Безсульфатные шампуни
Девушки ! Кто начал пользоваться безсульфатными шампунями ? У меня волосы нормальные , натуральные , отращиваю их , растут хорошо . Нужно ли мне переходить на безсульфатный шампунь или обычными тоже нормально ? Кто переходил на безсульфатные , увидели разницу ? Если да, то какую ?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Я пользовалась, особой разницы не увидела. Бесил сильно, мылишь мылишь мылишь😂
Мне бессульфатный больше нравится, он не утяжеляет волосы, голову реже мою с ним. Я беру в аптеке, фирма Horse force, на основе овсяных пав с кератином.
Гость
Я перешла, и заметила разницу.
Разница большая, по началу не всем нравится, но если постоянно пользоваться волосы становятся намного лучше, я пользуюсь Goldwell , очень нравится.
Гость
Разница ощущается сразу. Обычно безсульфатные хуже пенятся. Но я пользуюсь alfaparf Milano - он пенится хорошо. Голова будет дольше оставаться свежей, ощущение после мытья будет, что вы очень хорошо помыли голову. Волосы рассыпчатые, блестящие. Мне нравится эффект!
ксения
мне лично они плохо очищают кожу головы.
alissa
Ну вот не скажу, что я в восторге от бессульфатников, раньше считала, что сульфаты сушат, потому старалась не использовать, но когда нашла тот, которым пользуюсь сейчас, поняла, что это зависит от шампуня конкретного.
Форум: Волосы
Всего: 59 171 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема