Искусственная шубка!
Мила
15 ответов
Последний —
Перейти
ди
фото в студию
Гость
У меня была в детстве, я потела в ней,- синтетика всё-таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз потела - значит, тепло было
Гость
искусственные шубы бывают и теплые и так себе
Нам то сложно понять, мы ее даже не видели, Автор, хоть бы фото показали
Нам то сложно понять, мы ее даже не видели, Автор, хоть бы фото показали
Сложно сказать так, не видя шубу. У подруги была искуственная - очень даже грела, подруга была довольна. Выглядела тоже прилично
Гость
В советское время многие ходили в искусственном и по-моему было всем тепло и до сих пор бабусек иногда можно в таких встретить.
гость2
это у нас в росси иск. шубы воспринимаются как что то позорное.
я видела по м т ви передачку про основателя плейбой , про этого старикашку, который живет с тремя блондинками. так, он одной на рождество шубу подарил. она открывает коробку достает белую офигенную шубу, очень красивую, я подумала нифига себе шубка, у этой бабы счастья было полные штаны. а потом она так с гордостью сказала, что шуба искусственная, ни один зверек не пострадал и т.д. во как на западе то!
я видела по м т ви передачку про основателя плейбой , про этого старикашку, который живет с тремя блондинками. так, он одной на рождество шубу подарил. она открывает коробку достает белую офигенную шубу, очень красивую, я подумала нифига себе шубка, у этой бабы счастья было полные штаны. а потом она так с гордостью сказала, что шуба искусственная, ни один зверек не пострадал и т.д. во как на западе то!
Гость
7, да сейчас реально можно без жертв животных делать нормальные шубы, только настоящие веганы переживают, что всякие клуши могут подумать, что это натуральное и захотеть себе такое купить, таким образом невольно могут способствовать убийству животных, поэтому некоторые веганы вешают себе значки, типа это искусственное. А другие отказываются от этой идеи, от греха подальше.
Гость
искусственные шубки неплохие с виду, но это на 1 год, максимум на два. Искусственную шубу всегда видно по затертой заднице, у натуральных шуб такого нет. Или почти нет, если только очень неаккуратно носить...
Evilen
У меня была искуственная шубка, теплющая очень и легкая! Моя подруга в натуральной мерзла рядом со мной) Вот собираюсь поискать себе еще одну.
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Ничего там особо и не протирается, и в любом случае, лучше каждый год новую, чем одну и ту же дорогущую 10 лет носить.
Хвостатая Машка
ну до -20 нормально, я не мерзла. а вот насчет того. что быстро теряет вид это правда, я свою на третий год выкинула, хотя шубка была очень хорошая, красивая, и не дешевая для искусственной - около 15т.р., лет 7 назад это было. с тех пор я таких шуб не видела((
Айайай
у меня лежит такая, привезенная из франции лет 10 назад. вид не потеряла. красивая, тип "авто-леди", под норку. стирается в машинке (потом правда распушить ее надо). но греет до -10-15 где-то
Айайай
хотя я ее одеваю пару раз в год - может, поэтому сохранилась? мне просто размер великоват (мне ее на вырост покупали, а я так и не выросла в ширь)
девушка с изюминкой
первая моя шуба была искусственная светлая и относительно красивая,денег было мало,а хотелось как леди выглядеть)))так вот- я в ней ужасно мёрзла уже при -3,насквозь продуало!!!когда я сдала её в химчистку через год с ней совсем беда случилась(((
Форум: Мой образ
Всего: 15 561 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Какая оправа очков удачна на лице 22 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?2 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице 22 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите,пожалуйста,холодно ли в ней зимой?Хочу купить себе ее.
Подружке не подошла по размеру.