Одна с двумя детьми, найду ли мужа?
Первый ребёнок от человека, которого очень любила, но он погиб. Встретила на работе нового мужчину, младше меня на несколько лет, он очень перспективный, с хорошей семьи, поженились, я тут же родила, спустя пару лет мы поняли, что не сошлись характерами, разошлись. Сейчас одна с двумя детьми, 35 лет. Как думаете, каковы шансы встретить хорошего мужа и отца моим сыновьям, и желательно без детей от предыдущих браков. Я могла бы ещё одного родить, работаю на хорошей должности #дети #развод #отецдетям
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соседка с 4мя нашла , правда он её старше. И вы найдёте. Ходит беременная пятым
Гость
Шансов 0 у тут же рожающей от каждого встречного.
Гость
Губа не дура у автора, однако. Удачи в поиске. Только губу слегка закатайте на мужчину с нулевым пробегом. Если и прибьется какой бездетный, то это будет далеко не принц, а так ни рыба, ни мясо. Ибо самостоятельные давно и прочно женаты, а, если и холостые, то они в браки не стремятся, тем более с тетками, у которых прицепы от разных мужчин. Такие мужчины цену себе знают, впрочем как и женщины. Поэтому ищут себе пару со своей поляны, а не б/ушные элементы пищевой цепочки.
Гость
не пральна у тя установка
отцом чужим детям вряд ли кто станет, а другом вполне
самый лучший/оптимальнбый вариант в твоём случае - мужчина с дитём
но помни, не знакомь М сдетьми, пока в загс не позвал - хоть затрахайся на стороне, не вмешивая детей в свои секс-интриги! не тащи его в дом!
а после, как изучишь мужика, как мин год, согласилась - всё равно не факт, что загс будет - если контакт обоюдно с детьми не заладится - заставлять нельзя ни детей ни мужика л ю б и т ь друг друга. Нет - значит нет.
отцом чужим детям вряд ли кто станет, а другом вполне
самый лучший/оптимальнбый вариант в твоём случае - мужчина с дитём
но помни, не знакомь М сдетьми, пока в загс не позвал - хоть затрахайся на стороне, не вмешивая детей в свои секс-интриги! не тащи его в дом!
а после, как изучишь мужика, как мин год, согласилась - всё равно не факт, что загс будет - если контакт обоюдно с детьми не заладится - заставлять нельзя ни детей ни мужика л ю б и т ь друг друга. Нет - значит нет.
Гость
Автор, в этой жизни все может быть. У меня знакомый так влюбился в женщину с двумя детьми, что не узнать человека. Сам в разводе, детей нет, материально обеспечен. Но это шанс на миллион, который выпадает не каждой женщине.
Гость
Даже не думай знаешь сколько желающих выстроется в очередь с маниакальным желанием воспитывать чужих деток. Им скучно тратить на себя свои финансы и они такие думают а не пойти ли мне на вторую работу. Но надо надеяться что ещё на свете полно ГРАБЛЕЙ на которые ещё не наступили. Самое главное сразу не говори о прицепе. Сначало надо приклеить медуножьем а потом уже говорить. Успехов.
Гость
С 4мя ещё хуже. Мужчинам не нужны ни чужие дети в огромном количестве, ни тем более никто посторонний хочет надрываться на них всех .
Вообще с 4мя надо запретить разводится,
всё таки нарожали осознанно и жить обязаны осознанно ради большой семьи, не травмировать их.
Вообще с 4мя надо запретить разводится,
всё таки нарожали осознанно и жить обязаны осознанно ради большой семьи, не травмировать их.
Гость
Ну и нафига?
Катя
Это ппц шутка
Хотя, в шоу мужское/женское часто приезжают из деревень такие составы , сбегаются на раз два,удваиваются в количествах , ни дел , ни обязанностей , сумбурные отношения, выпивка, ребы по огороду табуном бегают
Хотя, в шоу мужское/женское часто приезжают из деревень такие составы , сбегаются на раз два,удваиваются в количествах , ни дел , ни обязанностей , сумбурные отношения, выпивка, ребы по огороду табуном бегают
Да в этой передаче такие экземпляры показывают, что диву даёшься, где они таких находят? Все пьют, двух слов связать не могут, ведут аморальный образ жизни.... В таком обществе женщина и с 10 детьми быстро найдет другого.
А в приличном обществе шансы к нулю сводятся, и не потому, что мужиков мало, а просто у женщины за 30 уже определенные взгляды, и надо чтоб все совпало...
Автор, а надо вам замуж? Может и не надо? Два сына есть, что ещё надо? Живите и радуйтесь жизни.
Неужели вам нужен прям тот, кто будет тянуть из вас все силы и соки? (К сожалению, в современном мире это часто так)
А в приличном обществе шансы к нулю сводятся, и не потому, что мужиков мало, а просто у женщины за 30 уже определенные взгляды, и надо чтоб все совпало...
Автор, а надо вам замуж? Может и не надо? Два сына есть, что ещё надо? Живите и радуйтесь жизни.
Неужели вам нужен прям тот, кто будет тянуть из вас все силы и соки? (К сожалению, в современном мире это часто так)
Гость
Знаете все это сказочки найдётся богатый дурачок обеспеченный с жильём и тд. Вокруг за свою жизнь такого не встречал. Если у мужика хватило ума и образования нажить достаток то и ума хватит не подбирать пользованных женщин да ещё с чужой спермойййй. Вот разведенок пруд пруди по Росстат у в 2021 89% разводов. Вот представьте ваш сын приведёт честную и непорочную рожалку с двумя чужими детками? Что вы как мама и папа скажите своему единственному мальчику с высшим образованием и перспективой роста? Вот я уже слыхал что в реальной жизни говорят. Ты просто сумасшедший, знать тебя не хотим если ты сделаешь такую глупость!
Гость
Угомонитесь. Троих мужчин попортить - это уж слишком
Гость
А зачем мужику такие бабы, как автор,да ещё с 2 детьми, когда вокруг полно молодых красивых девок, не обремененных никакими заботами
Гость
Ля, ну это реально нечестно - хотеть бездетного, имея двух своих.
Гость
Смотря где живёте. Если в деревне, может быть, ав городе, где выбор шире и есть всегда, вряд-ли найдёте
Гость
А зачем Вам замужество?
Если Вы прекрасно понимаете, что оно приведёт к рождению третьего ребёнка, которого отец ребёнка будет выделять?
Зачем так издеваться над уже существующими детьми?
Почему нельзя просто встречаться с мужчиной, но не жить вместе?
Если Вы прекрасно понимаете, что оно приведёт к рождению третьего ребёнка, которого отец ребёнка будет выделять?
Зачем так издеваться над уже существующими детьми?
Почему нельзя просто встречаться с мужчиной, но не жить вместе?
Гость
Да в этой передаче такие экземпляры показывают, что диву даёшься, где они таких находят? Все пьют, двух слов связать не могут, ведут аморальный образ жизни.... В таком обществе женщина и с 10 детьми быстро найдет другого.
а то мужик тянет? какие соки? Что сейчас белье в холодной реке стирать надо? или пшеницу косить гектарами? Или молоть пшеницу? Может колбасу надо в ручную делать? Сейчас надо грязные трусы положить в стиралку и выбрать температуру стирки. Потом нажать кнопку старт на кофемашине. И до вечера странное белье на сушилку развесить, а потом на смартфоне тик ток смотреть! Это мужик раньше на кладбище по статистике отправляется. Если есть парк рядом выйди в 11 часов и посмотри одни бабы гуляют кто с коляской кто с скандинавскими палками. А мужиков то не видно ООО все на погост.....
Злая Волшебница
Сто пудов найдёте и не такие находили!
Ладушка
Я с двумя от разных браков, в третий брак ни ногой. А встречаться всегда найдутся. Тем более я тётка с жильём без вп с мо с во ххххххх
гость
так, задача не столь сложная. присмотрись к молодым парням с сельской местности лет так до 27. у их вряд-ли есть жены, дети и ум ещё не так окреп, ровесницы обходят стороной, повышены гормоны, что вам на руку)) автор, главное в постели мастер-класс покажите, а там и до загса недалеко
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аленей хватает. Оленей не обижайте - благородные животные, которые никому ничего плохого не сделали)
Гость
а то мужик тянет? какие соки? Что сейчас белье в холодной реке стирать надо? или пшеницу косить гектарами? Или молоть пшеницу? Может колбасу надо в ручную делать? Сейчас надо грязные трусы положить в стиралку и выбрать температуру стирки. Потом нажать кнопку старт на кофемашине. И до вечера странное белье на сушилку развесить, а потом на смартфоне тик ток смотреть! Это мужик раньше на кладбище по статистике отправляется. Если есть парк рядом выйди в 11 часов и посмотри одни бабы гуляют кто с коляской кто с скандинавскими палками. А мужиков то не видно ООО все на погост.....
Правильно, мужики на диване с пивком , кто прячется по банькам ,рыбалкам ,гаражам типа машинку подкрутить
Кнопочная бытовуха вся на бабах с их ребами ,урочками
Кнопочная бытовуха вся на бабах с их ребами ,урочками
Гость
Может дедушка какой нибудь согласится возрастом 60-70 плюс. Вы уже свою молодость отжили в 35 лет. Живите теперь ради детей.
Дельта
🤷🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Нет, автор, так не честно.
🤦♀️🤦♀🤦♀️🤦♀️
У вас двое детей.
А вы хотите мужика под стать себе, НО без предыдущих браков и без детей.
Перебор.
И еще.
Если вы на должности- вы с характером.
Пишете же, что со вторым " не сошлись".
Мужики таких не любят🤷♀️
А тем более с двумя детьми🤷♀️
А тем более, чтобы был ПАПОЙ парням
Вы хотите мужика сильного, волевого, с положением.
Такому нужно подчиняться.
Вы подчиняться не будете.
А на хлюпика не поведетесь.
🤔🤔🤔
Потому шансов у вас почти нет.
Нет, автор, так не честно.
🤦♀️🤦♀🤦♀️🤦♀️
У вас двое детей.
А вы хотите мужика под стать себе, НО без предыдущих браков и без детей.
Перебор.
И еще.
Если вы на должности- вы с характером.
Пишете же, что со вторым " не сошлись".
Мужики таких не любят🤷♀️
А тем более с двумя детьми🤷♀️
А тем более, чтобы был ПАПОЙ парням
Вы хотите мужика сильного, волевого, с положением.
Такому нужно подчиняться.
Вы подчиняться не будете.
А на хлюпика не поведетесь.
🤔🤔🤔
Потому шансов у вас почти нет.
у меня сестра с тремя нашла богатого и живет нормально и плюс еще ему родила ... это как повезет ... главное сразу не рожать от первого встречного ...
Гость
Автор, на ваше счастье в России огромное количество откровенно тупых_аленей-снабженцев, готовых подбирать мусор за другими
Гость
Автор, а почему бездетного хотите, у вас у самой двое от разных отцов?
Гость
Почему это желательно без детей?тебе бу алиментщик только.захотела мужика без хвостов))на помойку вышвырни своих убл$дков и ищи нормального.
Анонимно
Можно и с ребенком..почему именно без детей?
Авиатор
Успехов в поиске, Автор)))
Сдаётся мне, это троллинг жуткий)...ну не может человек быть таким ментально перекошенным, чтобы иметь такой конкретный расчёт на такой откровенный мезальянс)
Сдаётся мне, это троллинг жуткий)...ну не может человек быть таким ментально перекошенным, чтобы иметь такой конкретный расчёт на такой откровенный мезальянс)
Гость
Успехов в поиске, Автор)))
У меня подруга в 35 лет и с 1 ребенком ищет только без детей. Причем сама живет с родителями, з п очень маленькая. Так что, верю, что и как автор существует
Катя
Да это больше юмор был, вы не поняли.
А про соки- не то, что работы много, а мужики сейчас многие имеют косяки, это не времена наших отцов. Сейчас есть пополамщики, ей надо будет скидываться с детьми ему на жизнь, а прожерет он много.
А всякие гулены, любовниц не против иметь, копейки зарабатывают, а гонору при этом- прям герой, сколько домашних тиранов, когда работа не клеится, образования не получил вовремя, а потом отыгрывается на жене и детях от несостоятельности, сколько таких, которые живут по указке мамы. Сколько бытовых инвалидов, не знают что такое пол помыть, ужин приготовить, белье постирать....
Поэтому, может лучше не рисковать, а жить спокойно с детьми и радоваться жизни?
А про соки- не то, что работы много, а мужики сейчас многие имеют косяки, это не времена наших отцов. Сейчас есть пополамщики, ей надо будет скидываться с детьми ему на жизнь, а прожерет он много.
А всякие гулены, любовниц не против иметь, копейки зарабатывают, а гонору при этом- прям герой, сколько домашних тиранов, когда работа не клеится, образования не получил вовремя, а потом отыгрывается на жене и детях от несостоятельности, сколько таких, которые живут по указке мамы. Сколько бытовых инвалидов, не знают что такое пол помыть, ужин приготовить, белье постирать....
Гость
Да это больше юмор был, вы не поняли.
Бывает все что вы описали в одном флаконе
Гость
У меня подруга в 35 лет и с 1 ребенком ищет только без детей. Причем сама живет с родителями, з п очень маленькая. Так что, верю, что и как автор существует
Мда...нищая,в 35 лет еще и с ребенком,все вышеперечисленное указывает на то,что еще и глупая...удачи в поисках,свободные мужики ,с мозгами,заточенные под успех и зарабатавыние денег такой ширпотреб не подберут🙄
Гость
Автор. Не отчаивайтесь, НО следите за собой. Мужчина любит глазами.
Я *** с 2 дочками от первого брака. Правда у меня бывший муж один, отец дочек. Вышла замуж за мужчину без детей. Они с женой прожили 11 лет, у них не получалось завести детей, она ушла от него и родила другому сына. Мой нынешний муж долгое время думал, что проблема в нем. Но недавно я родила ему сыночка. Он самый лучший для меня.
Я *** с 2 дочками от первого брака. Правда у меня бывший муж один, отец дочек. Вышла замуж за мужчину без детей. Они с женой прожили 11 лет, у них не получалось завести детей, она ушла от него и родила другому сына. Мой нынешний муж долгое время думал, что проблема в нем. Но недавно я родила ему сыночка. Он самый лучший для меня.
Бонифаций
Автор, шанс есть всегда. Вопрос в том, какая вы. Например, веселая красотка с легким характером, хорошая хозяюшка. Такие женщины не задерживаются в одиночестве. Но, хочу вам посоветовать убрать требование бездетности у мужчины. Во-первых, для данного возраста это маловероятно, во-вторых не честно: детные идут к детным.
Дельта
у меня сестра с тремя нашла богатого и живет нормально и плюс еще ему родила ... это как повезет ... главное сразу не рожать от первого встречного ...
🤣🤣 а счастье в семейной жизни заключается в богатом муже?
Все богатые- с перекосом.
Это я ответственно заявляю.
И с ними жить- надо быть либо такой же, либо совсем ничего не замечающей ради денег, либо всю жизнь страдать.
Третьего не дано.
И при этом, чтобы выйти замуж за состоятельного с несколькими детьми надо быть.... Ну очень хорошенькой, с волшебным характером, не женщиной- а сказкой.
Либо гениальным приспособленцем, но надолго не хватат
Все богатые- с перекосом.
Это я ответственно заявляю.
И с ними жить- надо быть либо такой же, либо совсем ничего не замечающей ради денег, либо всю жизнь страдать.
Третьего не дано.
И при этом, чтобы выйти замуж за состоятельного с несколькими детьми надо быть.... Ну очень хорошенькой, с волшебным характером, не женщиной- а сказкой.
Либо гениальным приспособленцем, но надолго не хватат
Гость
Моя знакомая вышла замуж с 2 детьми в 37, родила ещё одного ребёночка.
Гость
Я в свои 35,тоже 2 детей.Вышла в замуж за молодого мужчину младше меня на 10 лет ,вместе 15лет и мы счастливы.
Василий
Минимальные шансы. Может на пенсии.
Гость
Вот этот мужчина, который разведен и с двумя детьми от двух разных женщин, думает точно также. "Где бы ему найти женщину да без детей, да с квартирой, да с хорошей зарплатой, что бы она стала хорошей женой и любящей матерью для его двух сыновей? " Почему вы хотите, что бы ваша половина была без детей? Вы же сами то с детьми. А зачем бездетноиу переть на своем горбу двоих чужих детей? Вот вы же не хотите двоих чужих? А почему думаете, что кто то должен быть глупее вас? Думаете ,вы здесь только самая умная? И глупее себя ищите?
Гость
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Что бы жениться на ***, надо самому быть *** и с двумя детьми на руках.
Гость
Автор, в этой жизни все может быть. У меня знакомый так влюбился в женщину с двумя детьми, что не узнать человека. Сам в разводе, детей нет, материально обеспечен. Но это шанс на миллион, который выпадает не каждой женщине.
У меня знакомый был ,влюбился в красивой женщину с двумя маленькими детьми. Что он сделал. Он отдал этих детей своей семье. Маме и папе. У них там роскошный загородный трёх этажный дом с нулевым этажом. дом из кирпича, булыжника, и ещё чего то. В общем не дом а крепость. 12 соток сад ,. огород. Дети прям влюбились в этот дом. 10 комнат. Пять на первом три на втором. И две на нулевом. Или минус первом. Я не знаю как сказать ,окна на уровне пупка. Немного надо спуститься вниз ,не совсем подвал. Но и не первый этаж. В общем, надо видеть. Очень интересная архитектура. Дети влюбились в этот 🏡, в этот сад огород. Там реально можно спрятаться. Каждый день играют в прятки в пиратов . Оба были детсадовского возраста, погодки. В детский сад, понятно идти отказались. Целыми днями играют , про маму забыли. И вот этот мужчина построил с женщиной отношения у него была ещё двушка в центре и машина, и они родили третьего совместного. Сейчас уже живут 11 лет вместе. Купили ещё две квартиры, две машины, дети уже почти взрослые. Оба поступили в институт. Младшенький в школу ходит. Все довольны, все смеются. Но так везёт далеко не всем. Был и другой случай, противоположный.
Гость
У вас такие желания! Чтоб без детей, а у самой двое. Странно.
Гость
легко.................
Следующая тема
Предыдущая тема