белая норка и уход
девушки,у кого белая или жемчужная норка,как Вы ухаживатете за ней? у меня начала желтеть.в химчистку отдавали?P.S просьба злых завистливых женщин проходить мимо,не тратьте время на фразы:Норка,особенно белая-это убожество,лучше пуховика нет ничего,посмотри фильм как ее делают и тд.Тут уже естьпара тем ,где вам можно высказаться и излить всю желчь;)Я прекрасно это все знаю,это был подарок МЧ, в морозы ничего так не греет как шуба.
автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Дева
Я работаю в химчистке и могу вас огорчить, что желтизна не уходит потому , что это от солнца мех выгорает и желтеет.
Evilen
автор
Сообщение было удалено
То есть, если человеку жалко несчастное животное, он сразу злой и завистливый?
А вы хоть знаете. что их в России "усыпляют" дитилином, который не отключает сознание, но парализует дыхательные пути, и после укола зверек минут 15 загибается от удушья?
А вы хоть знаете. что их в России "усыпляют" дитилином, который не отключает сознание, но парализует дыхательные пути, и после укола зверек минут 15 загибается от удушья?
гостьЯ
Дева
Сообщение было удалено
Дева, вопрос Вам. Слышала, что желтеют и голубая норка, и песец. Это тоже не поддается коррекции?
Гость
Охо-хо, Автор, ну и насмешила - завидовать сраной белой норке) Это один из самых дешевых мехов из цветовой гаммы норки именно из-за того, что она выглядит желтым цыпленком через зиму. Так что скажите вашему МЧ, чтобы он малость поднапрягся и не дарил самое дешевое из самых дорогих мехов. Посквалыжничал он че-то, наверное, решил, что для вас и так сойдет.
гостьЯ
Evilen
Сообщение было удалено
Поплачьте над миллионом цыплят, которых сегодня обливали ледяной водой, морозили и выбрасывали. В таком режиме фабрика будет работать еще неделю(Комсомольская правда)
Дева
Все меха выгорают. Только на светлых шкурках это наиболее заметно.Выход-меньше солнца.Пожелтевший мех не вернуть в первоначальный вид.
Evilen
гостьЯ
Сообщение было удалено
ОМГ что же случилось там?
гостьЯ
Дева
Сообщение было удалено
Спасибо! А по поводу жемчужной норки, может подскажете, она не желтеет, но ношу ее уже третий сезон (от случая к случаю) на взгляд она хорошенькая, но к машине подхожу, где-то могу рукавом провести - нужно ли ее химчистить? Или хуже будет?
Дева
8. Посмотрите на состояние подкладки.Чистить советую,если грязная,т.к сам процесс чистки травматичен /возможны порывы шкурок/ для шубы. Я ношу дубленку 10лет тоже эпизодически и ни разу не чистила.
автор
Evilen
Сообщение было удалено
нет,если прочитаете внимательно,тоя делала акцент на злых теток,у котрых у самих нет шуб,нокотрые мечтают о ней,но поливают всех грязью,у кого они есть!!!я знаю,что это грех носить меха,но с моим хроническим воспалением в пуховике в 30 градусов не находишься.и заметьте еще 1 вещь: все представители гринписа живутв странах с умеренным климатом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
)))вот о чем я и говорила)))проходите мимо дорогая;) а к вашему сведению,норка Perl одна из самых дорогих;) но вы не нервничайте;)наверное надо было черную норку брать самую дешевую)))думаю вы ее купите когда-нить;)
автор
Дева
Сообщение было удалено
моей шубке 3 года.вот только сейчас начала замечать.но она изначально не чисто белая,а жемчужная..спасибо!
бузя
хрена се вы тут богатейки
мне б хоть бы кто пуховик подарил дорохой или дубленку(((
хныкаить
мне б хоть бы кто пуховик подарил дорохой или дубленку(((
хныкаить
гостьЯ
Дева
Сообщение было удалено
Спасибо большое очень толково!
Evilen
автор
Сообщение было удалено
Вообще-то чтоб не мерзнуть, шубу надо надевать мехом вовнутрь, только так она действительно сохраняет тепло. А мехом наружу - это просто кич, это бессмысленно и ничем не теплее пуховиков. У нас на севере минус 30 бывает частенько, и хорошие пуховики греют отлично, только нос мерзнет)
гостьЯ
Evilen
Сообщение было удалено
У меня "Повседневная" двусторонняя. Можно норкой внутрь, можно наружу. Уверяю, и в Москве при -30, как бывает, а у нас еще влажность больше, мороз при мехе наружу переносится почему-то легче
автор
Evilen
Сообщение было удалено
))))
автор
бузя
Сообщение было удалено
да лан,все у вас будет еще!!!!!!
Гость
снегом может почистить? я так делаю. прсто повалять в мороз в сугробе.
Гость
почему это белая норка как тут пишут самая дешевая? что за бред несете., хва завидовать
я свою белую ношу 3 года, так и остается белой, ношу не постоянно конечно, т.к. она короткая до попы
я свою белую ношу 3 года, так и остается белой, ношу не постоянно конечно, т.к. она короткая до попы
Asti_Martini
Evilen
Сообщение было удалено
Ага, ага. То-то в Норильске через одного - в норковых "пуховиках"))))
Гость
Добавить больше нечего: все толково и верно изложило девушка в первом посте. Если белая у вас не для повседнеевной носки, то она может отаваться белоснежной и несколько лет.
Белая норка -- очень красива. Носите, автор, с удовольствием пока не пожелтеет, купите новую потом, делов-то.
Белая норка -- очень красива. Носите, автор, с удовольствием пока не пожелтеет, купите новую потом, делов-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочка
У меня была очень светло-серая голубоватая норковая шуба. Три года проносила, на плечах и воротнике мех пожелтел. Отдала на меховую фабрику и перекрасила в цвет "арктика" - темно голубовато-серый цвет, еще и подклад там поменяли. Выглядит как новенькая. А химчистка светлый мех лучше не сделает.
Модница
Гость
Сообщение было удалено
Дура! Голубая, белая норка тысяч на 20-40 дороже натуральной или черной. Вчера была на заводе. Действительно, выгорают, не носки. Тем более обеспеченные люди могут себе ее позволить: поносить сезон-другой и выкинуть 120-150 тыщ!
Таня
Я тоже в этом сезоне белую купила, и она из "всех" норок самая дорогая, не во всех магазинах ее встретишь, некоторые продавцы боятся из-за цены!
Таня
http://www.kakprosto.ru/kak-11603-kak-pochistit-beluyu-shubu вот как можно ее немного обновить!
Гость
а сколько вам обошлось перекрасить норочку?
Гость
вы все тут дуры! норок очень жалко( но шубки из них классные
Чёрная вуаль
Девочки, нечто так не украшает женщину как меха!!!!!!! Согласна, что жалко, но в пуховике я себя чувствую как мышь серая, а мех это роскошь!!!!! Выгуливайте чаще свою шубку те у кого она есть:) всем мир!!!!! ;)
nasty
Evilen
Сообщение было удалено
)))) именно поэтому все животные носят свои шубки мехом внутрь))) насмешила)))
Ягужинская
Perl или голубая норка самый некрасивый мех - по виду похож на искусственный! Сейчас уже это жлобство, слава Богу, прошло и он встречается всё меньше и меньше, люди всё-таки научились ценить настоящее и обращаются больше к натуральному.... И тем, кто писал, что цвет влияет на цену - очнитесь, цвет на цену вообще ни коим образом не влияет! Это факт. И если кто-то думает, что светлые дешевле тёмных или наоборот - глубоко ошибается! А что касается теплоты - вот тут автор насмешила! Норка это один из самых холодных мехов! Если там нет, конечно, дополнительного утеплителя. но тогда это уже не шуба, а жалкое подобие! Так что если у автора на самом деле воспаление (не хитрости :))), то норка её точно не спасёт! )))))))))))))))
Anastasiya
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
ДонКарлеоне
nasty
Сообщение было удалено
*****, у животных мех на коже, вот и сохраняет тепло
потому и мехом внутрь - чтоб он соприкасался с кожей и вследствии низкой теплопроводости сохранял тепло
потому и мехом внутрь - чтоб он соприкасался с кожей и вследствии низкой теплопроводости сохранял тепло
Гость
Охо-хо, Автор, ну и насмешила - завидовать сраной белой норке) Это один из самых дешевых мехов из цветовой гаммы норки именно из-за того, что она выглядит желтым цыпленком через зиму. Так что скажите вашему МЧ, чтобы он малость поднапрягся и не дарил самое дешевое из самых дорогих мехов. Посквалыжничал он че-то, наверное, решил, что для вас и так сойдет.
Вы очень глупый, если ничего не знаете о мехе и звероводстве, хотя бы не говорите глупости
Форум: Мой образ
Всего: 15 595 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Спальный район и красивая одежда20 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда11 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?56 ответов
- Обручальные кольца18 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!10 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)6 ответов