как продать много новой одежды?
У мужа был свой магазин женской одежды, не давно закрыли и все вещи перевезли домой, что очень не удобно. Я подумала , что лучше их распродать по низким ценам, чем хранить это все! Только как это сделать? Размещала объявления на молотке, сландо и других..... результат , так себе. Люди думают , если вещи отдают не дорого, значит где-то собака зарыта! А мне на кануне рождения своей крохи , хочется ликвидировать этот склад дома , думаю женщины меня поймут)))))))) Вещи действительно хорошие! Как мне их быстро продать, может кто поделится опытом? Спасибо
61 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
ну вы тут-то ссылку на них дайте, может кто и купит. Я бы тоже посмотрела)
Гость
тут выставляй!
только будь готова к массовому обсёру...
только будь готова к массовому обсёру...
Гость
.
Гостья
посмотрела.. ну что сказать,не обижайтесь, но вещи - барахло, вряд ли много желающих будет. Лучше отдайте их в какую-нибудь благотворительную организацию для нуждающихся. И место освободите и хорошее дело сделаете)
Гостья
Сообщение было удалено
+ 100!
У меня вопрос: почему не распродали товар в последние дни закрытия бизнеса? Держали цены до последнего, на что надеялись? Отдали бы за копейки, люди разобрали бы с удовольствием и Вы не сделали бы дома склад.
У меня вопрос: почему не распродали товар в последние дни закрытия бизнеса? Держали цены до последнего, на что надеялись? Отдали бы за копейки, люди разобрали бы с удовольствием и Вы не сделали бы дома склад.
Гостья
Сообщение было удалено
Вот, ссылка http://vkontakte.ru/album-26545783_133573894 Фотографировала сама..... из меня фотограф так себе )))))) Буду фотки еще добавлять, может вам действительно что-нибудь понравиться
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо! Постараюсь ))))))
Гостья
Сообщение было удалено
Это можно считать обсер начался?)))))))))))) Вы знаете магазин был мужа и помещение тоже его, он резко принял решение заниматься другим бизнесом , более интересным для него! Цены мы не держали , у нас очень быстро раскупили много вещей, муж решил за три дня закрыть , не важно с каким результатом. По поводу благотворительности , мы с мужем активно этим занимаемся и , естественно, часть вещей через муниципалитет раздали малообеспеченным семьям, сейчас будем отбирать вечерние наряды для выпускников из не благополучных семей , в общем в этом направлении тоже работаем. Все равно спасибо за совет! Относительно того, что это барахло- вы где одеваетесь? Я вам скажу, что практически во всех ТЦ и других местах вещи продают весьма низкого качества и по офигительно завышенным ценам! А берут их в одних и тех же местах, поверьте. У нас конечно не дизайнерские модели , но цена и качество сопоставимо!!!!!!
автор, если честно, то цены выше чем хотелось бы. у вас же не весь размерный ряд? так что если кому-то захочется купить что-то из новых вещей и надо ехать куда-то к вам на дом и выбирать из того что подойдет по размеру, по фасону, то и цены надо скидывать (но может они в магазине были вообще на порядок выше чем указаны при фото). т.е.надо заинтересовать людей. и так и писать - продаю остатки, срочно хочу освободить место.
по объявлениям покупают вещи люди некого характера, в силу опред. обстоятельств.
по объявлениям покупают вещи люди некого характера, в силу опред. обстоятельств.
кстати цены в ТЦ конечно выше но там и место для при мерки есть и куча зеркал и продавцы бегающие взад-вперед и размерный ряд и палитра цветов шире чем при остатках и карточки со скидками для постоянных покупателей. и расписание работы магазина - с утра до вечера
Vizavi
Сообщение было удалено
Вопрос с размерами решаем по средствам сотовой связи, по ситуации конечно решаем вопрос снижения цены. Например, сегодня приезжала пара ,не подошла юбка, которую она хотела,понравилась другая, скинула ей. А цены в магазине существенно отличались , на некоторые вещи разница до 4-5 тысяч.
и самое главное - именно поэтому я считаю что даже новая вещь при продаже с рук (по объявлениям) должна стоить вполовину дешевле - отсутствие каких-либо гарантий. кто даст чек? кто обещает вернуть деньги в случае некачественного товара или если вообще человек пришел домой пример еще раз и понял, что ему это не подходит? а в магазине действует закон прав потребителя. пришел с паспортом, написал заявление и получил свои деньги обратно.
11. ну это др. вопрос. тогда указывайте - торг уместен ))
я обожаю торговаться. и часто просто просматриваю разные объявления. даже продала свои старую обувь - какому-то фетишисту
если бы не мое интересное положение, то вполне возможно я бы купила бы у вас что-то. для меня еще важно чтобы к дому было близко. а то неохота ехать далеко впустую.
я обожаю торговаться. и часто просто просматриваю разные объявления. даже продала свои старую обувь - какому-то фетишисту
если бы не мое интересное положение, то вполне возможно я бы купила бы у вас что-то. для меня еще важно чтобы к дому было близко. а то неохота ехать далеко впустую.
....
Тогда понятно, за три дня невозможно распродать весь товар, даже за неделю. А что если предложить оптом тем, кто торгует на рынках? Это же лучше чем возиться с отдельными покупателями, которым не подходит то это, то другое. Плюс поток людей в квартиру, время, хлопоты....
Vizavi
Сообщение было удалено
Да, вы правы в ТЦ цветовая гамма шире, но не всегда! и с размерами тоже есть проблемы! А еще нужно отстоять очередь в раздевалку, когда вы , наконец-то, зайдете в малюсенькую раздевалочку, где даже присесть бывает не где, вещи свои повесить, плюс духота , искривленные зеркала и приглушенный свет! Да , разница есть. У меня не подвал, а квартира, вещи весят, как в магазине, только аккуратно, есть светлая комната и большие зеркала. Есть удобный диванчик и ни кто ни чего не навязывает! Кроме того, мы гостеприимные , могу чаем напоить ))))))
вау! сервис как у моего парикмахера - стрижет-красит на дому, но все чики-пуки. а мои подружки с недоверием относятся когда слышат, что я туда хожу. им салоны подавай, но чтобы недорого и со вниманием и в любое время и без противных администраторов т.д. ))
Vizavi
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю , сама в положении , это здорово!!!!!!! А живу я в районе м. Новые Черемушки. Вам сейчас нужна специальная одежда для будущих мамочек , к сожалению такой одежды у меня нет.
Гостья
korotkova
Сообщение было удалено
нет, не обсер)барахло, не в смысле плохие вещи, но они из таких, что могут не один сезон провисеть в магазинах.
Где я одеваюсь? - в европейских и американских инет-магазинах, поэтому, наверное, и привыкла покупать вещи, что "Ах!" нельзя не купить.)
Насчет благотворительности, вы молодцы с мужем)
Где я одеваюсь? - в европейских и американских инет-магазинах, поэтому, наверное, и привыкла покупать вещи, что "Ах!" нельзя не купить.)
Насчет благотворительности, вы молодцы с мужем)
....
Сообщение было удалено
Относительно рынков, Вы знаете я этим не могу заниматься , а мужа нет времени на это! Кроме того, я в декрете, особо ни чем не занимаюсь, а так хоть общение с людьми, не одичаю ))))))
Vizavi
Сообщение было удалено
Тогда вы должны понимать разницу! У меня тоже есть косметолог и массажист- муж с женой, я к ним домой езжу , очень довольна результатом и за меньшие гораздо меньшие деньги , плюс приятные приятельские отношения !!!!!!!
.
korotkova
Сообщение было удалено
Не в обиду, но если для Вас это как развлечение, то зачем Вы спрашивали: как распродать оставшиеся вещи? Переместили бизнесс в квартиру и продолжайте продавать, какие проблемы ? Что останется тоже знаете куда деть. Благополучно Вам разрешиться и с тем, и с другим :)
.
Сообщение было удалено
Все очень просто! Я ни когда этим не занималась ..... Сейчас познаю азы ))))))) если я буду молча сидеть дома и ни с кем не обсуждать, разве я чему-нибудь смогу научится? Плюс не много азарта (перед мужем надо выпендриться, думаю вы меня поймете), ну и определенный мой доход, тоже не мало важно!!!!!!! Я за это взялась и не могу сейчас сказать мужу , ой все мне надоело, нужно избавиться от этого склада .......тем более вещи действительно нормальные , я не торгаш и фуфло навязывать не буду .................Вот, как-то , так!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я на молотке вещи "продаю" за рубль :) Недавно три новых кофточки отдала девочке. Сама не ношу, место занимают, а она выиграла торги за рубль и счастливая приехала и все забрала :) Потом еще и большое спасибо сказала :) Приятно!
Гост - 123456
Как продать - вот так шарахаться по женским форумам и предлагать...сотня облажает, трое купят что-нибудь.
Гость
Я согласна, что в ТЦ, вещи часто ужас, но и у вас тоже кошмар
Гост - 123456
Сообщение было удалено
вот , именно этим и занимаюсь))))))) Спасиб, за совет!
Гость
Сообщение было удалено
Даже не хочу отвечать на вашу реплику, глупость какая-то! Во-первых, если бы внимательно читали , то знали , что это вещи , как раз из этих ТЦ! Возможно , что у вас в гардеробе пара-тройка вещей из этих магазинов!!!!!!!!!!!!!!!!!! А во- вторых, в чем кошмар? Без обоснованная злость, говорит лишь о вашей неудовлетворенности и закомплексованности! Весна, прекрасная пора , попробуйте иначе реагировать , а иногда игнорировать , если вам , что-то не нравиться ,и, все будет ХоРоШо))))))))))))))))
Гость
В тц ДЕШЕВЛЕ, лучше и гарантия возврата (если что то не понравится). А тут что...? цены ахтунг.
Гость
korotkova
Сообщение было удалено
Ха-ха смешно что вы так неадекватно реагируете на мою реплику, судя по вашей же логики -это вы неудовлетворённая особа без вкуса:))) У меня нет такого стрёма синтетических кофточек и страшных джинсиков:)))У меня всё в порядке чего и вам желаю И главное не носите вашей одежды
Гость
Сообщение было удалено
А какая у меня реакция? Или вы радуетесь, что вам хотя бы ответили?)))))) Да, и от куда вы знаете мои вкусовые предпочтения?!
Пушистая Киса
Автор, я взяла бы всю джинсу оптом по 500 р. за штуку.
Мурка
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Рваные и потертые джинсы, всегда модно и актуально! Посмотрите коллекции известных брендов ..... А если вы не видите разницу между аппликацией и вышивкой...., о чем с вами можно говорить?! Конкретно вы можете одеваться где угодно .... прошу не давать тупые , извините, и бессмысленные советы ... Люди берут и довольны , главное тому подтверждение , они возвращаются...... Успехов вам и с праздником!!!!!!!
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
Можно обсудить, не которые модели могла бы отдать и большие размеры тоже..... С праздником Великой победы!!!!!!!))))))))
Дудочка
Перчинка
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно стало, что у автора на Молотке ничего не покупают т.к. цены дешовые)))))
Пушистая Киса
Автор, но я не в Москве (. А большие размеры как раз очень интересуют.
Пушистая Киса
А кто производитель джинсов ?
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
А от куда вы?
Пушистая Киса
Ярославль
Гость
При желании можно решить и этот вопрос. Ярославль не так и далеко ..... Если желание реальное , то как можно с вами связаться и обсудить?
Пушистая Киса
Вот мой адрес:
diplomvlom@mail.ru
До Москвы не далеко, но я "невыездная" - т.е. не переношу поездки в автотранспорте абсолютно (
diplomvlom@mail.ru
До Москвы не далеко, но я "невыездная" - т.е. не переношу поездки в автотранспорте абсолютно (
Гость
на молотке не берут, видимо, потому что Вы хотите продать по завышенной цене. Выставите за 1р., за 200-300 продадите.
Гость
Те, кто хотят "наварить" на всякой фигне, продают, конечно, годами. Не надо тогда тут мозги людям пудрить про то, что готовы продать за копейки. Хотите впарить китайскую дрянь в 5 концов? )))
Гость
Фу как неграмотно автор пишет, представляю эту семейку "бизнесменов" - гопота, торгующая на рынке всякой дрянью. Откуда понаехали, автор?
Здравствуйте! Не знаю в каком стиле вы носите одежду,но я сама занимаюсь разработкой одежды и изготовлением.У меня есть свой интернет-магазин.Нахожусь на Украине,но уже многие женщины из разных уголков России оценили мои модели и неоднократно покупают их.Возможно и вас что-то заинтересует.Адрес сайта сброшу на ваш имейл.Напишите мне запрос natasha_design7@mail.ru
Лелу
Привет! Распродаю остатки с Шоу рума, от 1000- 1500 руб размеры остались 42-44, и несколько 46 размер.... Вещи очень хорошего качества ... заходите смотрите... надеюсь вам понравится ! http://vk.com/id35016332?z=albums35016332
Оксана
Здравствуйте! Продаю вещи производитель г. Мадрид из торговой сети PRIMARK. Очень хорошее качество. При покупке возможен торг. Заходите, выбирайте, заказывайте)) http://vk.com/albums174116778
Ольга
Здравствуйте!
Распродажа женской одежды, обуви, сумок. Низкие цены,большой выбор.
Заходите смотрите, всем рады!!!!
http://vk.com/club9030745
Распродажа женской одежды, обуви, сумок. Низкие цены,большой выбор.
Заходите смотрите, всем рады!!!!
http://vk.com/club9030745
Гость
http://vk.com/id48738306 800 моделей женской брендовой одежды и аксессуаров!!!!
Наталья
Женская одежда по доступной цене. Большой ассортимент. Есть много ярких платьиц. Девченки, готовимся к Новому Году!!! http://vk.com/fashiondays_dress_code
Гость
СБОР ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ в Москве
Пункты приема одежды:
Православная Служба «Милосердие»
м. Преображенская площадь, Шитова набережная, дом 4 стр. 1.
Тел. 8-905-581-67-44, 972-9702
Режим работы: суббота и воскресенье, с 11.00 до 21.00.
Фонд «София»
м. Молодежная, ул. Ярцевская, д. 21, кинотеатр «Брест», вход в магазин «ЦентрОбувь».
Тел. 8-903-235-37-07
Режим работы: вторник с 15.00 до 20.00.
Кроме того, одежда принимается в храмах:
Храм Петра и Павла Свв. апостолов в Лефортове
Тел. (495) 361-42-15
Проезд: м. Авиамоторная, Семеновская, трол. №№ 32, 46
Прием одежды: с 08.00 до 19.00
Храм Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке
Тел. (495) 692-05-63
E-mail: uspenie@usa.net
Храм Флора и Лавра Свв. мчч. на Зацепе
Тел. (499) 235-55-00, 235-54-97
Прием одежды: с 07.00 до 19.00
Храм Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево
Тел. (499) 209-54-22
Проезд: м. Алтуфьево, трол. №№ 73, 80
Храм Георгия Победоносца Св. мчч. в Коптеве
Тел. (495) 450-13-27
Проезд: м. Войковская, авт. №№ 114, 179, 204
Прием одежды: с 08.00 до 20.00
Храм Косьмы и Дамиана в Шубине
Адрес: Столешников пер., д. 2 (м. Пушкинская, Охотный ряд)
Тел. (495) 629-41-04
Храм Марона Пустынника прп. в Старех Панех
Тел. (499) 238-08-98
Пункты приема одежды:
Православная Служба «Милосердие»
м. Преображенская площадь, Шитова набережная, дом 4 стр. 1.
Тел. 8-905-581-67-44, 972-9702
Режим работы: суббота и воскресенье, с 11.00 до 21.00.
Фонд «София»
м. Молодежная, ул. Ярцевская, д. 21, кинотеатр «Брест», вход в магазин «ЦентрОбувь».
Тел. 8-903-235-37-07
Режим работы: вторник с 15.00 до 20.00.
Кроме того, одежда принимается в храмах:
Храм Петра и Павла Свв. апостолов в Лефортове
Тел. (495) 361-42-15
Проезд: м. Авиамоторная, Семеновская, трол. №№ 32, 46
Прием одежды: с 08.00 до 19.00
Храм Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке
Тел. (495) 692-05-63
E-mail: uspenie@usa.net
Храм Флора и Лавра Свв. мчч. на Зацепе
Тел. (499) 235-55-00, 235-54-97
Прием одежды: с 07.00 до 19.00
Храм Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево
Тел. (499) 209-54-22
Проезд: м. Алтуфьево, трол. №№ 73, 80
Храм Георгия Победоносца Св. мчч. в Коптеве
Тел. (495) 450-13-27
Проезд: м. Войковская, авт. №№ 114, 179, 204
Прием одежды: с 08.00 до 20.00
Храм Косьмы и Дамиана в Шубине
Адрес: Столешников пер., д. 2 (м. Пушкинская, Охотный ряд)
Тел. (495) 629-41-04
Храм Марона Пустынника прп. в Старех Панех
Тел. (499) 238-08-98
Следующая тема
Предыдущая тема