Купила УГГИ. Выскальзывает пятка!
купила кожаные угги. Ноге комфортно стоя, но при ходьбе проскальзывает пятка. Подложила "подпятник" на подошву, стало лучше, но все равно проскальзывает, и неудобно. На размер меньше - малы и давят пальцы. Как у вас? что можно сделать? подскажите буду благодарна)))ПыСы: только не пишите что угги- уродство, у всех свое мнение на этот счет.Спасибо!
мадам
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите пяткоудерживатели.
Гость
ну у меня нормальные правильные угги, натур кожа + натур мех. Они недешевые (со скидкой 5тысяч) Вопрос к тем кто носит угги, как вы их носите? это нормально? я до этого не покупала ни разу подобную обувь
Та же проблема, спадают, ходить не возможно. Купить резинку на щадник и пришить, это единственный вариант.
Гость
Прочитав все отзывы, решила написать свой. Я тоже купила угги Liu-Jo ,и так же скользит пятка. Попробовав некоторые предложенные варианты, например, со шнурком. Ерунда. Нужно поднять пятку!!! Я подложила подпяточник ,а сверху добавила ещё и стельку с увеличением высоты к пятке. Но может кому-то хватит чего-то одного. По моим ощущениям стельки более действенны, чем подпяточники ,если выбирать между ними что-то одно. Но только не плоские! У меня подошли с кроссовок Liu Jo. Как будто там и были. Резюме - поднимайте пятку, и будет всё хорошо!!!!👍
Гость
Купите стельки из войлока. Спасла двое угг. Пятка теперь не вылетает
Гость
Вот люди странные, если знаете о вет или есть совет скажите, так нет обсудили по самые уши
Гость
ну у меня нормальные правильные угги, натур кожа + натур мех. Они недешевые (со скидкой 5тысяч) Вопрос к тем кто носит угги, как вы их носите? это нормально? я до этого не покупала ни разу подобную обувь
Такая же проблема. Купила для тепла. Н
е фанатка такой обуви. Пятка вылетает. Тож ищу совет, что бы придумать, чтоб пятка гне вылетала
е фанатка такой обуви. Пятка вылетает. Тож ищу совет, что бы придумать, чтоб пятка гне вылетала
Форум: Мой образ
Всего: 15 577 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Как одеваетесь в жару??10 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!12 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?22 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!12 ответов
- Как одеваетесь в жару??10 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема