У мужа был свой магазин женской одежды, не давно закрыли и все вещи перевезли домой, что очень не удобно. Я подумала , что лучше их распродать по низким ценам, чем хранить это все! Только как это сделать? Размещала объявления на молотке, сландо и других..... результат , так себе. Люди думают , если вещи отдают не дорого, значит где-то собака зарыта! А мне на кануне рождения своей крохи , хочется ликвидировать этот склад дома , думаю женщины меня поймут)))))))) Вещи действительно хорошие! Как мне их быстро продать, может кто поделится опытом? Спасибо
здраствуйте у меня джинсы женские и мужские цена 3500 тг оптом и в розницу .по размерам.качество очень хорошее .пакистан
динара
[1333169726]
87086718083 звонить в любое время
Дмитрий
[3532883956]
Продаю 400 единиц одежды для самых маленьких . Отдаю по закупочной цене. Также в эту стоимость входит аккаунт *** и сайт. Средняя цена одной вещи 150-200 руб , розничная цена в 2.5 раза дороже. Вещи продаю все сразу , по отдельности нельзя! По всем вопросам обращайтесь по телефону.89180003454
Таисия
[663163068]
Здравствуйте! Закрыли магазин женской одежды, польские и белорусские фирмы. Распродаю очень много хороших моделей по оптовым ценам