Автор, вы думаете только о себе.Сначала вы выходили замуж, тк уже все подруги там, и подвернулся хороший богатый мужик, ведь вдруг в старых девах останетесь, думали.А сейчас поняв, что не стерпелось и не слюбилось, опять думаете держаться за него и врать ему, использовать его, тк вдруг вообще останетесь одна.Пока вы только о себе думаете, какое решение бы вы не приняли, вы все равно будете жалеть.Подумайте, как для него тоже лучше.Может не надо рубить собаке хвост по частям? Обычно люди одинаковые притягиваются, и ваш муж тоже,наверное,думал, что вы не идеал, но красивее ему не светит, и тоже из этого страха и обрушения самооценки цепляется за вас, не идеализируйте его типа великую к вам любовь.Так и скажите ему, если я буду дальше жить с тобой-это от страха остаться одной, использовать тебя буду, хочешь? Обычно мужчина становится равнодушен женщине, если она не испытывает оргазм с ним, вы первые друг у друга и секс у вас плохой, скажите это ему, вам нужно этому учиться, а мужик то всегда испытывает оргазм, вот его и устраивает все.Если попытаетесь секс наладить,но он все равно как мужчина вам отвратителен, то кончно и ему, и вам только хуже дальше будет, мужи жена- в первую очередь половые партнеры вообще-то. Да и мужчина должен пройти,чтоб стать крутым мужиком ,через любовный облом, он не проигравший, он все-таки получил секс с женщиной, в которую влюбился, у других пока и этого не было.