Девушки, нужна помощь!Появилась возможность недорого сшить себе платье. То есть необязательно платье, но хочется именно не брюк и блузок, а что то девичье. В магазинах редко что нравится, а тут даже придумать не могу ничего. Накидайте, пожалуйста, кому не жалко ссылок на фото или картинок нравящихся вам платьев. Оно должно быть повседневное, то есть без экстремальных вырезов и не слишком короткое. Мне 23, я высокая, стройная, каблук практически не ношу.
В платье без каблуков... если только в пляжном на море.
Немножко неточно выразилась. Я высоких каблуков не ношу, ношу где-то 5см, но у меня большинство подруг на шпильках, так что считаю это небольшой совсем каблук :)
Автор
[2513701509]
платье-то какое? на выход? или повседневное?
Повседневное. Желательно чтобы по сапожки, переобуваться нет ни возможности ни желания.
Автор
[2513701509]
13 *под сапожки, опечаталась.
Автор
[2513701509]
Красивая
Хорошенькое платье, но все же мне кажется это более летний вариант. Или нет?
Автор
[2513701509]
От Юллы второе понравилось. Вообще, все что прислали красивое, просто по каким то пунктам не подходит.
Мне очень нравятся вариации на тему такого силуэта. И под сапожки хорошо, и можно носить водолазками или красивыми шарфиками. И не приедается. Но ткань должна быть дорогая и красивая.
Мне очень нравятся вариации на тему такого силуэта. И под сапожки хорошо, и можно носить водолазками или красивыми шарфиками. И не приедается. Но ткань должна быть дорогая и красивая.
А какой вид ткани?
Думаю если под водолазку, нужно вообще без рукава делать.
Гость
[2384892702]
Автор
Сообщение было удалено
Рукава обязательно, чтоб не превращать платье в сарафан. А еще мысленно добавьте нежную шелковую блузку с длинным расширяющимся рукавом на манжете и даже с воротником, завязывающимся на бант, будет безмно женственно.
А вот ткань... достаточно плотная, но мягкая. Надо выбирать на ощупь. Можно легкое букле. :)
molli
[183718935]
Это платье Апарт, я заказывала такое чёрного цвета, их тогда как раз хорошо уценили.. что могу сказать.. - качество га**вно полное, материал тонкий и выглядет как тряпка растянутая, я ношу 34 размер, но оно в плечах слишком широкое, спадает, да и рукава выглядят как крылья, слишком уж большие. Идея самого платья в принципе хорошая, если бы использовали материал хорошего качества. А так, как футболка с капроновыми рукавами. Я его назад отправила.
У Апарта одни идеи. А воплотить никогда нормально не удается. Или если получилось что-то хорошее, то уже за безумные деньги.
Автор
[2513701509]
А еще мысленно добавьте нежную шелковую блузку с длинным расширяющимся рукавом на манжете и даже с воротником, завязывающимся на бант, будет безмно женственно.
Никак не могу представить под блузку. Один рукав сверху на другой?
Гость
[2384892702]
http://i020.radikal.ru/1101/d1/bb186699beee.jpg
Это чобы просто предствить блузку под другую одежду с рукавом. о есть я не эту конкретную блузку предлагаю, просто других картинок нет. :)
Это чобы просто предствить блузку под другую одежду с рукавом. о есть я не эту конкретную блузку предлагаю, просто других картинок нет. :)
Оригинально :) Я такого не видела.
Гость с коричневым платьем
[2384892702]
Автор, я тут не просто так распинаюсь по поводу этого платья. В позапрошлом году мы сшили такое моей сестре, только цвет был средне-бежевый, ткань какая-то полушерсть. Еще на нем косые боковые внутренние карманы. Так вот, не смотря на то, что у сестр куча одежды, она проходила прошлую зиму до самого лета в этом платье, и опять его носит сейчас. Модель слишком универсальная, сочетается с ем угодно. Еще сестра носила его с прстой белой рубашкой с руквом три четверти. Загнув манжет, получалось, что рукав слегка выглядывает из под рукава платья. А про всякие лонгсливы и водолазки я уже молчу.
И обувь. Сестра его даже с ботинками на шнуровке носила, выезжал в нем на пикник на дачу.
Автор
[2513701509]
А цвет какой делали?
Автор
[2513701509]
А, блин! Перечитала внимательнее вопрос снят) Может у вас есть еще фото платьев подобного стиля? Если не сошью, то хоть просвещусь)
Гость
[4140000153]
автор вот вам сайт - там этих платьев!http://www.asos.com/Women/Dresses/Cat/pgecategory.aspx?cid=8799
Soffi
[1526638108]
http://www.ralphlauren.com/family/index.jsp?categoryId=4332103&cp=1760782&ab=ln_women_cs1_dresses выбирайте...я бы хоть кждое одела...Я купила себе одно платье с этого сайта в стиле 50-х, синее с белыми полосками, клеш. Морской стиль и все такое, довольна как слон, теперь жду лета:)
Инга
[2881027849]
molli
Сообщение было удалено
Так автор же шить собирается. Я тоже такое планирую именно шить и поэтому само платье буду делать из дорогой ткани ,чтоб не деформировалось и не мялось .Меня больше волнует, что точно такие рукава не смогут пошить
Инга
[2881027849]
В том то и дело, что у Апарта очень много классных, именно очень женственных вещей. Но шить сложно Я шила и точно тоже что в каталоге не получается
Автор
[2513701509]
Думаю много от портнихи зависит. В любом случае нужно настраиваться, что будет не точь в точь, что на картинке, зато по фигуре, оригинальное.