Как человек проживающий в Техасе и только что пришедший от дантиста после глубокой чистки зубного камня (не делала этого никогда за свои 29 лет, русские дантисты говорили у вас все отлично. Уроды) страховку зубную я не покупаю, мне удобнее все платить самой. Посчитала. За два часа чистки и полировки, рентген, набор по уходу за зубами после снятия камня и спец. Щетка. 1052 долл. Потом еще буду делать индивидуальную капу для отбеливания это еще 250. Осталамь жутко довольна. Вообще не больно, постоянно мадут губы какао маслом, чтоб не сохли, специальный гель обезболивающее, по желанию веселящиы газ и уколы (я не беру, могу потерпеть). Короче наверное где-то в РФ есть нормальный сервис и врачи, (я из Москвы) но я их не встречала. Дешевле - да. Но я летаю постоянно в Россию, однако после американских дантистов меня на дешевое больше не тянет. Сравнила. И дешевые гос. Клиники в провинции и самые хорошие московские... Все курят в сторонке. Короче если есть бабки, лечитесь здесь. Экономить можно на других вещах.