Безсульфатный шампунь
Посоветуйте плиз. Собираюсь делать кератиновое выпрямление.
Гость
119 ответов
Последний —
Перейти
Marysa
все они с сульфатами
Автор
Вроде нет.
Что скажите про Альтерну? Но она такая дорогая, не хочется её брать...
Что скажите про Альтерну? Но она такая дорогая, не хочется её брать...
новичек
натура сибирика..недорогой..беру для объема,объема нет,зато блеск есть)
Инга
безсульфатных шампуней не бывает. существуют только бессульфатные, например у Ланзы, дорогие правда, но стоят того. Мыльная основа, вместо химии, - кора какого-то дерева типа из Полинезии.
Гость
Мне понравился акин мандариновый,правда,заказывала с британского сайта. Сейчас обри органикс гликопротеиновый,тоже нравится,но он более жидкий.
Маша
Сообщение было удалено
А где Вы его берете?
новичек
Сообщение было удалено
в спец. магазинах проф. косметики для волос
Гость
Сообщение было удалено
Мыло Агафьи (черное)
НАТУР-продукт.
НАТУР-продукт.
Гость
Сообщение было удалено
натура сиберика в магазинах проф косметики? это новый анектдот какой-то что ли?
1111
Сообщение было удалено
в ашане дофига это сиберики
Гость
Сообщение было удалено
она везде ,от аптек до продукт.магазинов.
Виктория
в сиберике завуалированные сульфаты, в мыле от Агафьи лаурил сульфат в середине состава! можно заказать недорого, даже за 5 баксов на сайте, но ждать придется месяц-полтора.*первый раз доставка бесплатно,можно взять сразу несколько шампуней
Виктория
чтобы доставка была бесплатной нужно указать код JOP364
если готовы ждать, то вперёд!) у меня вот такие шампуни:
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Everyday-Clean-Shampoo-Botanical-Blend-10-fl-oz-296-ml/22392
http://www.iherb.com/Mill-Creek-Jojoba-Shampoo-Balancing-Formula-16-fl-oz-473-ml/6594
если готовы ждать, то вперёд!) у меня вот такие шампуни:
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Everyday-Clean-Shampoo-Botanical-Blend-10-fl-oz-296-ml/22392
http://www.iherb.com/Mill-Creek-Jojoba-Shampoo-Balancing-Formula-16-fl-oz-473-ml/6594
Автор
Меня серьёзный шампунь интересует)) Не охота чтобы деньги, потраченные на кератиновое выпрямление пропали даром))
Виктория
Сообщение было удалено
а я вам что, частушки рассказываю? что для вас значит "серьезный шампунь"? вам предложили сайт с огромным выбором органических шампуней без сульфатов в разных ценовых категориях, но если вам охота переплачивать около 1000р за шампунь, то пожалуйста!
*выше ссылки,которые я дала бюджетных шампуней
*выше ссылки,которые я дала бюджетных шампуней
Виктория
есть и подороже, смотрите состав и выбирайте что вам нравится iherb.com
Виктория
сами же пишите,что хотите недорогое!как вас понимать?
вот такой шампунь хороший http://www.iherb.com/Madre-Labs-Moisturizing-Shampoo-Strawberry-Oasis-12-5-fl-oz-370-ml/38090 понравилось всё что заказала, но буду пробовать и другие
вот такой шампунь хороший http://www.iherb.com/Madre-Labs-Moisturizing-Shampoo-Strawberry-Oasis-12-5-fl-oz-370-ml/38090 понравилось всё что заказала, но буду пробовать и другие
Гость
Сообщение было удалено
там есть ЛСЛ, так же есть он и в Ив Роше - "натуральной" косметике.
ирина
Любой кератиновый бренд предлагает безсульфатные шампуни, зачем искать на стороне, если вы можете купить шампунь той же фирмы, которую использовали при кератиновом выпрямлении.
Гость
А чем грозит этот сульфат? Часто читаю- все ищут бессульфатные средства, интересно, чем они лучше?
ирина
Шампуни без сульфатов сохраняют цвет после окрашивания более продолжительное время, в кератиновых выпрямлениях безсульфатные шампуни не вымывают кератин, так быстро, как это делают сульфатные.
Чем грозит сульфат в шампунях..да ни чем! Нет сульфатов, есть другие ПАВы (Поверхностно-активные вещества), которые по вредности может быть еще хуже, но в принципе от шампуней никто не помер еще.
Чем грозит сульфат в шампунях..да ни чем! Нет сульфатов, есть другие ПАВы (Поверхностно-активные вещества), которые по вредности может быть еще хуже, но в принципе от шампуней никто не помер еще.
Гость
Аааа... Ну так я волосы не крашу, и не кудрявая почти- выпрямлять не надо... Значит, Чистая Линия сойдёт:-)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
физиогель шампунь почти (процента 3, кажется) безсульфатный, а так они все с сульфатами, вы без сульфатов не вспените и не вымоете ничего:)))))))))))))
Костя Гальперин
На самом деле такие шампуни можно купить в салоне, в котором Вы будете делать выпрямление:) От себя могу порекомендовать препарат Brazilian blowout! Очень качественная косметика и отличный состав для выпрямления:) всем рекомендую так же посетить салон 5th avenue на ул. Кузнецкий мост
Вот такие шампуньки юзаю не первый год, очень довольна http://cardamon.ru/Naturalnyie-shampuni.html
Действительно бессульфатные, а от некоторых волосы просто шик!
Действительно бессульфатные, а от некоторых волосы просто шик!
Автор
Сообщение было удалено
Виктория, спасибо!
Елена
если выпрямление будете делать CocoChoco Brazilian Keratin Treatment, то и шампуни их марки покупайте - около 1500 руб. за 500 мл
только аккуратнее, подделок много, там запах должен быть не кокосово-шоколадный, как кажется из названия, а просто приятный и не навязчивый.. и по-моему, шампунь светло-зеленый, а бальзам розовый.. После первого выпрямления брала, но принципиальной разницы не заметила.. Сейчас полгода спустя не стала покупать, просто заново выпрямление сделала..
только аккуратнее, подделок много, там запах должен быть не кокосово-шоколадный, как кажется из названия, а просто приятный и не навязчивый.. и по-моему, шампунь светло-зеленый, а бальзам розовый.. После первого выпрямления брала, но принципиальной разницы не заметила.. Сейчас полгода спустя не стала покупать, просто заново выпрямление сделала..
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Brazilian blowout,это химическая отрава,реально. там в составе все превышено до допустимых норм раз в 5-10. я работаю на израильском составе Cocochoco. у них контроль жесткий за качеством и содержимое соответствует составу. беру у официальных поставщиков,со всеми документами и растоможкой. конечно дороже,чем подделка,зато клиенты в полном восторге. одна процедура стоит 1800(короткие)-2500(средние)-3500(длинные)-4500(очень длинные,ниже лопаток). кого заинтересует,можно позвонить по номеру 89260284108.
Работаю в Подольске,Климовске,Москве Юг,ЮЗАО,ЮВАО,ЦАО.
Работаю в Подольске,Климовске,Москве Юг,ЮЗАО,ЮВАО,ЦАО.
Галя
Сообщение было удалено
помогите мне выбрать для тонких, ломких, сухих и вьющихся волос. А то с английским плохо. плииииизз
Гость
Сообщение было удалено
сиберика фигня, вчера делала кератиновое выпорямление, сиберика портит волосы и эффект кератина быстро смывает.
Гость
Насчет сиберики не согласна. У меня перхоть страшная от сульфатов, долгое время сама шампуни делала из натур продуктов. Сейчас перешла на сиберику и облегчила себе жизнь. Волосы правда более непослушные, но это лучше чем химия, разъедающая кожу.
Гость
Сообщение было удалено
а вы не подскажите как именно заказать и сколько стоит доставка? (кировская область)
А я сначала брала кокочеко, но потом перешла на органик шоп, эффеккта вымывания кератина пока не наблюдается))) но только взяла недавно другой шампунь из органик шоп, и появилась перхоть( теперь в поиске без сульфатного от перхоти
Гость
мне мастер посоветовал взять эстэлевский шампунь безсульфатный, он в эстэле один. так же есть бальзамы и спреи. во всех проф магазинах
Энн
Мне тоже в салоне посоветовали Эстель OTIUM AQUA Mild, пытаюь найти в интернет магазинах...пока не густо...
Леся
Подскажите,пожалуйста,знакомые советуют после кератинового выпрямления шампунь Artego.Кто-то сталкивался с ним?и стоит ли покупать?Заранее спасибо
Александра
Эстель OTIUM AQUA Mild
марина
Сообщение было удалено
в аптеке
Леся
Я все таки купила этот шампунь Artego.Стоит 110 грн.Очень довольна результатом.Волосы блестят и гладкие.Рекомендую
Гость
мне надо безсульфатный шампунь хороший и не дорогой, где можно купить? Мой номер 89639777399 я вас жду люди добрые.
Сообщение было удалено
Виктория, подскажите можно ли заказать в Саратовскую область?
Юлия
Cocochoco от 1500 до 1800 рублей. зато качественно. можно заказать в профессиональных салонах. До Саратова дойдёт за 4-5 дней.
Гость
а где написано,что сульфат не содержется?
Света
Сообщение было удалено
Согласна. За месяца полтора всю Кератинку мне сиберика убила. После кератинового-не советую
Гость
Сообщение было удалено
В аптеках продается!
Марина
А подскажите Редкен после кератирования можно использовать
Ирина
Сообщение было удалено
в аптеке!
Cenechka
я после выпрямления в ашане покупала шампунь Prima Herbica подороже сиберики но кератин не смывает
Гость
Итальянский шампунь "Бомбшелл"! Без сульфатов, с кератином
Следующая тема
Предыдущая тема