Необычный фетиш - вязаные свитера, платья, кофты из пушистого мохера
Всем привет! Обладаю весьма необычным фетишем. Очень привлекает когда девушки носят вязаные вещи из пушистого мохера с длинным ворсом - свитера, платья-свитера, кофты, кардиганы, пальто, шапочки, гамаши и др. Такие пристрастия практически не встречаются среди женского пола.
Есть ли тут такие девушки, которым Нравятся подобные вещи. Отзовитесь )
Я к этой категории не отношусь, зашла написать что нормальный фетиш у вас))) Меня вот часы на руке привлекают и имиджевые очки. Сама не знаю почему)))) Часы так вообще снимать не даю во время близости))) Очки мешают немного
если на муху при стократном увеличении посмотреть - она в гамашах с длинным ворсом )))
Гость
[3580669219]
Вам, наверно, летом то и посмотреть не на кого. Лето не за горами.
Гость
[1262633047]
Автор, такие девушки на концертах Стаса Михайлова тусят.
Гость
[1979576668]
А просто лохматые ноги вам не подойдут? Волосы длинные, почти как мохер))
Гость
[2193813972]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я прочитала, если на мужа)))
Анна-Анна-
[1179936536]
Интересный фетиш. Впервые от аком слышу. Даже представила, вроде вполне себе мило)
Эй Женщина
[2262552627]
Мне подруга рассказывала как она с парнем встречалось (типичный пикапер) и заметила у него под джинсами чёрные копроновые колготки. Ржака. 2 свидания он в копронках приходил
Луна
[3740920406]
А я уже встречала парня с таким фетишем. Это вполне нормально. Мне понравились такие вещи, теперь сама любою их носить. В них очень уютно ) И например вязаное платье-свитер с колготками и ботилонами выглядит довольно сексуально
Кстати сейчас все эти вязаные платья и кардиганы из пушистого мохера в тренде. Всякие шубки из длинновоорсного меха ламы, вязаные пушистые шапочки в стиле такори и прочие милые вещички
Всем привет. Очень мне нравятся и возбуждают пуховые вещи. Я ими обвязываюсь. Очень сексуально. Ищу женщину, которая согласилась бы мне помочь.
Гость
[3211315418]
Мне очень нравиться одежда из козьего пуха
Гость
[3211315418]
Мне очень нравиться одежда из козьего пуха часто одеваюсь когда один дома. 89009495082 телеграмм
Гость
[1780759634]
Привет. Пуховые вещи тоже мой фетиш. Давай возбуждаться вместе.
Гость
[925454030]
Гость
Привет. Пуховые вещи тоже мой фетиш. Давай возбуждаться вместе.
Я не против мой телеграмм 89009495082
Гость
[390840208]
София
Кстати сейчас все эти вязаные платья и кардиганы из пушистого мохера в тренде. Всякие шубки из длинновоорсного меха ламы, вязаные пушистые шапочки в стиле такори и прочие милые вещички
Привет! Я очень люблю,тайком правда,одевать дома женское,причём всё! Но особенно люблю пушистые мягкие вещи!Очень люблю дома одевать пушистый пушистый мягкий халатик и такие же пушистые штанишки ..мммм,он так ласкает,прям сам себя обнимаеш Ещё шубки пушистые и пуховые платки.....и панталончики с начёсом,мягенькие это классс!
Обладаю весьма необычным фетишем.
Очень привлекает когда девушки носят вязаные вещи из пушистого мохера с длинным ворсом - свитера, платья-свитера, кофты, кардиганы, пальто, шапочки, гамаши и др.
Такие пристрастия практически не встречаются среди женского пола.
Есть ли тут такие девушки, которым Нравятся подобные вещи. Отзовитесь )