Да, он не дурак. Занимает хороший пост. Просто я хочу уверенного в себе чтоб в интимных вопросах направлял меня и знал вообще что делать , не стеснялся. Так как я хочу близости с мужем , полного доверия и чтоб между нами не было границ. Даже если не появится любовь и страсть, а будет только уважение и будем друзьями . Я хочу чтоб постель была в браке и чтобы она была постоянной. Да , у меня нет опыта, но я не хочу раз в месяц или спать отдельно , или без объятий , только секс по расписанию , без ничего . Я могу попробовать заставить себя увидеть что то большее в нем, полюбить возможно хоть немного, но только чтобы я чувствовала что он хочет меня , а не стесняется ....
Начала общение, немного сухо, чувствую, что он не решается. Общались по видео. Через месяц он прилетел, провели несколько дней вместе, днём встречались и гуляли до вечера. Он был щедрым и внимательным. Подарки не дарил, но кормил в самых дорогих ресторанах по 4 раза в день. Но есть одно но. Внешне не скажу что красавчик. Но и не сильно урод. Не курит, не пьёт, спортом занимается.
Но вопрос в том, что мы общаемся только на светские темы. Он очень умный. Но думаю, что с девушками у него не все хорошо. Думаю, что он либо стесняется, либо не знаю. Хотя вроде очень общительный и активный. Все время что-то рассказывает.
Не знаю, чувств пока нет, желания физического пока тоже нет. Возможно ли что появится? Понимаю, что лучше него я не найду в своём возрасте #брак