Вам противно от самой себя, что были с ним. А так как себя винить не принято, перенос на него. Типа, он только виноват, что у меня были розовые очки. И да, повязаны на всю жизнь. Потому как ребенку до Ваших тараканов - по барабану
Как по мне, так это намного естественее, чем модная сейчас фальшивая блевота: "Мы разошлись, но теперь мы лучшие друзья и самые близкие и родные люди, сю-сю-сю". Всегда хочется спросить, зачем разводились тогда?
Вот прямо интересно... сходились, жили вместе, спали, детей рожали... а потом вот так раз - и "противно даже видеть"...
Тоже не переношу бм, он все предлагал к нему вернуться, а меня просто тошнить начинает как вспомню его выходки и его мамашу. Два нарцисса эгоиста, неудачники с самомнением. Хорошо что детей нет, а то цеплялся бы и нервы мотал. А так заблокировала его и на его звонки и письма не отвечаю. Тожемна себя злюсь что такая дура терпела его надеялась что он поумнеет
Как я вас понимаю! Я ведь точно так же не навижу своего бывшего! И тоже, очень очень обидно за себя, за годы которые были потеряны с этим идиотом!!!! И конечно, очень обидно за детей, в жизни которых он не участвует, не участвовал, и внуки ему так же пофиг. Ненавижу!!!
Но начала ловить себя на мысли, что мне настолько стал человек противен, что я его ни слышать, ни видеть не хочу.
Пишет, спрашивает, как у ребёнка дела, я отвечаю, не отвечу - скандал будет, но прям сил нет как не хочу!
Пытается задеть меня, во всех смыслах, принизить.
Я знаю, что многие напишут, что если хоть какие-то чувства есть к человеку, положительные или отрицательные, значит не безразличен. Но НЕТ! Мне вот прям противно на него даже смотреть. Вспоминаю, думаю, ну и д*ра я была в розовых очках.
Как справиться с этим вот "противно даже видеть", не знаю. Возможно, что повязаны с ним на всю жизнь, из-за ребёнка и прям плохо от этой мысли... #брак #дети #развод