообще сервис-отстой, на письма не реагируют,в аську не отвечают,по телефону фиг дозвонишься
часто не бывает в наличии заказанных вещей, приходиться подбирать замену,тк деньги не возвращают
сложность еще в том ,что каталоги общие, а сборка идет по разным магазинам и складам,из-за этого часто вещи собирают очень долго
2 месяца назад сделали большой заказ,еще нет,ждем
Гость
да часто фото не соответствует тому ,что приходит -с этим ничего не сделаешь,возврата вещам нет
еще часто недокладывают на складе
еще воруют на нашей таможне,особенно гатжеты,технику,дорогие шмотки
еще часто недокладывают на складе
еще воруют на нашей таможне,особенно гатжеты,технику,дорогие шмотки
Зета
8/ а вы просто для себя покупаете или перепродаете?
kikikikik
Зета, посомтрела я ваш сайт, очень много фоток вещей, которые на многих азиатских сайтах присутствуют, но цены реально очень низкие. Я бы на вашем месте, сделала бы первый заказ, не большой. чтобы проверить.
У меня такая же идея как и у вас, но сайт другой, подозреваю что город тоже другой. Тоже сейчас думаю заказать на первый раз проверить. А вообще с одного сайта постоянно заказываем, без каких либо проблем, корейские шмотки, качество разное, но в основном все отличное, но цены там конечно не такие как на вашем.
У меня такая же идея как и у вас, но сайт другой, подозреваю что город тоже другой. Тоже сейчас думаю заказать на первый раз проверить. А вообще с одного сайта постоянно заказываем, без каких либо проблем, корейские шмотки, качество разное, но в основном все отличное, но цены там конечно не такие как на вашем.
11. я вообще-то ссылку на сайт не давала. ))
без башни не угадала - не те.
может спишемся по мылу? мне интересно пообщаться на счет этого бизнеса ))
без башни не угадала - не те.
может спишемся по мылу? мне интересно пообщаться на счет этого бизнеса ))
kikikikik
давай свой адрес или аську или msn или скайп или контакт )))
а сайт найти проблем не составило )))
а сайт найти проблем не составило )))
13. izyaschno собака mail.ru
я знаю, что можно по тексту найти сайт, где он расположен ))
я знаю, что можно по тексту найти сайт, где он расположен ))
гу
я на rutaobao заказывала футболку от Патриции Пепе, оч. хорошее качество, вообще не к чему придраться, стоила около $40. Оригинал я искала-искала в сети и не нашла, не знаю сколько стоит. Еще заказывала там же футболку от Marc Jacobs, ткань прекрасная, но швы паршивые, стоила почти так же.
В любом случае покупка рискованная, качество не гарантировано, кроме дешевых вещей - там 100% будет такое г. которое вы даже дома не сможете носить. Я читала форум таких шопперов, кто-то заказывал платье за 5 или 7 долл. и оч. потом возмущался, что приехала кривая-косая тряпка.
В любом случае покупка рискованная, качество не гарантировано, кроме дешевых вещей - там 100% будет такое г. которое вы даже дома не сможете носить. Я читала форум таких шопперов, кто-то заказывал платье за 5 или 7 долл. и оч. потом возмущался, что приехала кривая-косая тряпка.
Гость
заказывала обувь на амер.сайте - довольна! предоплата тоже по карточке. Доставили в течении 2-х недель.
Кристина
Из опыта, заказывала в Китае, пробный заказ пришел в течении 3 мес, качество никакое, если это можно назвать качеством, швы необработаны, нитки торчат, на фото одно, а прислали другое... фото выставляют брендов. Ищите на американском рынке, есть куча магазинов которые доставляют... можно на Amazon(.)com, Victoria's Secret, klybni4ka(.)net - а это рускоязычный, можно договорится о скидках. Ищите...
Гость
а можно отказаться от посылки,если предоплата уже сделана и товар уже в России?
Гость
Зета
Сообщение было удалено
Я заказывала с помощью http://travelmodels.tv/forum
Ольга
Мой заказ с китая пришел, всё в порядке, все вещи такие, как я и ожидала, заказывала здесь http://mangomag.ru время доставки получилось чуть меньше месяца.
Пилалила
Да в разгар коронавируса заказывать из Китая это по-настоящему отличная идея! Какие же редкостные тупицы.
Форум: Мой образ
Всего: 15 523 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?7 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?12 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?12 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я вообще долго думала, чем бы заняться, чтобы работать на себя. а здесь вроде вложения небольшие. У меня вопросы: как вы оплачиваете свои заказы и как долго идет посылка? и сколько по деньгам обходится пересылка?