Гость
Статьи
шитье

шитье

Выкройка пиджачка,кто нибудь сам пробовал? Вот ищещь в магазине,и все время кажется чуть чуть чего то не хватает,там подкладку можно было другую сделать или подлиннее чуть чуть... Сложно выкраивать пиджачок? И сколько времени выходило у вас. Шила платье где то неделю помню,потом юбку, сарафан еще,ничего, носила! И щаз что то захотелось,знаю пока желание есть надо быстро делать,пока не отбилось.
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
девоньки, есть замечательный сайт www.osinka.ru там не то, что пиджаки, там свадебные платья сами шьют. тут вам вряд ли чем-то помогут
*/*
Я давным-давно по Бурде пиджачок шила - очень прилично получилось. Носила очень долго. Правда, не очень удобно было шить без манекена.
Гость
Когда-то пыталась шить по инструкциям из интернета, такая ***** вышла, советую вам лучше в специализированное ателье обратиться
Ирина
Когда-то пыталась шить по инструкциям из интернета, такая фигня вышла, советую вам лучше в специализированное ателье обратиться
Света
Ну для пиджака сложная выкройка нужна, намного легче шить, к примеру, юбку, летнее платье, я много подобных вещей уже сама себе сшила. Ателье не очень доверяю
Гость
Девочки, я занимаюсь индивидуально с преподавателем на дому. Мне кажется, что это лучше, чем на курсах. Она очень доходчиво объясняет, да и расположение удобное (центр Москвы). Единственное, у нее вроде запись плотная, но я могу оставить ее номер, можете попробовать позвонить. 8-985-279-52-01 Людмила Сергеевна
Я покупаю все необходимое швейное оборудование очень дёшево тут - https://sewing-navigator.com.ua/
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема