Гость
Статьи
Как быть с …

Как быть с отношениями? (Вопрос мужчины)

Здравствуйте, уважаемые дамы!
У меня такая ситуация, которая обычно не обсуждается, а мнение со стороны пригодилось бы. Только отнеситесь с вниманием и пониманием, пожалуйста. Требуется не простой совет, как поступить, а чтобы вы себя представили в данной ситуации и описали свои чувства и мысли, потому что советам всё равно не последую, но прислушаюсь к рекомендациям. Итак, суть обстоятельств.
Мне 32 года, у меня по мистическим причинам не строятся нормальные отношения уже восемь лет, ранее с этим не было проблем, девушки сами шли на сближение, даже не заморачивался. Не все подряд, конечно, но было много подруг, которые регулярно звонили, писали, с которыми гулял. Вдруг резко все они обрывают со мной общение и забывают, хотя ни сам в себе не чувствовал изменений, ни парни ничего не заметили. С другими познакомится не получалось, мы могли отлично познакомиться, улыбаться друг другу и радоваться, но стоило мне или ей намекнуть на какое-то продолжение, например, сходить в кафе, как интерес с её стороны мигом обнулялся по непонятным ей самой причинам. Но сейчас меня интересует не эта ситуация, а другая. Описал это для того, чтобы лучше представили ситуацию. Так вот в прошлом году у моего коллеги произошёл нервный срыв на работе из-за семейных обстоятельств, его жену сбила машина, она отходила после реанимации дома, у него двое детсадовских дочек, всё в доме в то время держалось на нём. Он предъявил начальству справедливые претензии по поводу работы, поскандалили, и начальство пригрозило ему увольнением. Его внутри заколотило, запаниковал, так как мы давно и хорошо общались, рассказал мне об этом. В тот момент вступился за него, на его претензии отреагировали лучше, чем он изначально мог представить. После работы радостный он обо всём рассказал супруге, которая захотела свести меня со своей лучшей подругой, узнав, что у меня никого нет.
(Продолжение ниже)

Автор
10 ответов
Последний — 10 мая 2020, 23:28 Перейти
1.
Крем от старых морщин

Такие длинные выс*ры - неуважение к комментирующим

2.
Гость

(Продолжение 1)
Далее сокращу немного. С подругами ничего не вышло, ни с одной, ни со второй, а вот самой жене я очень понравился, как только увидела. Коллега же показал себя с нехорошей стороны, на работе он ведёт себя прекрасно, дома же, куда приглашали меня на свидание с одной из подруг, он только рычал, кричал и материл, но поскольку его девочки (жена и дочки) вели себя с ним ласково и весело, то посчитал, что ничего критичного в этом нет. Если с первой подругой мы уединились, то второе свидание прошло у них на глазах, и они были уверены, что всё получится, только нужно было девушке отъехать по работе и к родственникам в столицу на пару-тройку недель, потому мы с женой коллеги обсуждали место и особенности нашего следующего свидания. Вдруг коллега через несколько дней запрещает нам общаться, рассказывает плохие вещи, да и вообще ведёт себя слишком негативно. Жене от него тоже досталось. При этом никаких намерений в отношении его супруги даже в мыслях не было, а после неожиданного (для меня ожидаемого) отказа вернувшейся подруги продолжать что-то со мной, ему должно было бы стать очевидно, что у меня не было никаких перспектив, даже если бы глаз на его жену положил. Из дружеского наше общение превратилось во враждебное. Короче, очень был за это зол и хотел отомстить, но не представлял как. Ну и после этого его супруга пишет, что ей очень жаль, что так всё получилось с её подругами и её мужем, не мог бы я приехать за ней на работу.
(Продолжение ниже)

3.
Гость

(Продолжение 2)
Для меня не было двусмысленности в этом сообщении, он взмотал нервы мне и ей, женщина хотела либо интима на 1-3 раза, либо ласки в виде обнимашек, поцелуев и комплиментов. Сначала это оказалось второе, но вскоре и первое. Она сказала, что муж убьёт её на почве ревности, когда узнает, так поступил с бабкой его дед. Этот адреналин придал остроты нашим встречам, но, опасаясь за неё и чувствуя ситуацию неправильной, несколько раз пытался прекратить всё это. Только мне всё равно не к кому идти, а она каждый раз вцеплялась в меня мёртвой хваткой, потому так и не расстались. Вместе с этим предлагал ей переехать ко мне, наличие двух дочек меня не смущает, но она против. Хочет жить с этим псом, хотя никакой нормальной жизни между ними нет, папа любит дочек, потому всё ещё не выгнал жену из дома.
Но что делать мне? С одной стороны мне нравится проводить время с этой женщиной, делать ей подарки и ласкать, как и ей создавать эту видимость гармонии, с другой не вижу никаких перспектив этих отношений, которые не только аморальны, но и опасны для жизни.

4.
Гость

Тем, кто не смог осилить: автор трахается с женой коллеги, тот грозится убить всех, автор готов приютить чужую жену и двоих детей, но она не решается уйти от мужа. Продолжают трахаться под страхом смерти, идиоты они или нет? И что делать?

5.
Гость

Ну зачем такие простынные разводки писать? От нефиг делать?

6.
ГостьЯ

Ну, и? Конечно, любой здравый человек посоветует прекратить все отношения и общения с этой женщиной. Но вы ведь предупредили, что вам по ... на советы. Даже звать ее жить к себе не надо. Одно дело романтично трАхаться иногда урывками и другое дело-совместная жизнь с 2мя чужими детьми. Еще неизвестно, если через 6 месяцев совместного проживания не пожалеете.

Ну так сами пишете - папа дочек любит, тётка не считает себя вправе лишать детей любящего отца. На свои чувства она более-менее забила или знает за собой другие косяки, за которые чувствует вину перед мужем (вот, например, измена!). Хороший способ получить определённость - ультиматум. К такому-то числу ты перебираешься с детьми ко мне или между нами всё кончено. Хочешь - я приду и заберу вас от мужа, он тебе ничего не сделает. Она 100% выберет мужа, но вы будете кругом правы и сохраните своё достоинство и в её памяти останетесь романтичным спасителем

8.
Гость
Гость

Тем, кто не смог осилить: автор трахается с женой коллеги, тот грозится убить всех, автор готов приютить чужую жену и двоих детей, но она не решается уйти от мужа. Продолжают трахаться под страхом смерти, идиоты они или нет? И что делать?

👏
Учитесь, автор, как нужно выражать мысли. Коротко, ***.
Но я прочитала раньше вашу простынь, чем этот прекрасно точный комментарий(

9.
Гость

Я знаю, что за мистическая причина отпугивает от вас женщин - возрастное занудство.
Тетка устала от своей жизни вот и набросилась на вас. А вы, от вечных отказов и одиночества, ухватились за неё как за последний шанс. Что у вас там за безысходность в голове, что вы готовы приютить тётку с двумя детьми?(я не против детей от предыдущих браков, но..). Короче, перспектив в этих отношений никаких.

10.
Гость
Гость

Тем, кто не смог осилить: автор трахается с женой коллеги, тот грозится убить всех, автор готов приютить чужую жену и двоих детей, но она не решается уйти от мужа. Продолжают трахаться под страхом смерти, идиоты они или нет? И что делать?

Если всё так упростить, то совсем иначе воспринимается. В тривиальной ситуации всё очевидно, а мне неочевидно.
---
Ладно, всем спасибо за внимание!
А ставить ультиматум, чтобы уйти Д'Артаньяном, не вижу смысла, ведь могу просто так с ней попрощаться в любой момент, останусь для неё самым лучшим, а она будет страдать из-за недостатка мужского внимания. Ранее принимала успокоительное, мучали головные боли и общая подавленность, но со мной это всё словно рукой сняло.