Да дело не в этом, друг. Ты прямолинейно смотришь на этот вопрос. Я не сделанная, у меня правильные черты лица и хорошая фигура всегда, но даже я трачусь все равно. Косметолог чтобы поддерживать кожу, из-за экологии у нас у всех есть проблемы с ней, питание хорошее чтобы была красивая фигура, какой-то спорт, за волосами все равно надо ухаживать. Это все наслаивается друг на друга и выходят нормальные суммы. Да можно забить и ходить как есть, но мы живем к сожалению не в горах Альп где чистый воздух и натуральная еда, образ жизни и экология влияют на фигуру и кожу, волосы и тд. Это поймёт только девушка как надо поддерживать внешность. Мужчины так не делают. Я не считаю что надо отстёгивать красивой деньги, чисто за внешность, но если ты хочешь прямо очень красивую девушку, то должен понимать сколько она вкладывает в себя. И по сути, если будешь содержать ее, придётся тоже оплачивать все.
Предположим я не против заплатить и содержать тебя, но в связи с этим у меня возникает ряд вопросов:
1) Зачем мне платить фальшивой тебе, когда можно заплатить красивой от природы?
2) Если за доступ к твоему телу нужно платить, то как называется твоя профессия?
3) Разве ты незаинтересована быть красивой больше, чем я заинтересован в твоей красоте? Ведь это тебе нужно было привлечь мужчину
4) Если парралельно с этим лозунгом ты еще используешь и другой "Я крашусь и одеваюсь для себя", то в чем моя заинтересованность и почему я должен это оплачивать?
5) Зачем мне лишняя конкуренция с другими мужчинами за фальшивую размалеванную и подкачанную тебя? За которую я еще и заплачу собственноручно)