какого цвета у вас обои на кухне и в коридоре?
какой вы выбрали цвет обоев на кухню и в коридор и почему? и нравится ли он вам?
Сказка
104 ответа
Последний —
Перейти
Лизка Турбина
так, на кухне какие квадраты сяркие и желтые и зеленые, разные.В коридоре пээрсиковые)))ну вот так мне понравилось.почему незнаю)
Анна
Кухня маленькая, солнца мало, поклеили цвета кофе с молоком, когда очень много молока (вот блин, даже не знаю как цвет назвать, надеюсь поняли). Цвет теплый, очень приятный, всем нравится.
Anonymous
В Кухне - холодные, серебристо-стальные, с тиснением, однотонные, шелк. В коридоре - пробка. По цветам конечно не сочетается, но глаз не режет
Анна
Очень нравятся обои яркого персикового цвета. Поскольку комнаты маленькие, а дизайнерских способностей нет, боялась такимим обоями испортить комнаты, и пожертвовала коридором. Надо сказать в сочетании с дверями из натуральной потемневшей сосны получилочь неплохо. Хотя немного темнова-то.
Зараза
а у меня нет обоев...
Лиса
Кремовые, по фактуре как дерюжка, виниловые, их потом можно будет покрасить.Выбором я довольна.
ежик
в коридоре светло-персиково-бежевые, такие солнечные и в комнате такие же.. А на кухне светло-серо-голубые - сочетаются с кухней цвета металлик и комбинированно со светло-фиолетовым миталликом.. Молодой человек так сделал, я не выбирала, выбрала бы другие цвета, но и эти ничего, не угнетает, глаза не режет, всё ок.. А почему вы это спрашиваете?=)
ежик
фактура обоев матовая чуть в мелкий рубчик... но по мне так лучше полумат гладкий или атлас...
Anonymous
и в туалете, главное, в туалете- какие обои!!!....................мляяя...вот делать нечего людям!....и не забудьте про цвет самого унитаза, это немаловажно!бу-га-га..***
Anonymous
седня на вумане аншлаг больных на голову!
Зараза
а что, в туалете клеят обои?
Лизка Турбина
Зараза, где обои?тараканы сожрали?)))
Anonymous
У меня бледно голубые, с морскими мотивами - на кухне и терракотовые в коридоре. На кухню выбирала под плитку, её так хорошо положили предыдущие хозяева, не захотелось менять. А в коридоре темненькие, потому что бестолковая пся любит отряхнуться после прогулки по лужам, до мытья лап. Автор, а Вам зачем?
Зараза
Лизка..а у нас ни у кого нет обоев..стены покрашены) ну может есть у некоторых..но я не видела)
Anonymous
кремово-желтые
Лизка Турбина
14) ну и прально)))нах они))))))ты хлеба седня еще поела? :)
Зараза
16, аха..я терь каждый день ем) Только что вон сама испекла)
Лизка Турбина
17 Оооо, не фига себе ты...а у меня руки не от туда чтобы хлебушек печь)
Зараза
18, это приходящее)
Лизка Турбина
18 да ну, проще купить))я за целый день на работе себе тааак мозг взрываю что мама не горюй!
Зараза
20, а в комнате у тебя какие обои?)
Anonymous
скажите, вы тулетную бумагу какого цвета покупаете и почему? и нравится ли вам? я люблю розовенькую, гламурненкую
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зараза
а у меня желтенькая с запахом ванили и собачками нарисованными..
Anonymous
Фи, обои...у меня мрамор.
Anonymous
У нас на кухне плитка от пола до потолка, бежевая. На полу тоже. В коридоре обои квадратиками, тоже бежевые.
Лизка Турбина
21в комнате такие свеетлые с каким-то мелким рисунком)))
Лизка Турбина
22 у меня бело-розовая с клубничками и клубничкой пахнет.Клиииииинекс, мягкий словно бараааахт)
Лизка Турбина
ой* бааааархат))
Anonymous
и на кухне и в прихожей испанский кафель. на кухне песочного цвета с золотым декором. в прихожей тот-же но на два тона темнее.
Мурр-ка
На кухне -персикового цвета, а мебель- светло-желтая. Обои хочу перекрасить в более темный тон, т.к. мебель сливается с обоями.
Олюня
В коридоре - светло-зелёные, на кухне - бежевые в сиреневый цветочек. Но это не я выбирала, а кто-то из бывших жён моего МЧ.
Олюня
Но вобщем, меня устраивает.
Мурр-ка
Коридор длинный и двух цветов: ярко -салатовый и вторая половина желтая. Смотрится нормально.
nemka_reloaded
у нас оч. красиво кухня сделана, правда, это все говорят, у меня муж на все руки, постарался уж. обои светло-светло-желтые и такой структуры как будто это ткань. отлично подходит к цвету кухонной мебели. в коридоре 2 цвета обоев - часть тоже такие желтоватые и тоже как ткань, часть светло-абрикосовые. кто смеялся про обои в туалете- у нас часть стены поклеено. что тут такого?
Anonymous
во!немаловажная весчь-какого цвета у вас ершик для смыва остатков гомна? бу-га-га///(мыслит вслух- мдее, седня решительно веселый день на вумане-темы зашибись!!))))))))
Anonymous
А ёршик у меня из сусального золота с розовыми жемчужинами, под цвет ванной и унитаза
Новые темы
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
Олюня
А у меня ёршик терракотового цвета! Чтоб гавна не было видно...
Anonymous
36, ого,ггггламурненько!!:)))))))
Зараза
Олюня, а *** терракотового цвета?
Зараза
немка..я смеялась! Никогда не видела обоев в туалете(
Олюня
Зараза, у меня гламурное гэ!
Олюня
Кстати, у нас тоже в туалете обои. Бежевые такие... Почти как гэ!
Зараза
41, круто)
Лизка Турбина
Зараза :)))))у меня в туалете, тупо кафельная плитка)
Зараза
Лизка...вот и у меня такая же ***..и совсем не под цвет ершика и тем более гавна)))
Лизка Турбина
45 Заразик, я тока щас поняла что у меня ёрш-то КРАСНЫЙ!!!!!А плитка голубенькая, че делать????))))
Зараза
Лизка, что то надо менять однозначно...плитку проблематично- тогда ершик...ну если поднапрячься можно *** подобрать))
Зараза
И вообще...как это тебя угораздило купить красный ерш ни с кем не посоветовавшись??)
Лизка Турбина
48 мать, ну я незнаю...я ее купила, не думала я тогда о цвете, вот какая я хреновая эстетка...а ваще принцессы не какают))))ты чо ли забыыылаа?! :)
Anonymous
На кухне обои светло-желтые с белым, плитка на фартуке желтая, неяркая, потемнее. В коридоре такие же по структуре выпуклые обои, но скорее бледно-кофейного цвета. Я вообще прусь от желтого цвета в интерьере, особенно в сочетании с белым или терракотово-апельсиновым.
Следующая тема