Гость
Статьи
Девушки в норковых …

Девушки в норковых шубах вы ловите на себе завистливые или восхищенные взгляды?

Вопрос в теме
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Гость
сейчас мало кого можно этим удивить
Гость
А чем надо восхищаться и чему завидовать?
кенни
бывает)))
Я ваще взгляды не ловлю)) На фиг надо?)

А вообще не понимаю, чему должны завидовать.
франция
вопрос только про норковые шубы? :-)
Автор
Ну вот я например ловлю,даже мужики рот раззевают,хотелось бы у других узнать
Автор
франция
Сообщение было удалено
Пока да))
Л.
ну совсем люди ***, уже совсем крыша походу съехала от своей замороченности на шмотках, цацках, тачках.

Я хожу по улице и вообще не обращаю внимание, кто в какую шубу/пальто/пуховик одет. Мне это как-то по барабану. И уверена, большинству людей тоже абсолютно пох на прикид постороннего человека, которого он видит первый и последний раз мимолетным взглядом... А тут иди ж ты, прямо-таки завистливые и восхищенные взгляды. Ню-ню.
Гость
ахаха ну и вопросец! у автора комплексы))))
Автор
Может потому что шуба мне идет, фасон халат подчеркивающий фигуру, мех норки роскошный с длинным ворсом и она серо-голубая, я блондинка со светлыми(голубо-зелеными) глазами, а когда капюшон одеваю вообще классно.

Вот пришла со своим МЧ в кино, столик с лицами кавказкой национальности развернулся весь))
Татьяна
У нас у каждой второй норковая шуба, за квартиру заплатить нечем, но у нее шуба. Чему завидовать? Кстати шуба шубе рознь, даже норковая.

У меня есть, но это моя последняя шуба. Больше никогда ни куплю. Показали как--то ролик, как с живых норок эти шкурки снимают. Мне хватило:(((
Л.
Автор
Сообщение было удалено
нда уж, автор. Похоже действительно мания у вас какая-то. Наверное так долго мечтали приобресть шубейку, прямо спали и видели. Вот и кажется теперь, что все вокруг смотрят на ваше приобретение и глаз оторвать не могут)
Автор
Ну расскажите поподробнее как и кто на вас смотрит, с недавних пор я обладательница этого сокровища и меня распирает от гордости..если кто-нибудь расскажет подобные мне истории, мне еще приятнее будет))
Гость
Во-во, завидовать и восхищаться норковой шубой, это ж надо такой бред сочинить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это ж надо, такой неумной быть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы в где-нибудь в Австралии живете, то это и не удивитеьно даже. Любой рот разинет - шуба среди лета))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на разевающих рот мужиков, они спать хотят и зевают)
Норки, у которых отобрали шубки, смотрят и завидуют,наверное
Milli
Автор
Сообщение было удалено
у меня завистливые восхищенные взгляды только на пуховики Moncler. А так очень люблю животные, и шубы бы вообще не носила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, купите норковые трусы, вас еще больше разопрет))
Гость
я всегда завидовала девушкам в норковых шубах, ведь они такие красивые и богатые, а я нищая и некрасивая, я никогда не смогу купить себе шубу, и мне никто её не подарит, мой удел быть несчастной нищебродкой всю жизнь, и при виде женщины в шубе я широко открываю рот и плачу от восхищения и зависти одновременно, вспоминая это после ещё примерно месяц.
Milli
Гость
Сообщение было удалено
нда..носит шубу, чтоб все кавказцы оборачились..хихихи:-) ДА я лучше в парандже ходить буду:-)
Леся
Автор
Сообщение было удалено
нда уж, автор. Похоже действительно мания у вас какая-то. Наверное так долго мечтали приобресть шубейку, прямо спали и видели. Вот и кажется теперь, что все вокруг смотрят на ваше приобретение и глаз оторвать не могут))
Леся
Гость
Сообщение было удалено
=))))))
Агнесс Вайн
Milli
Сообщение было удалено
о да, я тоже не равнодушна к Moncler А вы где покупали?

ПС:по теме. Норка норке рознь. Особенно когда все по одну лекалу шитые, один фасон.Феее...

Если уж норка то в креативном дизайне, но они цена -космос

А этот ширпотреб фее...уж лучше поуховик Moncler
Гость
я думала автор глохнем в шрам ловит.
стопочка
автор, вот тебя летом-то колбасить будет... ))))
Автор
стопочка
Сообщение было удалено
Меня уже колбасит, что не холодно. Жду похолодания и метели, сил уже нет. Позавчера у меня тепловой удар был, потому что ходила по торговому центру в шубе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы только в кровать в ней не ложитесь, а о еще не проснетесь
Карина
Автор!! ну вы даете! что за тупые вопросы? кого сейчас можно удивить какой то норковой шубой??? если бы вы написали про шубу из соболя...это еще куда ни шло.. но про норку...((( У меня вот нет шубы. хотя я и могу ее себе позволить! но не нравятся они мне...
Камея
Автор, вы что на днях шубу купили? и так от этого счастливы, типо это что-то такооооое!!! что думаете вам завидуют? так как у вас наконец-то появилась шуба! должна разочаровать вас, все пох** что на вас!
Курага
Автор
Сообщение было удалено
ну тут шуба играет роль и вы девушка эффектная

а кавказцы вообще девушек любят
Курага
Автор
Сообщение было удалено
вам года 22-23-25 максимум

вы очень молодая)
Гость
Думала что нет дур которые на эту разводку поведутся. Оказывается их пруд пруди))
Камея
о! только прочитала что действительно автор недавно купила шубу. видемо для вас это действительно что-то нечто!!! знаете в наше время это обычная вешь.
Гость
Камея

хахаха)) конечно завидуете)
Камея
Гость 36, интересно чему?
Гость
шубе, чему же еще! заментно как обсматривают с завистью ,девушки , а особенно женщины за 40, которые не могут себе позволить, приобрести шубу!
Гость
По-моему, норковая шуба - это уже униформа для проезда в метро.
Камея
Гость, а кто вам сказал что у меня ее нет? я выразила свое мнение. она у меня есть, но не вижу ничего в этом особенного. да она у многих есть. это не достижение. это обычная вещь в гардеробе женщины
Гость
Не кормите тролля.
никаких особых взглядов не ловлю. От мужчин такие же как если и в куртке,им пофиг. А женщин сейчас шубой не удивишь
Звезды говорят
Мне запомнился один забавный эпизод:На ДР у моей знакомой была дама,которая будучи под "градусом" призналась,что,когда она одевает свою норковую шубку,то всех ненавидит.Это было сказано столь надменно и призрительно,что кроме улыбки ничего не вызывало.:)
Конечно! Особенно когда мадам под норковую шубу наденет вязяную шапку и сапоги, купленные в Центро.
Автор
Сообщение было удалено
Ну, чурки на всех смотрят, кто более-менее похож на женщину)
Гость
У ВСЕХ ОНИ ЩАС ПОГОЛОВНО!
Лена
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
может им вообще ваш МЧ понравился..
Hanna
В норковой уже не ловят, а вот в песцовой от Нины Риччи наверно еще ловят. Только не в метро:))
Лена
Сообщение было удалено
Ну если они к тому же еще и гомосеки...
Гость
Я когда в куртке - на меня ноль внимания, только шубу одену - ВСЕ ЗЫРЯТ! Почему не знаю, мне например чужие шубы пофиг