Вопрос про шубу
Купила норковую шубу в начале зимы, но последнее время стала замечать что мех лезет, как из машины выхожу так все сидение в волосах.Скажите кто разбирается в мехе, что с ней?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
весенняя линька))
Лиза Бандерлогина
китайская?
баба кузя
плохая выделка
Гость
Вам продали некачественную шубу. Я ношу шубу уже семь лет - надоела уже, но ни одного волоска из неё не выпадает, на вид как новая. Наше, российское производство, не дорогая по цене, из цельных шкурок. А у Вас наверное Китай, мех старый пересушенный, или зверьки забиты не в сезон. Сочувствую, копите деньги на новую шубу. Вообще норка - мех очень ноский, лет пятнадцать должна носиться.
Гость
Лиза Бандерлогина
Сообщение было удалено
Да я не знаю даже
Форсунка
У меня так было, оказалась моль! Всю шубу, скотина, съела... А я все думала, кто это по квартире летает...? У вас никто не летает по квартире? Теперь у меня везде антимоль лежит..
Гость
Форсунка
Сообщение было удалено
Не никто не летает))))))
Форсунка
Значит качество плохое :( Я свою голубую норку носила лет 10ть.. Пока эти гады не сожрали...
Гость
Утром была темка про шубу, такм хотела купить- что уже деньжат надыбала?
А насчет качества, надо места знать, но они не про вас всех
А насчет качества, надо места знать, но они не про вас всех
Курица
Автор, сочувствую, скорее всего - это плохая китайская выделка, которая славится тем, что они очень сильно растягивают шкурки (чтобы меньше уходило на пошив) и пересушивают их. Как результат - преждевременное старение меха, выпадение ворсинок, растрескивание по швам и вне швов. Один из характерных признаков плохой выделки - когда шуба "гремит", как бы это объяснить - когда вы дергаете шубу за подол, раздается такой характерный звук, похожий на хлопки, так скажем. У нормально выделанной и сшитой шубы такого звука нет. Еще один признак - плохо заделанные швы.
Форсунка
Еще хорошиц признак шубы не подшитый низ изнанки! Т.е. внизу вы можете посмотреть сами шкурки... Если пришито все значит фигня
Хочу
хочу заметить, что БОЛЬШИНСТВО шуб сделанов Китае). так что китайская- не китайская - это отнюдь не показатель качества.
у самой китайская шуба(купила в Пекине за 30тыс, у нас такая под 100 точно стоит). Так вот, всю зиму проходила, никакой пух не лезет. Отмечу-езжу усиленно в маршрутках) в общем, не берегу её)). при покупке шубы нужно смотреть на её КАЧЕСТВО, а не где сшита.
у самой китайская шуба(купила в Пекине за 30тыс, у нас такая под 100 точно стоит). Так вот, всю зиму проходила, никакой пух не лезет. Отмечу-езжу усиленно в маршрутках) в общем, не берегу её)). при покупке шубы нужно смотреть на её КАЧЕСТВО, а не где сшита.
Форум: Мой образ
Всего: 15 519 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?4 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Летняя мода136 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Летняя мода136 ответов
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?4 ответа
- Где найти этот аромат???4 ответа
Следующая тема