Они продавались под номерами- 1,2, 3- для девушек, женщин и для мужчин) Обалденный аромат, никто не мог пройти мимо, не спросив, что за духи? Стоили 15 рублей)
Гость
[1343069764]
Ой, да, помню Сардоникс. Очень хорошие духи были. И 15 рэ по тем временам не так уж дешево было. Но там, по-моему, не было такой картинки на коробке. Были духи "Торжество" ещё, коробочки разного цвета, типа разные серии - розовая, голубая и белая. Но шляпку опять же не помню.
Кукуруза
[456303377]
нет девочки, спасибо, но пока не нашла, как на грех выкинула коробочку, везде куда вы меня сегодня кидали, нет тех.
Это духи "Тамара",покупала в Ленинграде,стоили 10 рублей,ищу похожий аромат,тот забыть не могу.
Нателла
[1803216478]
Тоже нравились духи, тоже ищу похожие, если кто-то знает, помогите определиться с названием похожих духов
Роза
[1872515800]
У меня были такие духи ТАМАРА точно помню в 1988-1989 г. на коробочке женщина в шляпе, стоили тогда 10 рублей. Запах очень мне нравился, до сих пор его помню, не могу даже его сравнить ни с какими духами сейчас. Тоже ищу эти духи или похожие на них. По-моему они были Ленинградской фабрики. Питерцы, подключайтесь к поиску этих духов на парф. фабриках своего города! Помогите людям. Если кто знает можно ли сейчас купить эти духи или похожие на них ОТЗОВИТЕСЬ!!!
А еще были духи примерно 1972 г. назывались, кажется, ОГНИ МАЯКА, тоже очень приятный запах, по-моему в коробочке их было 2 флакона, один побольше и один поменьше, но точно не помню. Тоже хочется сейчас заимень такие или похожие на них.
Ал экс
[2060227335]
"[quote="Кукуруза"]я все лазаю по гуглу, но все не то[\/quote]\n \n Духи Тамара"