Я бы не стала платить за то, что я не просила сделать - насколько я понимаю, вы четко произнесли ,,заказ,, ,значит будь любезен выполни, а если есть другие предложения,то обсуди с ,,заказчиком,, услуги. Только так.
Когда то по телефону записалась на стрижку в салон( первый раз,никогда прежде не была) и произнесла, что нужен ОПЫТНЫЙ мастер, а не ученик. Администратор такая, да конечно. Пришла,села в кресло и началось,,шоу,,...Я не девочка малолетняя чтоб не понять, что меня стрижет ученица неопытная. Как только я это поняла, я сняла перелину, сказав,,хватит,, и ушла. Администратор спросила причину отказа, я ответила, скандала не было. Не хочу и не буду тратить деньги ,получив взамен услуги нервный тик.
Я не поняла, что это было. Еще 15 минут ждала, пока он другого мужика стриг. Зачем тогда вести запись, если не соблюдаешь очередность? Я в шоке от таких мастеров. Причем в другие разы он стриг нормально, как я просила. Зачем он так сделал? Я ему не нравлюсь и он просто хотел, чтобы я больше не приходила? Вы бы стали платить за такую стрижку? Только настроение испортил. #стрижка