Завидую этой паре
Есть у меня хорошие знакомые, муж и жена уже, предложение ей сделал в Париже😍 свадьба в Москве была, потом было свадебное путешествие на Мальдивах. Итак дофига где были и до и после свадьбы, 2 круиза морских, Европа, Америка, Азия, Африка... до фига стран, городов, островов) фотки в Инстраграм загляденье🔥 она очень красивая, очень худенькая, миниатюрная вся такая, ухоженная. Он довольно высокий, симпатичный и тоже ухоженный молодой человек. Они внешне даже чем то похожи стали) сегодня выложила фотографию шикарного букета роз, сочетания цветов .... очень красиво) постоянно ей дарит цветы и подарки 🎁 я по белому завидую им, тоже хочу такой же любви, таких же отношений, видно как трепетно они относятся друг к другу, годовщины отмечают всегда, почему вот так бац люди встретились и получилась семья? Как у них это получается?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно понимать, что нет идеальных семей. Не бывает. Везде есть и хорошее, и плохое.
Вот такая жизнь напоказ уже может быть звоночком. Не всегда, но вероятность есть.
Вот такая жизнь напоказ уже может быть звоночком. Не всегда, но вероятность есть.
Свекурва
Ой, автор не знаю. Вот я всегда завидовала своей однокурснице. Замуж рано удачно вышла. Дочки, две все по плану. А у меня развод, осталась с сыном на руках. Только потом я случайно узнала, что муж тихо изменял ей все эти годы после рождения детей, а она терпела. Вот так бывает
Гость
Там просто финансовая составляющая хорошая по видимому,почему бы не жить красиво когда есть такая возможность)
Гость
Я считаю, что дело в деньгах. Я без чернухи пишу. Заметил, что есть действительно счастливые семьи, где мужчина хорошо зарабатывает и вообще молодец по жизни. Видимо, с таким мужчиной быть легко и исчезают куча проблем, которые есть в семьях с обычным заработком.
Интересно, что будет, если вдруг такие доходы пропадут у них? Останется ли любовь? Объективно, не уверен. А жаль. Грустно это
Интересно, что будет, если вдруг такие доходы пропадут у них? Останется ли любовь? Объективно, не уверен. А жаль. Грустно это
Гость
За фотографиями в соц сетях, так же есть быт и притирка)т е когда люди запредельно счастливым влюблена, свежие найдётся повод иногда поспорить.
Завидуйте не островам и букетом, раз уж на то пошло, а как ее ценит и уважает муж . Вот составляющая счастливой пары
Завидуйте не островам и букетом, раз уж на то пошло, а как ее ценит и уважает муж . Вот составляющая счастливой пары
Свекурва
Я считаю, что дело в деньгах. Я без чернухи пишу. Заметил, что есть действительно счастливые семьи, где мужчина хорошо зарабатывает и вообще молодец по жизни. Видимо, с таким мужчиной быть легко и исчезают куча проблем, которые есть в семьях с обычным заработком.
Ну не знаю. Мы со вторым мужем плохо жили в 90-ые, а потом поднялись.
Гость
А сколько для вас обычный заработок на семью?
Гость
Паразитки не нужны. Сами себя пусть содержат свиньи. Хорошо зарабатывать в стране может только бандит, а их вздернут скоро и баб ихних. Баба - это паразит, который мужчине создает только проблемы и ничего не дает.
Гость
Обычный хз. Но вот семья, о которой пишет автор, наверное, зарабатывает от 300-500 то в месяц. И это неплохо. До миллиона. Хорошие деньги. И жить легко. И жена, наверное, в таком браке не показывает всё это *** (извините), которое лезет из женщины, когда у мужчины всё не так гладко и "падает к нему уважение".
Просто я смотрю на это с точки зрения мужчины и пытаюсь понять "секрет счастливых отношений"
Просто я смотрю на это с точки зрения мужчины и пытаюсь понять "секрет счастливых отношений"
Гость
Обычный хз. Но вот семья, о которой пишет автор, наверное, зарабатывает от 300-500 то в месяц. И это неплохо. До миллиона. Хорошие деньги. И жить легко. И жена, наверное, в таком браке не показывает всё это *** (извините), которое лезет из женщины, когда у мужчины всё не так гладко и "падает к нему уважение".
А может просто родители обеспеченные с обеих сторон. Судя по вводным данным, живут молодые на широкую ногу) всем бы так
Гость
А может просто родители обеспеченные с обеих сторон. Судя по вводным данным, живут молодые на широкую ногу) всем бы так
Может, конечно, и родители. Может и мужчина сам.
Но автор пишет про "трепетные отношения" и удивляется, как так им повезло, как будто не замечая роль денег, которые выступают эдакой"смазкой" в отношениях, делающей всё проще и лучше
Но автор пишет про "трепетные отношения" и удивляется, как так им повезло, как будто не замечая роль денег, которые выступают эдакой"смазкой" в отношениях, делающей всё проще и лучше
Гость
Может, конечно, и родители. Может и мужчина сам.
Вы знаете, бывает и деньги есть и все есть, а любви нет, и желания дарить те же цветы и подарки тоже нет, хотя казалось бы деньги на них есть. И летать вдвоём отдыхать не хочется, ему с друзьями, ей с подружками например. Интересы разные и так далее
Гость
Дело в деньгах больше
У нас с мужем брак прекрасный, но начинает немного так потрескивать , если финансовые проблемы возникают. Не сразу , конечно, если надолго затянется.
А так тоже цветы , подарки , конечно, любовь тоже важна. Но поверьте - с деньгами куда проще ее поддерживать. Деньги решают вообще почти все вопросы.
У нас с мужем брак прекрасный, но начинает немного так потрескивать , если финансовые проблемы возникают. Не сразу , конечно, если надолго затянется.
А так тоже цветы , подарки , конечно, любовь тоже важна. Но поверьте - с деньгами куда проще ее поддерживать. Деньги решают вообще почти все вопросы.
Гость
Вы знаете, бывает и деньги есть и все есть, а любви нет, и желания дарить те же цветы и подарки тоже нет, хотя казалось бы деньги на них есть. И летать вдвоём отдыхать не хочется, ему с друзьями, ей с подружками например. Интересы разные и так далее
Да. Согласен с вами. Человек должен быть по душе.
Посмотрите, вот выше комментарий девушка пишет, что вроде и хороший брак, но без денег уже не то становится.
Видимо, это два важных фактора. Свой человек и деньги. Одинаково важных.
Посмотрите, вот выше комментарий девушка пишет, что вроде и хороший брак, но без денег уже не то становится.
Гость
И ведь я не против. Лично я отношусь к мужчинам, которые стремятся к развитию, деньгам итд. Я готов обеспечивать свою женщину. Не жадный.
Но пугает, что если вдруг в какой-то момент я не смогу это делать, то и любовь пройдет... Вот это ставит в тупик.
Но пугает, что если вдруг в какой-то момент я не смогу это делать, то и любовь пройдет... Вот это ставит в тупик.
Гость
Да. Согласен с вами. Человек должен быть по душе.
Это идеальное сочетания. Любовь и деньги
Я Бы лично туда ещё здоровье добавила, потому что без него нафиг ничего не нужно вообще
Я Бы лично туда ещё здоровье добавила, потому что без него нафиг ничего не нужно вообще
Гость
И ведь я не против. Лично я отношусь к мужчинам, которые стремятся к развитию, деньгам итд. Я готов обеспечивать свою женщину. Не жадный.
Если это будет именно ваш человек, то все будет хорошо по итогу
Преданность - это поважнее любви даже, просто сейчас таких людей мало, что мужчин, что женщин
Преданность - это поважнее любви даже, просто сейчас таких людей мало, что мужчин, что женщин
Гость
Не у всех "падает уважение", когда у мужа проблемы. Конечно, с деньгами жить веселее и проще. Но в настоящих отношениях это не краеугольный камень, а розочка на торте.
Гость
Удивлён приятному общению и главное полезному. Даже сделал для себя какие-то выводы. Я думал на вумене только слив негатива идёт от неудовлетворённых жизнью))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не у всех "падает уважение", когда у мужа проблемы. Конечно, с деньгами жить веселее и проще. Но в настоящих отношениях это не краеугольный камень, а розочка на торте.
Ну вот вы говорите розочка... так в этой розочке все вот эти путешествия , цветы -подарки и ухоженность
А если нет денег то оба пашут как кони , не отдыхают по человечески , жена годами цветов не видит , муж видит жену с серым лицом всю дорогу и т.д.
Ну я к примеру. И это все влияет на отношения очень сильно. Потому что какими бы там отношения настоящими не были - пределы есть.
А если нет денег то оба пашут как кони , не отдыхают по человечески , жена годами цветов не видит , муж видит жену с серым лицом всю дорогу и т.д.
Ну я к примеру. И это все влияет на отношения очень сильно. Потому что какими бы там отношения настоящими не были - пределы есть.
Гость
Удивлён приятному общению и главное полезному. Даже сделал для себя какие-то выводы. Я думал на вумене только слив негатива идёт от неудовлетворённых жизнью))
В каждом правиле есть исключения 😉 хоть и женщины в большинстве своём либо меркантильны, либо глупы, все равно есть достойные и умные.
Мое личное мнение, что по итогу каждый получает то, что заслужил. И выбирать мужа/жену надо так, чтобы ваши взгляды и стремления совпадали, чтобы прям одна сатана
Мое личное мнение, что по итогу каждый получает то, что заслужил. И выбирать мужа/жену надо так, чтобы ваши взгляды и стремления совпадали, чтобы прям одна сатана
Гость
Ну вот вы говорите розочка... так в этой розочке все вот эти путешествия , цветы -подарки и ухоженность
Мда, интересно. Сложно поспорить
Гость
Конечно вы правы, но тут каждый Делает выбор сам. Например, есть куча семей с мизерными доходами, которые ещё и рожают детей при таких раскладах. Я не думаю, что после этого их жизнь станет легче и радужнее. Вдвоём прожить в любом случае проще, 2 взрослых человека, с ребёнком/детьми даже с деньгами все иначе. Некоторые пропивают свои кровные, кто то спускает на другие не очень полезные вещи. Каждый сам выбирает приоритет в своей жизни. Хочешь быть ухоженной и путешествовать - добьёшься.
Гость
У нас с мужем бывали периоды, когда не было денег на путешествия, цветы, подарки и уход.
Это тяжело, да. Но отношенияя от этого хуже не становятся. Вдвоем и с бедностью бороться веселей. Много хорошего можно найти в жизни помимо путешествий и ресторанов.
Это тяжело, да. Но отношенияя от этого хуже не становятся. Вдвоем и с бедностью бороться веселей. Много хорошего можно найти в жизни помимо путешествий и ресторанов.
Гость
Конечно вы правы, но тут каждый Делает выбор сам. Например, есть куча семей с мизерными доходами, которые ещё и рожают детей при таких раскладах. Я не думаю, что после этого их жизнь станет легче и радужнее. Вдвоём прожить в любом случае проще, 2 взрослых человека, с ребёнком/детьми даже с деньгами все иначе. Некоторые пропивают свои кровные, кто то спускает на другие не очень полезные вещи. Каждый сам выбирает приоритет в своей жизни. Хочешь быть ухоженной и путешествовать - добьёшься.
Ну так то да, но семьи , где рай в шалаше - это скорее ошибка выжившего.
Мне нравится ваш позитивный настрой , но часто не все так просто))
Мне нравится ваш позитивный настрой , но часто не все так просто))
Индиго
У каждой семьи есть свои проблемы. Потому не надо завидовать. А насчёт ухоженности - это работа над собой! Во время карантина я стала здоровее питаться и заниматься упражнениями ежедневно - всего по пол часа в день, поверьте результат налицо, подтянутое красивое тело, интересуюсь косметикой и косметологией, постоянно исследую что-то по этой части, кода очень улучшилась когда Корейскую косметику для себя открыла. Ну и косметолога подобрала.
Можно работать над собой.
Можно работать над собой.
Гость
да перестаньте вы)) вы наверное очень молодая, верите фоткам и тому что скажут)поверьте. гармония в отношениях никак не зависит от гламурности образа. а вот такой прилизанный образ говорит только об обратном, автор. о том что там ВСЕ напоказ. и это как раз плохо характеризует отношения.
Гость
Там или мажоры или бандиты-руки по локоть в крови.. И им угождать надо
"Гранатовый браслет"
За фотографиями в соц сетях, так же есть быт и притирка)т е когда люди запредельно счастливым влюблена, свежие найдётся повод иногда поспорить.
Так и есть.
Когда есть финансы, любой быт и рождение детей сказка.
Приятно путешествовать миром.
А если бедность, очень много злости... нервов..
Эт я об обычных семьях пишу.
Когда есть финансы, любой быт и рождение детей сказка.
Приятно путешествовать миром.
А если бедность, очень много злости... нервов..
Эт я об обычных семьях пишу.
Гость
17, когда мы с мужем начали жить вместе 9 лет назад, денег у нас было крайне немного, сейчас живем на суммы, которые здесь считают невозможными (доход у обоих возрос в 4 раза).
Деньги многое упрощают, но они не влияют на отношения в паре: если людям не в кайф вместе, деньги не помогут это изменить.
Мы с мужем друг для друга лучшие собеседники и друзья, плюс, компаньоны по свободному времени, лично для нас это самое важное: желание говорить друг с другом и проводить вместе время ежедневно. Секс, конечно, тоже очень важен, он есть и качественный, но, как у любой пары, у нас были периоды без секса: болезнь мужа, моя беременность, период после родов, это не ухудшило наши отношения.
Деньги многое упрощают, но они не влияют на отношения в паре: если людям не в кайф вместе, деньги не помогут это изменить.
Мы с мужем друг для друга лучшие собеседники и друзья, плюс, компаньоны по свободному времени, лично для нас это самое важное: желание говорить друг с другом и проводить вместе время ежедневно. Секс, конечно, тоже очень важен, он есть и качественный, но, как у любой пары, у нас были периоды без секса: болезнь мужа, моя беременность, период после родов, это не ухудшило наши отношения.
Гость
33, когда муж тяжело болел, у меня мыслей даже не возникало уйти/найти любовника, все мысли крутились вокруг цели поставить его на ноги. Но я люблю его, сильно, и с годами это чувство только усилилось, он говорит о сходном.
Когда родился ребенок, мы оба отметили, что друг друга в результате этого стали любить больше, что нас обоих поразило (ребенка оба «в зубах таскаем»).
Когда родился ребенок, мы оба отметили, что друг друга в результате этого стали любить больше, что нас обоих поразило (ребенка оба «в зубах таскаем»).
"Гранатовый браслет"
17, когда мы с мужем начали жить вместе 9 лет назад, денег у нас было крайне немного, сейчас живем на суммы, которые здесь считают невозможными (доход у обоих возрос в 4 раза).
Вы пишите о о том, чего нет))
Лгунья..
Обычно, если бабки появляются..мужик одет с иголки- он:
Начиеает как петух смотреть на других женщин..
Ведет себя надменно и меняется.
Может загулять и стать алкаголиком!
Да, алкашами становятся люди не бедные с возрастом.
Это я наблюдала десятилетияния.
В разных семьях.
Подруги муж получил должность водителя спец.служб! Водителя!!! И тут его самомнение взлетело до небес😂.
Но он имел слабость не только секретаря -архива жахнуть, но и выпить.. убрали его на два счета- когда место понадобилось другому;)
Как? Напоили и посадили за руль. За углом его ждал патруль😅😅😅
И это водитель с каким самомнением😁.
А прокурор? Следователь? Начальник охраны супермаркета?МЧС?
Эх...лгунья..лгунья..
Лгунья..
Обычно, если бабки появляются..мужик одет с иголки- он:
Начиеает как петух смотреть на других женщин..
Ведет себя надменно и меняется.
Может загулять и стать алкаголиком!
Да, алкашами становятся люди не бедные с возрастом.
Это я наблюдала десятилетияния.
В разных семьях.
Подруги муж получил должность водителя спец.служб! Водителя!!! И тут его самомнение взлетело до небес😂.
Но он имел слабость не только секретаря -архива жахнуть, но и выпить.. убрали его на два счета- когда место понадобилось другому;)
Как? Напоили и посадили за руль. За углом его ждал патруль😅😅😅
И это водитель с каким самомнением😁.
А прокурор? Следователь? Начальник охраны супермаркета?МЧС?
Эх...лгунья..лгунья..
Nahamu
*** - ярмарка тщеславия, рассчитанная на показ всего лучшего и идеального. Можно понять, если человек смотрит и хочет этого всего "благосостояния" назовем это так.
И я верю, что отношения у них сейчас как с картинки о счастье, хочется кричать, делиться радоваться и посылать всем месседжи о мире во всем мире и вселенской любви. Но... Это только первый этап наиболее сильной влюбленности. Дальше - интереснее и сложнее, начинается работа над отношениями, когда не на гормонах, а уже через более реалистичное восприятие строишь отношения. И еще... Знаете сколько нервов за каждым кадром бывает? Мы часто хотим красивой стороны успеха, а когда возможность приходит и с теневой стороной, как то оказываемся неготовы. Вот по-хорошему если бы прошел запрет на трэвел инстаграммы, и все ездили просто в Париж или куда там еще без возможности фоткаться даже в свой альбом, то часть путешественников бы задумалась, "а нужно ли?" На Эйфелевой не протолкнуться от туристов, Марсово Поле истоптано и есть не только дороговизна бутиков, а и бедность по соседству. И так в каждой стране: приезжаешь в мир в котором тебя не ждали.
И я верю, что отношения у них сейчас как с картинки о счастье, хочется кричать, делиться радоваться и посылать всем месседжи о мире во всем мире и вселенской любви. Но... Это только первый этап наиболее сильной влюбленности. Дальше - интереснее и сложнее, начинается работа над отношениями, когда не на гормонах, а уже через более реалистичное восприятие строишь отношения. И еще... Знаете сколько нервов за каждым кадром бывает? Мы часто хотим красивой стороны успеха, а когда возможность приходит и с теневой стороной, как то оказываемся неготовы. Вот по-хорошему если бы прошел запрет на трэвел инстаграммы, и все ездили просто в Париж или куда там еще без возможности фоткаться даже в свой альбом, то часть путешественников бы задумалась, "а нужно ли?" На Эйфелевой не протолкнуться от туристов, Марсово Поле истоптано и есть не только дороговизна бутиков, а и бедность по соседству. И так в каждой стране: приезжаешь в мир в котором тебя не ждали.
Форум: Отношения
Всего: 513 677 тем
Новые темы за месяц: 3 386 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 045 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема