Гость
Статьи
Купила УГГИ. …

Купила УГГИ. Выскальзывает пятка!

купила кожаные угги. Ноге комфортно стоя, но при ходьбе проскальзывает пятка. Подложила "подпятник" на подошву, стало лучше, но все равно проскальзывает, и неудобно. На размер меньше - малы и давят пальцы. Как у вас? что можно сделать? подскажите буду благодарна)))ПыСы: только не пишите что угги- уродство, у всех свое мнение на этот счет.Спасибо!
мадам
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Купите пяткоудерживатели.
Светская львица
Гость
Купите пяткоудерживатели.
А они наклеиваются на мех нормально? Я заказала, вот интересно будут ли держаться
Гость
АВТОР
ну у меня нормальные правильные угги, натур кожа + натур мех. Они недешевые (со скидкой 5тысяч) Вопрос к тем кто носит угги, как вы их носите? это нормально? я до этого не покупала ни разу подобную обувь
Та же проблема, спадают, ходить не возможно. Купить резинку на щадник и пришить, это единственный вариант.
Гость
Прочитав все отзывы, решила написать свой. Я тоже купила угги Liu-Jo ,и так же скользит пятка. Попробовав некоторые предложенные варианты, например, со шнурком. Ерунда. Нужно поднять пятку!!! Я подложила подпяточник ,а сверху добавила ещё и стельку с увеличением высоты к пятке. Но может кому-то хватит чего-то одного. По моим ощущениям стельки более действенны, чем подпяточники ,если выбирать между ними что-то одно. Но только не плоские! У меня подошли с кроссовок Liu Jo. Как будто там и были. Резюме - поднимайте пятку, и будет всё хорошо!!!!👍
Гость
Купите стельки из войлока. Спасла двое угг. Пятка теперь не вылетает
Гость
Вот люди странные, если знаете о вет или есть совет скажите, так нет обсудили по самые уши
Гость
АВТОР
ну у меня нормальные правильные угги, натур кожа + натур мех. Они недешевые (со скидкой 5тысяч) Вопрос к тем кто носит угги, как вы их носите? это нормально? я до этого не покупала ни разу подобную обувь
Такая же проблема. Купила для тепла. Н
е фанатка такой обуви. Пятка вылетает. Тож ищу совет, что бы придумать, чтоб пятка гне вылетала
Форум: Мой образ
Всего: 15 376 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова