Гость
Статьи
цвет на кухне

цвет на кухне

Крашу кухню посоветуйте цвет модный плиз,в голову ничего не приходит интерессного
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне очень нравится черно белая, глянцевая, где белого цвета больше, или бирюзовый с белым.
Ааааа
Только не красный, он на кухне смотрится красиво, но вид еды портит! Мне нравится светлый фиолет)
модный? А, если лично у вас от модного цвета голова болеть будет, все равно покрасите? Выбирайте тот, который лично вам уютный, веселый, аппетитный или что вы от кухни ждете. У меня в цвете зеленого яблока. Яркая, сочная. Настроение повышает
Мне спокойные цвета нравятся, персиковый или лимонный.
Гость
я не поняла она мебель кухонную красит чтоли? Или стены не кухне?
Гость
стены,где вы видели чтобы мебель красили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красят еще как!!!
Гость
оранжевый с белым
"Топлёное молоко" и кофейный.
Фасады оранжевые, столешница и боковушки цвета венге. Стены бежевые, кафель белый с оранжевой затиркой
Гость
зелёная или лидовая гамма
Гость
лиловая
Жюли!
салатовый с желтым - вот самое трендовое сочетание!!! средиземноморье называется)))
Уля
шоколадный с лимонным
Гость
если мебель белая ,то можно поэксперементировать - бирюзовый, сиреневый,опять же ,дело в стиле,если белая,но в стиле "кантри", тогда и оттенки другие нужны,размер помещения учитывайте,чем меньше - тем светлее,свет важен,как попадание солнца,так и лампы ,посмотрите картинки,кухня - это очень индивидуально,мода-модой,но каждый год возиться с покраской-переделкой все же тяжело.
Палундра
Серый с оранжевым
у меня стены цвета молочного шоколада,возможно и чуть светлее,и синяя глянцевая кухня,смотрится-отпадно!)
Даша Колпакова
Мы заказали в компании Кухни Фреско очень красивую и яркую кухню - малиновую. Цвет очень сочный, классный! Мне, например, безумно нравится! Еще мы вычитали, что малиновый цвет повышает аппетит - ну и прекрасно)
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема