Автор, да и вообще все мужчины, слали бы вы далеко и надолго всех баб, которые считают, что вы им всем обязаны.
Уважающая себя самодостаточная женщина всегда предложит сама за себя заплатить, даже если вы ей не дадите этого сделать, она все равно предложит, а не будет сидеть с выпученными глазами и ждать когда вы достанете свой кошелёк. Банально, блин, заказав пиццу домой, она может сама оплатить онлайн её, а не отправлять вас к курьеру опять же с вашим же кошельком.
Мерзко и отвратительно возится с такими, они ничего не представляют из себя в жизни и все, что их интересует - это пристроить свой зад поудобнее. Оно вам надо, мужчины? 😑
Если женщина в вас заинтересована, она будет видеть в вас личность, а деньги для неё будут стоять на втором плане. Почему? Да потому что она и сама может позволить себе сходить в ресторан. Для неё это не событие из рубрики «раз в год если вдруг кто позовёт и заплатит»
Понятное дело, что связывать свою жизнь с Ванькой, который не работает и собственно ничего не делает никто не будет. Но чаще всего возмущаются адекватные мужчины, которых даже жаль - им понравилась девушка, которая оказалась ***, которая ищет кошелёк на ножках.
Давайте, закидывайте меня тапочками, меркантильные ***
Предположим я не против заплатить и содержать тебя, но в связи с этим у меня возникает ряд вопросов:
1) Зачем мне платить фальшивой тебе, когда можно заплатить красивой от природы?
2) Если за доступ к твоему телу нужно платить, то как называется твоя профессия?
3) Разве ты незаинтересована быть красивой больше, чем я заинтересован в твоей красоте? Ведь это тебе нужно было привлечь мужчину
4) Если парралельно с этим лозунгом ты еще используешь и другой "Я крашусь и одеваюсь для себя", то в чем моя заинтересованность и почему я должен это оплачивать?
5) Зачем мне лишняя конкуренция с другими мужчинами за фальшивую размалеванную и подкачанную тебя? За которую я еще и заплачу собственноручно)