Если состриг лишнее от заявленного вами, то там объективно сеченый, тонкий волос, куча женщин убеждены, что им бы сантиметрик, а по факту, там все истончено, если запустить, то еще больше испортяться, к тому же у вас волосы короткие каре, ну не вывозят они длину. Займитесь уходом лучше, а не приперательством и выгадыванием лишнего см на волосах, он вам погоду не сделает. У меня свои натуральные хорошие см 10 не доходят до копчика, никогда не было, чтобы лишнее отрезали, потому что реально хорошие, когда делала процедуры и лечила, то, да, могли отрезать побольше, чем хотелось бы, потому что волосы истончались, а мастеру это видно
Я не поняла, что это было. Еще 15 минут ждала, пока он другого мужика стриг. Зачем тогда вести запись, если не соблюдаешь очередность? Я в шоке от таких мастеров. Причем в другие разы он стриг нормально, как я просила. Зачем он так сделал? Я ему не нравлюсь и он просто хотел, чтобы я больше не приходила? Вы бы стали платить за такую стрижку? Только настроение испортил. #стрижка