Все кто в США живет зайдите плиз! Про рыбу вопрос.
автор
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может налавить проще
Гость
wow, s yma soutu.........i tyt voobshe gotovut' perestala, a vu kefur, tvorog delaete, kapysty .....vam navernoe delat' neshego ulu pokyshat' lyubute :)
Гость
А как кефир сделать?
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не помню когда последний раз готовила.
по теме :знаю что народ ловил и сушил bluegill.говорили,что нормально получилось.я сама сушенную не пробовала , только жарила.
по теме :знаю что народ ловил и сушил bluegill.говорили,что нормально получилось.я сама сушенную не пробовала , только жарила.
автор
Сообщение было удалено
без кефирного грибка никак
мне местные русские дали
мне местные русские дали
автор
Гость
Сообщение было удалено
Делать мне есть чего.) Работаю на серьезной работе. Но есть выходные и вообще готовить люблю. Засолить капусту и рыбу не сложно это занимает пол часа, нарезал, солью засыпал и сиди жди. Сложности то никакой, было бы что солить.
Питаться фаст фудом не привыкла, считаю, что можно и работая готовить. У меня получается, но иногда помогает муж, если раньше меня приходит. Он нормально готовит. Так что вдвоем отлично справляемся. На ресторан каждый день денег жалко, а из банок питаться не желаю.
Питаться фаст фудом не привыкла, считаю, что можно и работая готовить. У меня получается, но иногда помогает муж, если раньше меня приходит. Он нормально готовит. Так что вдвоем отлично справляемся. На ресторан каждый день денег жалко, а из банок питаться не желаю.
автор
bluegill вот за это спасибо, сейчас в словаре погляжу и пойду поищу в магазине
сомневаюсь, что вы ее в магазине найдете, на farmer market возможно, но тоже не факт.
http://answers.yahoo.com/search/search_result;_ylt=Ah4mSYldg5Pp8E7ZH7HQSbAjzKIX;_ylv=3?keywords_filter=all&p=where+can+i+buy+bluegills%3F&keywords_search=+Search+Answers
http://answers.yahoo.com/search/search_result;_ylt=Ah4mSYldg5Pp8E7ZH7HQSbAjzKIX;_ylv=3?keywords_filter=all&p=where+can+i+buy+bluegills%3F&keywords_search=+Search+Answers
Гость
Дурдом! А вы не пробовали чем-то другим заняться, ассимилировать? язык учить и с людьми местными общаться.. Ну при чем здесь банки? вам бы чему-то поучиться что позволило бы быстрее асссимилировать - а вы дурью маетесь. Такая интересная жизнь вокруг - а вы на кухне ее проводите ...
???
Не в обиду вам скажу, что мне не понятны те кто тратит время в нормальной стране , на засолки, закрутки, кефиры., я так понимаю что это васэ хобби.. ужас.. а у вас других интересов нет?? О себе предпочитаю " здоровую пис-счу".., т.е овощи- фрукты-рис-гречка....
Человек вопрос задал, а вы, девочки, сразу нотации читать. Любит человек готовить и заниматься солкой/консервированием, что здесь такого ужасного? Хобби разное бывает. А с людьми общаться можно и на работе в течении 8 часов - 5 дней в неделю.
Я например увлекаюсь лэндскэкпинг и даже мини огородик есть и несколько кустов малины/крыжовника и смородины и фруктовые деревья. И может для вас "фи", а я получаю огромное наслаждение.
Я например увлекаюсь лэндскэкпинг и даже мини огородик есть и несколько кустов малины/крыжовника и смородины и фруктовые деревья. И может для вас "фи", а я получаю огромное наслаждение.
???
Ну почему фи.., я тоже посадила цветочки.., петрушку.., вишню.., но не представляю что б я тратила большую часть времени на жратву..:(( Мириновала, солила..( кстати мы соль почти не употребляем) И нас другая проблемма.., мы решили еще реже быть на кухне.. И счастливы..Видела здесь с голодного краю..- банку закатывают.., еду запасают... хроничестки беремменые
Mari
дама 100% с Украины.. у нас тоже почти все кто оттуда- разговоры только про жратвы.. кто - что еще возвоял на куфне.., плывут мгновенно..,но клянутся.., что " почти ничего не едят"
Мухи
хронически беременные))))))))
по теме: пару раз солила salmon только, вкусно и вроде как полезнее чем уже соленый и упакованный с консервантом.
на кефир не решусь никогда. мне местный нравится.
по теме: пару раз солила salmon только, вкусно и вроде как полезнее чем уже соленый и упакованный с консервантом.
на кефир не решусь никогда. мне местный нравится.
sasha
Мы вообще жрать решили меньше.., муж запретил готовить много и вкусно.., тоже залетел живясо мной.., 10месяцев живот.., я тоже поплыла.., ему готовлю ну и сама что б не пропадало добро доедаю:)) К сожелению горовлю вкусно..,;(( Вот решили что один обед я готовлю, а дальше фруктики.., ( он- (бутеры с маслом) .., худеем..Кстати тож соль убрали со стола, так же как и сахар ( т.е. сократили..)
X
Рыбу не солю.. глистов не хочу..
???
Сообщение было удалено
и укропчик посеяла :) Базилик еще посадите, быстро растет и фактически во всех салатах и соусах можно использовать :)
У нас садят в эти выходные (на День Виктории). Буду садить аж 6 помидоров, два огурца и по по четыре кустика бананового и чилийского перца :)
А со смородину я сушу (препаратИК такой купила) и получается как сухая клюква. Мои "мужики" свежее видители не едят, а консервировать - увольте, не буду (один раз приготовила - стоит не тронутое), а сухое в егурты, сириал, зеленые салаты и т.д. добавлять отлично.
Насчет цветов и декоративных кустиков... тоже в эти выходные садить буду (цветы, кусты и деревья уже посажены). Собираюсь где-то осенью ветку открыть с фотографиями для обсуждения. Я ведь не проф. в этом деле. Надеюсь услышать кроме критики и дельные советы на след. год и надеюсь Вас там "увижу" :)
У нас садят в эти выходные (на День Виктории). Буду садить аж 6 помидоров, два огурца и по по четыре кустика бананового и чилийского перца :)
А со смородину я сушу (препаратИК такой купила) и получается как сухая клюква. Мои "мужики" свежее видители не едят, а консервировать - увольте, не буду (один раз приготовила - стоит не тронутое), а сухое в егурты, сириал, зеленые салаты и т.д. добавлять отлично.
Насчет цветов и декоративных кустиков... тоже в эти выходные садить буду (цветы, кусты и деревья уже посажены). Собираюсь где-то осенью ветку открыть с фотографиями для обсуждения. Я ведь не проф. в этом деле. Надеюсь услышать кроме критики и дельные советы на след. год и надеюсь Вас там "увижу" :)
sasha
Сообщение было удалено
Просто для информации - насчет бутербродов.... Вот только вчера репорт вышел у нас, снова подтверждающий, что КОЛБАСА, сосиски и др. переработанные мясные продукты - не употребляйте в большом количестве. В них кроме презервантов, огромное количество СОЛИ. Говорили, что лучше съесть жаренную курицу со жирной шкуркой - чем "колд катс", "хот-дог" и "сосэджи".
Mari
Сообщение было удалено
Странная Вы мадам. Если готовят и "плывут" то 100% с Украины...
Я уже несколько лет знаю семью с Москвы, с ними родители живут. Так вот, их весь бак-ярд вскопан под огород (не маленький размер) и там растет буквально все что можно посадить. Родители постоянно сушат/варят/жарят/консервируют и т.д. и т.п. И готовят каждый день и обед и ужин. С дочерью их разговаривала, ей очень нравится и она любую свободную минутку на хухне любит провести.
Говорит, что все готовится с натурального, специи используются без разной химической формулы (как на некоторых лейболах) и в ресторан они ходят крайне редко. А с экономленные деньги тратят на путешествия и другие культурные мероприятия. И я с ними полностью согласна и в мыслях небыло обсуждать.
Я уже несколько лет знаю семью с Москвы, с ними родители живут. Так вот, их весь бак-ярд вскопан под огород (не маленький размер) и там растет буквально все что можно посадить. Родители постоянно сушат/варят/жарят/консервируют и т.д. и т.п. И готовят каждый день и обед и ужин. С дочерью их разговаривала, ей очень нравится и она любую свободную минутку на хухне любит провести.
Говорит, что все готовится с натурального, специи используются без разной химической формулы (как на некоторых лейболах) и в ресторан они ходят крайне редко. А с экономленные деньги тратят на путешествия и другие культурные мероприятия. И я с ними полностью согласна и в мыслях небыло обсуждать.
Мухи
а мне подарили горшок с базиликом - а он помер(((((
Манька-Облигация
А зачем самой делать кефир, если он есть в магазинах??? Очень даже ничего по вкусу, мне нравится. Творог во всех русских магазинах есть. Рыба солёная есть как и в американских так и в русских магазинах. Но думается мне, что автор сидит дома и у неё на эти премудрости есть время :) Везёт же людям!!!
sasha
. Канадка ..да я знаю.., мы в Англии..., но что я могу сделать.., здесь не принято навязывать свое мнение:(( Он ест так как хочет., по тому принципу что ему виднее- результат..мужчина не молодой, английский, худо- дрюхатый..И все равно покутает мягкий хлеб,. булочки.., ну и мне приходится печь.. ( без дрожжей) я люблю с ревенем..и сама блин ем:(( правда у меня холохур кг5., так что я справляюсь.( по часику)., а его беременность продолжает расти на ножках..Ничего с хлебом поделать не могу.- он ТАК привык.! Мож поумнеет когда живет подбородок подопрет:((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sasha
. Канадка.. да мы вообще не едим сосиски и остальные колбасные клоны..( только мясо и то он в основном), он любит кусок мягкого хлеба+ масло + желе( варенье)+ масло + хлеб.. Блин я б заворот кишок получила., он он как наркоманн, без хлеба- загибается..
Kott
автору прямая дорога в китайский супермаркет.
А вообще тоже не понимаю,зачем солить, когда можно все купить.
А вообще тоже не понимаю,зачем солить, когда можно все купить.
Kott
а я подсела на сосиски из сэмс клаба.
С разными наполнителями- курица и сыр, а дальше варьируются.шпинат, помидоры и т.д.
С разными наполнителями- курица и сыр, а дальше варьируются.шпинат, помидоры и т.д.
Kitkat
Да, и творог, и кефир и укроо есть в магазинах (Earthfare, Fresh Market). Грибы в горах и на севере растут. Рыба нафиг мне не нужна соленая.
Непридуманные истории
- Что из себя представляет «настоящая женщина-женщина»?94 ответа
- Непонятные отношения с начальником39 ответов
- Соседские дети играют мячом об стену дома. Как отучить?160 ответов
- Психическое расстройство у мамы.. Что делать? Как жить дальше?87 ответов
- Как заставить мужа помогать с ребенком?56 ответов
A
Му тоже стараемся не жрать.особенно в Америке.., легко раздуваешься.И у нас в основном едой озабоченны украинки,..
дримтим
[quote="Kott "]автору прямая дорога в китайский супермаркет.
А вообще тоже не понимаю,зачем солить, когда можно все купить
Тупая курица, вот и не понимаешь
А вообще тоже не понимаю,зачем солить, когда можно все купить
Тупая курица, вот и не понимаешь
Гость
Мухи
Сообщение было удалено
Поливать нужно было :) А вообще эти горшочки не для постоянного выращивания,а как бы для полного использования всего растения и в мусорку корешки вместе с горшком. Я поначалу думала,стригу,стригу,а том новы е повылазят и будет у меян базилик постоянно. Не тут то было. Сидит и не растёт гад. Только поливать ,срезать постепенно и кушать. :))
Гость
Тоже не понимаю..как можно голову жратвой забивать.., жрать нужно меньше., спорта больше и будет счастье..
A
дримтим Вы не тупая .., брюхо жрачкой набивать?? У нас нет проблем.., покупаем мало и натуральное..
Kitkat
Сообщение было удалено
Ну кефир и творог - дело понятное, но укроп летом в магазине покупать я не буду :-) Там пучок целый, полежит в холодильнике или в воде постоит несколько недель и в мусорку. Пучок большой, что мне его вместо салата есть? А так несколько семян посеяла - и вола, растет целое лето, а я с него по немножку в салаты отрезаю.
Кстати, я летом борщ варю со свежих помидор и зелени разной. Такой вкусный! Мои не едят, я на работу парню ношу и с соседями делюсь (они молдавани у меня:). Уже заказали.
А рыбу соленую можно иногда в русских магазинах покупать, когда приспичит (а такое бывает). У нас Highland Farms супермаркет недалеко от дома, там есть отделы продуктов разных национальностей. Есть там русско-украинско-польский отдел. Очень большой выбор. А в рыбном отделе (я очень удивилась) продают и воблу сухую и икру и даже эти ставридки/каламари в пакетиках которые в России продают.
Кстати, я летом борщ варю со свежих помидор и зелени разной. Такой вкусный! Мои не едят, я на работу парню ношу и с соседями делюсь (они молдавани у меня:). Уже заказали.
А рыбу соленую можно иногда в русских магазинах покупать, когда приспичит (а такое бывает). У нас Highland Farms супермаркет недалеко от дома, там есть отделы продуктов разных национальностей. Есть там русско-украинско-польский отдел. Очень большой выбор. А в рыбном отделе (я очень удивилась) продают и воблу сухую и икру и даже эти ставридки/каламари в пакетиках которые в России продают.
sasha
Сообщение было удалено
Так вкусно рассказали :). Мои тоже без хлеба не могут. У нас итальянская бэйкери совсем рядом. Во первых запах какой, во-вторых какие же они вкусные пирожные /печенья / торты и т.д делают, я уже не говорю о горячем хлебе разного вида. И множество других лакомств. Сволочи :))))))
Я стараюсь хлеб на минимум.
Я стараюсь хлеб на минимум.
Kott
Канадка,
да в картошку хорошо его добавлять, в молодую с чесноком.
или просто отварили и укроп туда порубили.
В салат со сметаной хорошо идет.
да в картошку хорошо его добавлять, в молодую с чесноком.
или просто отварили и укроп туда порубили.
В салат со сметаной хорошо идет.
Сообщение было удалено
Да почему сразу "голову жратвой забивает"? Еда - необходимость. Просто качественная должна быть. Автору вот рыбки захотелось :)
Насчет кефирного грибка. Давно, очень давно, мне одна русскоязычная знакомая дала этот грибок. Налила я молока, через несколько дней кефир получился. А мне так противно стало. Визуально это грибок как слизь полупрозрачная. Не смогла, так вместе с кефиром грибок в раковине исчез, еще и старался зацепится - брррр.
Насчет кефирного грибка. Давно, очень давно, мне одна русскоязычная знакомая дала этот грибок. Налила я молока, через несколько дней кефир получился. А мне так противно стало. Визуально это грибок как слизь полупрозрачная. Не смогла, так вместе с кефиром грибок в раковине исчез, еще и старался зацепится - брррр.
Kott
Сообщение было удалено
Котт, Вы что издеваетесь?! Я обед пропустила с 7 утра только кофе пью (сейчас 2 п.м), а Вы мне такие вкусности рассказываете!
Картошку я стараюсь не очень часто готовить - больше "ямс - сладкий картофель" употребляем. Просто летом я травы-приправы люблю свои, благо место есть.
Картошку я стараюсь не очень часто готовить - больше "ямс - сладкий картофель" употребляем. Просто летом я травы-приправы люблю свои, благо место есть.
Kott
Канадка
Сообщение было удалено
извиняюсь:)
мы картошку тоже едим не часто, в основном овощи на гарнир.
ямс я вообще не дух не переношу, не знаю что люди в ней находят.
мы картошку тоже едим не часто, в основном овощи на гарнир.
ямс я вообще не дух не переношу, не знаю что люди в ней находят.
Я тоже не знаю. Готовлю для своих. Их можно жарить и парить и тушить и печь (как картофель), там очень много витаминов и не крахмала.
Я стараюсь больше своих салатами кормить разными зелеными. Приготовить курочку и сверху салата положить. Вкусно. Но мои, особенно летом поголовно все на барбекю бросают как мясо с рыбой таки и овощи. Не хотят понимать что это не так уж и полезно. Я сдалась. Теперь плита чистая с духовкой :)
Я стараюсь больше своих салатами кормить разными зелеными. Приготовить курочку и сверху салата положить. Вкусно. Но мои, особенно летом поголовно все на барбекю бросают как мясо с рыбой таки и овощи. Не хотят понимать что это не так уж и полезно. Я сдалась. Теперь плита чистая с духовкой :)
Мухи
девы, я уже слюнями всю клаву залила! а мне еще 2 часа работать!
Мухи
Сообщение было удалено
:))))))))) Вот-вот критиковали автора, а сейчас только о "жратве" и думаем :)))))))))))) Пойду к коллеге, у нее всегда что то есть для "заморить червячка".
Мухи
я уже с сотрудницой чайку с шоколадным тортиком навернула
прививаю американцам "русские традиции"))))
мы, помню, в России на работе постоянно чаи гоняли, так почему бы и здесь не расслабиться?
прививаю американцам "русские традиции"))))
мы, помню, в России на работе постоянно чаи гоняли, так почему бы и здесь не расслабиться?
Мухи
сотрудницей
Чай с тортиком...мммммм. Мухи- пожалейте! Мне на митинг идти сейчас на целый час! :-)
Счастливо оставаться и хороших выходных. У нас праздник и я несколько дней взяла что бы "огород" с 4 помидорами посадить и цветочек возле дома натыкать :)
Счастливо оставаться и хороших выходных. У нас праздник и я несколько дней взяла что бы "огород" с 4 помидорами посадить и цветочек возле дома натыкать :)
Мухи
И вам приятных выходных на свежем воздухе!
Гость
Какие-то дуры, автор про рыбу спросила, а не про -то, что вы сами жрете.
Мухи
а мы про рыбу уже ответили, смотрите выше
sasha
Ну я тоже на салатиках.., или овощи на пару.., но кухней не заморачиваюсь.. Сократила общения с " мастерицами по вкусненькому".., поправилась за год на 7 кг..это ж надо так *** нажрать.., приехала к себе( Беларусь)- все упали..не ожидали.., что жизнь настолько хороша.., ( я чесно думала что все тряпки сели от стирок)..Приехала- стресс.., все раздражает.., куча проблем.. есть вообще расхотела на нерв. почве , раз все равно худею, стала ходить.. км по 10..из одного раёна в другой.. за 2 месяца -8гк.., , испугалась стала есть.. сюда приехала. -тихо, спокойно -лепота..!!.. отьела пару кило.., вот решила среду и пятницу не жрать только воду пить.., решить не проблемма , а где силу на подвиг взять..?:(( Так и желаю.,теоретически.. :(( а сама ем.. Еще муж любит булочки, а здесь- одна химия , вот и пеку.., попробую ., и все - капут диете..!!kcтати здесь все можно купить натуральное.., я даже не знаю , какой " манюр" и откуда берыт на удобрение, или от паразитов , на огороде,, все равно - химия.., ями нужно попать для удобрения.., почитала состав земли- та ж химия.Кстати я все овощи,- фрукты обдаю кипятком- смываю вакс.., ну и грязь.. .
Гость
sasha
Сообщение было удалено
У вас стиль письма какой−то телеграммный
Kott
кстати, если тут появится автор ветки о вопросах о сша- задавайте, отвечу-отзовитесь плиз!!!
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Первый вопрос.
Правда ли американцы любят ходить в закрытой обуви без носков?
Летали ли американцы на Луну?
Кто убил Кеннеди?
От чего умерла НА САМОМ ДЕЛЕ Мэрилин Монро?
Завербована ли ты, Kott, ЦРУ?
Почему мексы и негры не скрещиваются?
Сколько нужно человек, чтобы похоронить итальянца?
Правда ли американцы любят ходить в закрытой обуви без носков?
Летали ли американцы на Луну?
Кто убил Кеннеди?
От чего умерла НА САМОМ ДЕЛЕ Мэрилин Монро?
Завербована ли ты, Kott, ЦРУ?
Почему мексы и негры не скрещиваются?
Сколько нужно человек, чтобы похоронить итальянца?
Предыдущая тема
П.С. видела в супермаркете 99 ранч (корейско-китайский не знаю точно) рыбу, похожую на речную по виду. Но не уверена, что за зверь и пригоден ли для засола.