Гость
Статьи
Обязательно ли девушке …

Обязательно ли девушке быть "шмоточницей"?

Собственно вопрос в названии. Можно ли иметь минимум одежды,обуви и аксессуаров и оставаться стильной?

Улыбка
10 ответов
Последний — 29 апреля 2011, 18:54 Перейти

быть шмоточницей - не обязательно)

Можно иметь минимум, главное, не забывать его пополнять)

2.
Гость

Конечно можно. Я вообще аксессуары не ношу. Люблю, чтобы руки были свободны (исключение - часы), даже серёжки не одеваю. Сумки имею три. Одежды много, но тут уж мама меня одаривает, сама я в магазин выбираюсь редко.

ой, я шмотница(((

4.
солнце

Моя подруга имеет минимум вещей. Все эти вещи хорошего качества и сочетаются между собой, поэтому выглядит она всегда классно. Я, хотя далеко и не шмоточница, так не могу. Тряпок имею раза в три больше, но все они тоже неплохие. Так что результат такой же, выгляжу очень даже стильно. Так что, тут уж кто во что горазд.

5.
Май

конечно важно! а еще важнее быть настолько тупой, чтобы создавать из этого всемирную проблему )))))

6.
Гость

Я не шмоточница. Шопинг ненавижу. Но одежды у меня достаточно. Просто я не таскаюсь по магазам часами напролет. Если мне что-то нужно, я иду и это покупаю.

7.
Панночка

если этот минимум носить изо дня в день не снимая, тогда, конечно, можно, но дней-то в году 365, а быть стильной в двух-трех комплектах не очень-то приятно.

8.
кАтя

не желательно

желательно не повторяться в течение недели

у меня есть друг, сама удивилась, он знает сколько кофточек у девушек, которых он часто видит лучше, чем они сами. и помнит все эти кофточки наизусть

9.
Анита

не обязательно. если девушка красива, привлекательна, ухоженна, а особенно молода - она в любом случае привлекательна. если она при этом красиво одета это круто. но это мало что меняет в большинстве случаев.

по поводу количества одежды, обуви, аксессуаров - уверяю вас, ничего оно не значит ни для кого кроме самих женщин и их подруг... лично мне на мнение окружающих женщин и моих подруг наплевать.

10.
Гость

можно иметь минимум одежды,в этом основа классического гардероба,многие любят вещи-остромодные однодневки,из-за них и создается это шмоточничество,полный шкаф ,а надеть нечего. решите для себя сами,быть собой или быть как все.