каблуки это красота или уродство???
приветик всем!!! Я хочу поднять такой вопрос, как каблуки. Это красиво, но и вредно. А какие каблуки по вашему мнению самые модные и удобные? Мне очень важно ваше мнение...=))Вот рассмотрите http://www.woman.ru/fashion/shoes/article/58569/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у каждого свой оптимальный размер. это зависит от размера ноги. для меня оч удобно см 9 примерно с 36 размером ноги.
а вообще каблуки - это оч сексуально, они заметно меняют походку женщин)
а вообще каблуки - это оч сексуально, они заметно меняют походку женщин)
Гость
мне муж на каком то свидании сказал, что ему не нравятся девушки на каблуках. когда мы познакомились я в кедах была. сейчас каблуки максимум 5 см не ношу, считаю выше вульгарностью.
Гость
не ношу=ношу
Гость
каблуки конечно же всем женщинам идут,но имxо,когда иx носят по поводу и без,только чтоб свои коротенькие ножки удлинить,то это бред
особенно забавляют мадамы,кторые зимой на льду корячатся на шпилькаx
я каблуки ношу только на выxод,ну или когда выпендриться оxота,но мне и с ногами и с ростом повезло
подруга всего 160 и каблуки не менее 7 см не снимает никогда,ноги все больные,вены уже видны
глупо
особенно забавляют мадамы,кторые зимой на льду корячатся на шпилькаx
я каблуки ношу только на выxод,ну или когда выпендриться оxота,но мне и с ногами и с ростом повезло
подруга всего 160 и каблуки не менее 7 см не снимает никогда,ноги все больные,вены уже видны
глупо
я так оптимально вычислила мне подходит не выше 8 см чтоб на каждый день, можно выше но тогда желательно немного платформа чтоб была
пачка
каблуки делают фигуру стройнее!
что такое имхо? кто скажет?
что такое имхо? кто скажет?
Гость
пачка
Сообщение было удалено
в гугле все есть
Ы
уродство, конечно. Неудобно же ходить и медленнее намного. В гололед же вообще ....ц.
Гость
в валенках удобнее...
гость
не ношу
Руфь
Муж против каблуков, задолбал уже на улице теток на каблуках парнокопытными обзывать. Я лично считаю что каблуки только для тех кто умеет их носить и в соответствующей обстановке это конечно хорошо, походку меняют, ноги стройнят, но я вот своим комфортом и здоровыми ногами жертвовать не согласна ради этого. А на других мне плевать, нравится ковылять на шпильках везде и всегда, их дело.
Гость
Руфь
Сообщение было удалено
ты права. Девушки, берегите ножки смолоду. Узкие туфли и высокие каблуки дают страшную деформацию косточек ступни с возрастом. Сегодня только в раздевалке видела изуродованные ступни: пальцы кривые, друг на друга налезают, а косточка выпирает сбоку на неск. см...
ужас ужасный...
От так от(((
ужас ужасный...
От так от(((
Гость
Не все умеют красиво ходить на каблуках, чаще всего ходят на полусогнутых, не распрямляя до конца ногу в колене.Со стороны такая манера ходьбы выглядит забавно))
Гость
На каблуках надо уметь ходить. Посмотрите, сколько на улице женщин, ходящих на каблуках в полуприсядку. Жалкое зрелище.
девушка
Еще так топают, как лошадь в подковах. А летом посмотришь на босые ноги - у единиц они здоровые и без натертостей и шишек. Многие переваливаются, делают огромный шаг, походка неуверенная...
И вообще, если абстрагироваться, то что вообще за красота в каблуке? Кккой-то абсурд и клоунизм) нелепая палка под пяткой)
И вообще, если абстрагироваться, то что вообще за красота в каблуке? Кккой-то абсурд и клоунизм) нелепая палка под пяткой)
Хвостатая Машка
я за каблуки, но за разумную высоту, больше 10 см не надену точно.шпильки не ношу, только на выход.устойчивый каблук в среднем 5-7см - вполне комфортный, совершенно не напрягает.а вот в балетках чувствую себя неуютно, походка какая то дурацкая становится, спину прямо только на каблуках могу держать.
и вообще, все зависит от одежды, ну невозможно надеть классический костюм, брюки или платье с обувью совсем без каблука - это смешно.
другое дело джинсы - здесь уместен и каблук и плоская подошва.
и вообще, все зависит от одежды, ну невозможно надеть классический костюм, брюки или платье с обувью совсем без каблука - это смешно.
другое дело джинсы - здесь уместен и каблук и плоская подошва.
Гость
Да ладно писать про то что каблуки уродуют стопу, у меня с 20 лет шишки , это наследственное, каблуков не носила, потому что с поперечным плоскостопием в них неудобно, у мамы вот именно тот ужас, который описывает девушка в посте 13.Она тоже никогда не носила.А другие всю жизнь на каблуках и ничего
Гость
Руфь
Сообщение было удалено
И тем не менее он на них пялится, да? какой он мазохист однако:))Прямо, как те, которые высмеивают гламурных кисо, а сами при виде них рты разевают
Гость
Каблуки - это женственно, сексуально, оч. красиво!))) Без них - никуда! А те, кто брызжжжэээээт слюной и утверждает, что это "уродство" и т.д. - у тех явно комплесы, зависть!))) Главное в обуви на каблуке это взъем, а не размер каблука! Мне нравятся бежевые ИвСенЛораны 14 см. Для удобства, в повседневку!
1234
Каблуки это красиво и женственно, Но если ноги короткие, то высокие каблуки это еще больше подчеркивают. Больше всего высокие каблуки идут высоким девушкам, или среднего роста, для всех остальных идеальный каблук - максимум 8-9 см.
Каблук - это несомненно уродство! А красота - это балетки милые)) Даже походка в них легкая и нежная) Это моё мнение, как парня) Носить каблуки или нет - решать вам!
Гость
Обувь на каблуке, как и любая другая обувь, бывает разной. 23 см - не красиво.:) Думаю, на 35-й размер 8-11 см вполне себе.:) Главное, чтобы они делали ногу красивее и были удобными, как тапочки.:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
каблуки это зло
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?15 ответов
- Без белья?30 ответов
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?30 ответов
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?15 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема