Во сколько встаете девочки?))
Вышла на работу, отработала месяц, это кошмар и ужас!! Встаю в 6:20 пять дней в неделю, это очень тяжело. Поначалу вставала в 5:40, позже забила на макияж, укладку, завтрак. Завтракаю на работе, ресницы-губы крашу там же, не укладываюсь. Но все равно очень тяжело вставать. Ложусь в 23:30, раньше не могу, домашние дела никто не отменял. А во сколько вы встаете? Может какие-то лайфхаки утренние есть?))
Маня
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встаю около 11, потом спа, шоппинг, обед.
После обеда на фитнес.
Нормально.
После обеда на фитнес.
Нормально.
Гость
В 11-12
Гость
Еле еле в 8 утра, мне к 10 на работу(( моя мама встает в 4-50 утра..и вообще я соня, по выходным сплю до 11-12) а так, чтобы быть бодрым наверное нужно сразу вставать и идти в душ, размяться и попить кофе или чай)
Гость
В 8.00, не работаю. Во времена своей трудовой деятельности вставала в 7.00, мытье и сушка головы - 30мин., легкий макияж -10 мин. Завтрак бутер и кофе -20 мин. На работу к 9.00
Гость
В 5.00 6 дней в неделю
frau_tigress
В 7:05 у меня установлено время начала пробуждения на часах смартфона. Я его слышу и перевожу в режим "разбудить на 10 минут позже". Просыпаюсь в итоге в 7:15 - 7:20, затем бужу дочь с целью выхода из дома в 8 утра. И так каждый будний день. Чтоб не чувствовать себя "разбитой" и невыспавшейся практикую либо бодрящий душ с утра пораньше, либо заставляю себя ложиться спать не позднее 22 часов. Что бы ни было "не доделано" по дому. К этому режиму я пришла из-за своей малышки, которая отказывается засыпать "без мамы". ^_^
Гость
Встаю в 6—40,мне к 8—30 на работе надо быть.. привыкла. Работа веселая,разьездного характера,непредсказуемая. Никогда не знаешь наперед Где сегодня окажешься. Коллектив —сплошные клоуны,не соскучишься.
Гость
Встала час назад. По-местному - 12 дня. Попила кофе с бананами и пряниками. Поела супу и жареной картошки с курочкой. Опять кофе, СуперСникерс и сигаретку. Буду смотреть ВВП.
Интересно, он прогонит Ведмедева?
Интересно, он прогонит Ведмедева?
Гость
Встаю в 6-30 или 6-40.Я не работаю,но детей в сад надо отвозить.Ложусь спать до 23-00,летом встаю в 6-00,без будильника
Гость
В 5:45 утра
Гость
Я где-то читала,что для организма полезно вставать с восходом солнца.Софи Лорен встает в 5 утра,Виктория Бэкхем в 5.30,они говорят для красоты и здоровья.Но лично для меня вставать в 7.00 уже каторга.
Гость
В понедельник - пятницу (когда учёба есть) просыпаюсь в 6:50-7:00. Принимаю душ, одеваюсь, у меня длинные густые волосы, на них много времени уходит, делаю хвост или косу. Из косметики - помада или блеск для губ. Далее - завтрак, но мне родители готовят, живу ещё с ними. В универ - на машине. Сборы примерно чуть больше часа занимают.
Гость
В субботу и воскресенье просыпаюсь обычно в 9 утра
Гость
В 7.00 на работу к 9.00 5 дней в неделю. Для меня это адовые муки и каждый день борьба со своим организмом. Выходные могу спать пол дня, только тогда себя чувствую человеком. Изо всех сил пытаюсь сейчас купить кв. под сдачу и найти необременительную подработку во второй половине дня. Т.к здоровье с такими нагрузками уже сыпется(((
Гость
В 13 дня, ложусь в 5 утра, я скоро сдохну от такого режима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лето? Видели мы ваши волосы.
гость
автор, если Вы без детей, то ничто не мешает Вам ложиться раньше. Никаких особых домашних дел у бездетных нет.
Гость
Встаю в 6-30 с пн-пт, работаю с 8-00, на дорогу на своем авто уходит 35 минут примерно, из дома выходу в 7-25, как раз к 8-00 приезжаю. За час успеваю сходить в душ, высушить и уложить волосы, нормально накраситься, одеться. Кофе пью на работе.
Гость
В 6.20 с понед-по пятницу. На предыдущей работе вставала в 5.50 - вот это жесть была. На выходных сплю до 9.30.
Мария
Будильник на 7-45, душ, помывка головы, сушка, макияж, кофе с йогуртом. В 9-30 выхожу из дома, к 10 на работе. Если надо прийти к 9-30, то ставлю будильник на 7-30. Из плюсов - работа практически рядом и видите, не с самого утра. Ложусь в 1.
Клер
Читаю в 6, без проблем и будильника, секрет в том, что у меня нет плотных штор и солнечная сторона, в 5:40 начинает вставать солнышко и светить мне в глаза, отчего я просыпаюсь, но ложусь в 22:00
Клер
22
Встаю
Встаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я с детьми)) До декрета ложилась в 10 вечера, теперь вышла на работу. И теперь я с работой,детьми, дет.садами,магазинами, ужинами, уборками, дачами(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж???чем занят по вечерам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато разводки на форуме писать успеваешь. да баба Таня ?
Гость
Встаю всегда рано: в 5:40 если утом надо голову помыть, в 6:00 если без головомойки. Выхожу из дома в 7:00.
Чтобы так жить, надо оптимизировать режим.
1. Стараться раньше ложиться. Да-да! А домашние дела всё-равно никогда все не переделать. Здоровье дороже.
2. Подготовить всё на утро с вечера: завтрак (чтобы тодько разогреть), одежду/обувь/сумку и т.д.
3. Не делать утром лишних дел, которые крадут время: мыть посуду, прибираться, смотреть телевизор, сидеть в интернете и т.д.
4. Следить за внешностью: иметь всегда хорошую стрижку, несложную в укладке; можно окрашивать брови и ресницы стойкой краской и т.д. Всё это позволит утром меньше времени тратить на макияж/укладку.
Чтобы так жить, надо оптимизировать режим.
1. Стараться раньше ложиться. Да-да! А домашние дела всё-равно никогда все не переделать. Здоровье дороже.
2. Подготовить всё на утро с вечера: завтрак (чтобы тодько разогреть), одежду/обувь/сумку и т.д.
3. Не делать утром лишних дел, которые крадут время: мыть посуду, прибираться, смотреть телевизор, сидеть в интернете и т.д.
4. Следить за внешностью: иметь всегда хорошую стрижку, несложную в укладке; можно окрашивать брови и ресницы стойкой краской и т.д. Всё это позволит утром меньше времени тратить на макияж/укладку.
Жеже
встаю в 7-7.15. на работу к 8. 15 мин ванная, завтракаю и делаю макияж одновременно (иногда только тушью крашу ресницы). Ложусь в 12. Нао бы раньше. После работы- фитнес. вечер полностью свободный
Гость
Встаю в 5.45, в 7.15 выхожу. Спать ложусь в 21-22. Нормально, привыкла к режиму своему.
Мурка
Когда выходной сплю до 11-12, рабочие дни 7-35 встаю, 10 минут умываюсь и мою голову, крашусь 15-20 мин и сушу волосы, потом завтрак, укладка - в 8-50 выхожу, на работу к 9, она у меня рядом. График 2\2, спать ложусь в 12-1-2.
Гость
встаю в 7 в будни, ложусь в 22 всегда, нормально
Гость
я видимо самая прибамбахнутая, просыпаюсь в 6, начала 7 - ставлю стиралку, посудомойку, пью воду, любуюсь рассветом, потом опять сплю, ближе к 11 просыпаюсь, проверяю рабочую почту, пью кофе, принимаю душ и делаю дела, ложусь около 12 ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня прям описали )) Главное - ложиться пораньше. Это единственный выход. Я сплю 7 часов в будни (с 23 до 6) и 10 часов в выходные (с 24 до 10). Мне хватает. Чувства разбитости нет, кожа в порядке
Заставьте себя сделать режим дня, я встаю в 8, ложусь в 12. А у вас недосып. вам вообще надо в 10 уже спать, и по выходным этот режим не менять. Вообще, это трудно, если вы не жаворонок, так и будете как сонная муха ходить
Жеже
Сообщение было удалено
Вы на работе совсем не утомляетесь? спать 7 часов, отработать, и потом идти на фитнес - ну не верю
Гость
В 11-12, не работаю. Всю прошлую неделю помогала мужу по работе, у него своя фирма, был завал. Вставала рано и целый день с ним. Мало того, что я сейчас просто никакая, так ещё дома накопилась гора дел. Не представляю, как можно и работать, и дом вести, и детей воспитывать. Эти женщины - просто героини, я бы сдохла моментом.
Гость
Спать нужно не менее 8 часов, иначе болезни и старение.
Гость
Встаю в 6.00, ложусь примерно в 22.30, недосыпаю, разумеется, живу от выходных до выходных на автомате.
Ботанка
Встаю без будильника в 4,5,6 - как высплюсь ))) Днем дремлю час в обед. Спать вечером ложусь в 21:30. Высыпаюсь.
Гость
подъем в 7-7.20, а ложусь, как правило, в 1-2 ночи. раньше часа ночи не могу заснуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на рассвете вставть ЛЕГЧЕ, чем в 7 и в 8 утра, проверено. потом друго йнюанс - рубит спать часов с 17-18! в 21 чувствуешь себя как в час ночи... единственный выход это просто сразу ложиться спасть после работы вместо ужина заменить расслабля.щей ванной и чтением бумажной книги, отключайте вай-фай кстати! без него легче и засыпать и высыпаться! по моим ощущениям там раза в полтора точно! а утром под контрастный душ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ложитесь в 20часов хотя бы 2 раза на буднях и будет легче жить гораздо!
Гость
во сколько кошка разбудит. Сегодня это было три утра..
Гость
Спать ложусь в час ночи, встаю в 7 утра. Умоюсь, собаку выгуляю, пожру, мейк нарисую, может даже сериальчик посмотрю и к 10 на работу. За 6 часов вполне высыпаюсь
Гость
Встаю с мужем в 6 утра. Мужа на работу собрать, детей в школу отвезти. Утром делаю завтрак, собираю обед мужу и ребенку, крашусь, одеваюсь. На сборы полтора часа. Успеваю выпить кофе в своем режиме)) Никакой беготни и оров с утра, все четко, спокойно, доброжелательно. Ложусь в 23.00. Раньше ложились в час ночи, но когда это стало сказываться на самочувствии, стали ложиться в 23.00.
Гость
в 10.30 - 11. Как проснусь
Гость
Ложусь около 21ч. Встаю в 6. Полчаса на умывание, обливание холодной водой, самомассаж всего тела силиконовыми шипастыми рукавичками, увлажнеение лица и тела маслами. Потом час йоги и медитации. Одеваюсь, увлажняю кончики волос, чтобы кудрявились, спреем. Не крашусь (на ресницы делаю процедуру Velvet, чтобы не краситься, раз в 3 месяца). В 8ч пью кофе с тостиками, читаю новости в ленте. Собираю себе обед в контейнер (проростки, фрукты). В 8.30 выхожу. На работу к 9ч.
гость
[quote="Гость"]В 13 дня, ложусь в 5 утра, я скоро сдохну от такого режима.[/quote
а зачем так позно ложишся
а зачем так позно ложишся
Гость
Я встаю в 5.00. Еду на тренировку. После тренировки душ и легкий макияж. Потом на работу на авто. Дорога занимает полчаса. Работаю с 09.00. Завтракаю в офисе.
Встаю в 7.20, ложимся в 21.00-22.00
Работаю с 9, успеваю неспеша позавтракать и сделать небольшие домашние дела - посуду помыть, полы
Работаю с 9, успеваю неспеша позавтракать и сделать небольшие домашние дела - посуду помыть, полы
Гость
Встаю в 6.45, на учебу в 8.00, хорошо что вуз рядом
Предыдущая тема