Многослойность в одежде
А вы заметили что в последние пару лет стала модна многослойность в одежде. Многие одеты как капусты и цвета жуткие серые, блеклые, какие-то грязные. Мне одной кажется что это уродство?? Зачем так одеваться? Только не надо говорить - для тепла - уж лучше шубу купить, чем одновременно надевать платье, водолазку, кардиган и кофту, да еще и шарфом замотаться.... Эта мода закончится когда-нибудь?
Fashion
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"За последние пару лет стала модна"...
Автор смените ник, не позорьтесь.
Автор смените ник, не позорьтесь.
Гость
Для тепла, автор)). Добираюсь до работы почти час на общественном транспорте. Обязательно одеваю термобелье, свитер и пуховик. Пуховик правда красный)). Мнение других меня не очень колышет, мне тепло и удобно. Кстати, под шубу майку не оденешь. Если только на машине)).
Лина
автор, а я наоборот такого не наблюдаю)) На мой взгляд, сейчас многие люди ходят в удобной теплой одежде, многие действительно пуховики носят, т.ч. надобности в таком количестве одежды (как вы описали) просто не возникает.
Если что говорю о Москве, здесь живу.
Сама терпеть не могу *многослойность*. Для меня идеальна такая одежда, чтобы можно было обойтись минимумом одежды для тепла. Вот сейчас хожу в дубленке, выделка отличная - тонкая, легкая и очень теплая. Даже когда в прошлом году зимой были морозы -30, ни на грамм специально не утеплялась: только легкий джемпер на голое тело, сверху эта дубленка, и всё. Тепло и нигде не дует.
Вот такую одежду я и люблю! чтобы не было необходимости капустой выряжаться)
Если что говорю о Москве, здесь живу.
Сама терпеть не могу *многослойность*. Для меня идеальна такая одежда, чтобы можно было обойтись минимумом одежды для тепла. Вот сейчас хожу в дубленке, выделка отличная - тонкая, легкая и очень теплая. Даже когда в прошлом году зимой были морозы -30, ни на грамм специально не утеплялась: только легкий джемпер на голое тело, сверху эта дубленка, и всё. Тепло и нигде не дует.
Вот такую одежду я и люблю! чтобы не было необходимости капустой выряжаться)
если вам это не нравится, не значит, что это уродство.главное-умело сочетать.
Кому как. Я очень люблю одежду простых кроев, минимализм. Главное, чтобы фигура была красивая, обтекаемая, и талия и грудь и филейное))
Обожаю многослойную одежду. Запросто надену майку, на нее рубашку, сверху жилетку, кардиганчик, а на шею намотаю ченить. Мне нравится, когда одно из-под другого торчит. Жаль, на работу так не походишь...
Гостья
СвободноеИмя
Сообщение было удалено
согласна
Еще одна кисуля на Land Cruiser
можно по-разному "многослойно" одеться! мне нравиться, если не перебарщивать
Гость
А тема-то опять, по большому счету, про шубу.
Гость
Водолазка под сарафан или рубашку очень красиво может смотреться. Три вещи друг на друга - предел, который желательно не переходить. Например, блузка, кардиган, тренч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, белье, свитер, пуховик- среднестатистический набор, нет, многослойность - это когда например маечка, сверху еще подобие кофты - не теплая, но и не тонкая, а сверху еще и рубашка или толстовка...
Гость
короче когда пара маек одна на другую+рубашка и еще и арафатка (шарфик) например.
Белая
Я тоже щитаю што лучше короткая кожанная юбка и красная водолазочка в обтяжечку и обязательно со стразиками. Да и еще такие остроносые сопожки до середины икры и сумочка обязательно с логотипами LV.
Гость
я ношу 2 кофты, потому что так меньше виден мой сколиоз. он у меня не большой, но немного комплексую. а так же я очень худая, а так это намного меньше заметно.
Гостья
Белая
Сообщение было удалено
ахаха. рассмешили :D
гостюшка
а мне удобно, например, одеваться многослойно. утром мне холодно на улице, а в помещении даже жарко становится, я не мучаюсь, а снимаю тот же кардиган. стало прохладно - накинула и его, и шарф. у меня всегда так: то в жар, то в холод. и не важно какое время года.
Акиль.
Обожаю многослойность.Вместе футболка,рубашка,жилет,кардиган,пиджак,куртка и шейное украшение на подобии шарфа - по-моему,ничего красивей нет!
iro4ka
Гость
Сообщение было удалено
если шуба натуральная и нужного покроя (не в обтяжку) то можно и в майке))),у меня норковая шубка,обычного свободного покроя,в 30 градусов мороза хожу пешком до работы (около 1км), под шубой тоненькая рубашка без рукавов!!!в пуховике МЕРЗЛА всегда!а многослойность-типа так модно,все что уродливо то и модно ;)
Форум: Мой образ
Всего: 15 528 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Как можно использовать такие колготки?10 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии15 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?27 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема