у меня рост 170, но ноги коротковаты и коленки не очень симпотичные, крупные какие то.
какую юбку длинной можно одеть чтоб хорошо смотрелось?
самой не понятно разве?
чуть ниже колен
ноги еще короче будут казатся наверно
Сообщение было удалено
нет, наоборот, если с каблуком носить
или вы думаете, что с мини ноги будут казаться длиннее?
Алиса,все что не колсом-нормальные ноги,покроев много,подбирайте.
мерила мини, по длине нормально смотрится, но коленки блин...(
по коленку юбка, так вообще ноги короткие...
длинные юбки вообще в сад...
но если колготки темные одеть, то коленки не видно что большие, а летом например как, не колготках же лазить)
Закрыть колени, и каблук выше.
Юбки очень сильно укорачивают рост. Но если хочется их носить, то в вашем случае оптимален такой вариант - узкая юбка (лучше темного цвета) на широком поясе (почти под грудь) длиной чуть ниже колен. Сзади - разрез.
Это если с талией все в порядке.
Если колготки, то в цвет юбки.
А вообще при коротких ногах советую носить платья. Модели с завышенной талией А-силуэта лучше всего. Такими платьями можно и колени прикрыть, ноги короче выглядеть не будут.
И каблук!
ну мне и юбки хочется и платья, поэтому растерялась, потому как долго не носила- со школы.
просто случай один неприятный произошел. после которого я юбки перестала носить)
А как носить платья, если они быстро пачкаются под мышками? И из=за этого все платье стирать? Дезики помогают, но не сильно.
Может быть носить юбки и блузки одного цвета?
Если фигура стройная и ноги тоже,то юбка "крандаш",чуть ниже колен,с высокой талией. Обувь под цвет колготок. Результат-ноги визуально удлинятся 100%! Я так поняла,автор,это ваша основная заморочка,отсюда и вопрос про длину юбки?
Сообщение было удалено
Булка, я уже лет 8 пользуюсь дезиком Виши - все отлично!
Хотя одежду я все равно каждый день меняю (по крайней мере, верх) - просто самой вам приятно в одном и том же два дня подряд пойти?
Юбка карандаш, закрывающая колени и на каблук не менее 7 см. Очень хорошо смотрится. Еще нравятся юбки пышные той же длины. У меня та же проблема. Еще и ноги худющие
Сообщение было удалено
Я ношу одежду максимум 2 дня - верх, и по 5-10 дней низ.
А платье это верх и низ вместе. Вот в чем беда(((
Это Булка
ну не знаю, вы как хотите,а я за макси!!!
люблю юбки в пол - прямые и солнцем, с оборками и без, однотонные и цветные.
к тому же в них масса преимуществ.
чуть ниже колен и с каблуком. Или брюки прямые (не узкие), тоже с каблуками.
1. на какой случай
2. какая длина ваших ног
3. стиль?
4. http://www.rucouture.ru/zhenschinyi/yubki
Длинные юбки из трикотажа 1700, из шифона 1850, из кружевного полотна 2000 руб. Цвет любой под заказ. www.moda.pul.ru