Вопрос про искусственные шубы
У вас есть искусственная шуба под норку? Как она носится, надолго ли хватает? Как она вам, теплая или нет? Что можете сказать.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, искусственные не ношу. Есть натуральная и пуховики, на разные случаи жизни.
Гость
Чебурашки сейчас эти стоят недешево в целом.
Гость
У меня была, белая, 1 в 1 норка. Выглядела так она максимум 3 недели, потом химчистка. После чистки вид ещё приличный, но с норкой её уже не спутать. После 3х химчисток я решила её постирать в машинке, и тогда сомнений в её искусственности уже не оставалось, чебурашка потрепанная. Автор, если вы не веган, купите лучше что то кожаное, утеплённое
Гость
Есть из секонда 80 годов под норку даже выкрас сделан, ношу ее чаще чем натуральные из мутона и норки, так как она короткая и на молнии.
Надо смотреть, кому что нравится конечно, но сейчас чаще вижу на девушках короткие шубки без капюшона, я без капюшона вообще не понимаю верхнюю одежду, плюс не люблю когда нужен шарф так как воротник никак не застёгивается, чем мне нравятся шубы из секонда тем что в старых шубах все продумано и крючок горло застегнуть и капюшон и материал сам меха на хлопковой подкладке чтобы не потеть. Раньше людей как будто больше берегли)
Надо смотреть, кому что нравится конечно, но сейчас чаще вижу на девушках короткие шубки без капюшона, я без капюшона вообще не понимаю верхнюю одежду, плюс не люблю когда нужен шарф так как воротник никак не застёгивается, чем мне нравятся шубы из секонда тем что в старых шубах все продумано и крючок горло застегнуть и капюшон и материал сам меха на хлопковой подкладке чтобы не потеть. Раньше людей как будто больше берегли)
Форум: Мой образ
Всего: 15 578 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Стринги. Стоит оно этого или нет?15 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??46 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
- Как одеваетесь в жару??46 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Стринги. Стоит оно этого или нет?15 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема