Осенью купила красивое вязаное платье без рукавов, хотела надевать его под тонкое пальто и с гетрами того же цвета. Но получилось так, что оно и пролежало в шкафу, даже этикетку не сняла. Хочу его всё-таки поносить весной, в конце марта-апреле, пока еще холодновато, под пальто (тонкое). Подружки смеются, говорят, что мне будет в нём жарко, да и выглядеть я буду смешно, везде всё тает, а я в вязаном платье. Да и что к весне это будет уже не модно. Так ли это? (обидно, блин, осенью купила его за 1300, сейчас оно на распродаже за 500 рублей).
под пальто одела,и вперед,только с гетрами мне кажется будет не очень,вязаная вещь в вашем образе должна быть одна,на нее будет весь акцент.А когда много вязанного то это уже не красиво,мое мнение
а я сейчас ношу. Одеваю под него водолазку черную и вперед)
турагент
[1346666152]
мне кажется красиво будет.только вам правильно сказали-не надо компоновать с гетрами или еще чем таким..мне кажется с колготками и ботинками на каблучке будет хорошо.
Ну это кому как. Я с удовольствием ношу вязанное платье с коротким рукавом зимой, потому что с длинным мне жарко в помещении. Приходится, обычно, одевать что-то легкое и сверху теплую кофту, чтобы в помещении ее легко было снять.
Хочу его всё-таки поносить весной, в конце марта-апреле, пока еще холодновато, под пальто (тонкое). Подружки смеются, говорят, что мне будет в нём жарко, да и выглядеть я буду смешно, везде всё тает, а я в вязаном платье. Да и что к весне это будет уже не модно. Так ли это?
(обидно, блин, осенью купила его за 1300, сейчас оно на распродаже за 500 рублей).