ого! а меня лишили только в 17 и это было совсем недавно! я еще под впечатлением!понравилось! жуть
Гость
[1298199725]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я вижу как и девушек оскорбляют просто так. Это форум такой где все всех оскорбляют, мечтают найти олигархов или типа сами имеют по 5 квартир и зп от 200 тысяч
Нет не сама! меня долго уговаривали! за мной ухаживали дарили подарки водили в рестораны и сдалась я не сразу сначала немного посопротивлялась ну а потом отдалась! и боли никакой совсем не было! я была дико возбуждена и отдалась с исступлением и сильной похотью
Лера
[3897112493]
Леночка Ленусик
Нет не сама! меня долго уговаривали! за мной ухаживали дарили подарки водили в рестораны и сдалась я не сразу сначала немного посопротивлялась ну а потом отдалась! и боли никакой совсем не было! я была дико возбуждена и отдалась с исступлением и сильной похотью
ну не знаю! мое мнение таково что мужчина должен женщину сперва завоевать! ухаживать за ней и женщина не должна сразу отдаваться первому встречному! небольшое сопротивление очень возбуждает мужчин и делает половой акт особенно приятным
Гость
[4212218847]
Лера
Я сама прыгнула.
Расскажи как было
Лера
[3897112493]
Леночка Ленусик
ну не знаю! мое мнение таково что мужчина должен женщину сперва завоевать! ухаживать за ней и женщина не должна сразу отдаваться первому встречному! небольшое сопротивление очень возбуждает мужчин и делает половой акт особенно приятным
Ну у меня было не так.
Лера
[3897112493]
Гость
Расскажи как было
Было на выпускном. Была пьяненькая и что то так возбудилась что это сделала с одноклассником.
Светлана
[2969965819]
В 17 лет . Встречались с мальчиком из класса..
Гость
[4212218847]
Светлана
В 17 лет . Встречались с мальчиком из класса..
А сейчас сколько тебе?
Гость
[4212218847]
Лера
Было на выпускном. Была пьяненькая и что то так возбудилась что это сделала с одноклассником.
А как у вас возбуждение вообще работает? Вы легко в принципе возбуждаетесь на мужчин или нужна симпатия какая-то? Или как вообще это происходит?
Я от природы очень чувственная девушка и легко возбуждаюсь на мужчин! ну не на всяких конечно а на тех от которых исходит запах мужественности! И когда такой мужчина начинает меня обнимать у меня внутри все переворачивается а уж вид обнаженного мужского члена просто доводит меня до страстного желания и исступления! это трудно обьяснить возможно тут влияет уровень тестостерона мужского гормона!но я и не заморачиваюсь с обьяснениями! тут все на уровне врожденных чувств и желаний!
Гость
[1298199725]
Леночка Ленусик
Я от природы очень чувственная девушка и легко возбуждаюсь на мужчин! ну не на всяких конечно а на тех от которых исходит запах мужественности! И когда такой мужчина начинает меня обнимать у меня внутри все переворачивается а уж вид обнаженного мужского члена просто доводит меня до страстного желания и исступления! это трудно обьяснить возможно тут влияет уровень тестостерона мужского гормона!но я и не заморачиваюсь с обьяснениями! тут все на уровне врожденных чувств и желаний!
Я такая же😀 и мой мужчина был в шоке когда такое увидел
меня лишил девственности в ауле мой друг Мансур, мне понравилось, только попа болела, а ещё я любить ишака
Аиша
[1599043162]
меня в 9 лет лишил девственности Мухаммед в 9 лет
Гость
[2838524534]
Мне 17 исполнилось в мае, в конце июля лишилась. Это были мои первые серьезные отношения, я хотела этого именно с ним, хотя знала что скорее всего с ним ничего не выйдет. Повстречались полгода, расстались. Но я ни о чем не жалею, это молодость, это опыт и воспоминания на всю жизнь.
Гость
[1358747212]
Как обмелел люд. Сейчас тока бабе положишь руку на плечо она сразу же ложится на спину и раздвигаеш свои ноги. Куда вы боитесь опоздать. Как будто хотите запрыгнуть в последней вагон. Вы думаете что после 16 лет она у вас за сохнет. Тут пишут первая любовь первая любовь любовь а не желание совокупляться, любовь может быть только с мужем и в супружеской постели. А в 16 лет тебя просто напросто трахнули. Самец кабель пометил территорию. И ты всю свою жизнь будешь ходеть по меченной всю свою жизнь будешь вонять, смермой того первого. Сейчас размылись грани между любовью и с ношением собак. И девка думает ах меня любят я особенная. А на деле тебя всего лишь оприходовал. Сделали дырявой. Так что первый раз может быть только с мужем. Определись ты девушка женщина или рпрош, ман, довка подстилки. Не спишите девки ноги раздвигать или в рот брать берегите себя для мужа. Для человека который возьмёт вас замуж и будет вашим вторым я невсмысле вторым Е, ба, рем а тобой. А в жизни полу, даётся что один рвёт целки во всех ваших дырочках а другой берет тебя замуж оберегает тебя кормит тебя заботится о тебе любит тебя. И который какими бы не были безоблачными ваши отношения всегда будет вас ненавидеть и призи рать за то что он не первый что не он разорвал ра пе, атал вас и он никогда не испытает того чувства чувства первого кто вошёл в вас. Берегите себя для мужа