Я считаю, что эта тема разводка, либо у авторши в голове диагноз. Потому что! Была у меня в свое время подруга, лет в 19. Что-то там у нее было не так немножко там, что-то срослось или еще что, не в курсе, не помню. Вот накрутила она себя, что все, она неполноценна, впадала в истерику, какие-то психозы. Я ее направила к матери своей (она врач), так ее перенаправила, ей сделали какую-то совершенно пустячную операцию и все - ее вопрос всей жизни трагедия был решен. Т.е. у человека просто не было никакой информации, но она уже все - ничего не могла как женщина. // Ну и тут авторша, имхо, такая же - что-то ей там сделали (большая тайна, что), при этом муж не в курсе и хочет детей. Ну-ну, авторша - прям все такие вокруг слепые ду/ра/ки, одна вы умная, непризнанный гений.))) Идите к психиатру, я считаю.)
У меня жуткая депрессия, смысл жизни для меня потерян. Муж здоров и хочет детей уже, а я теперь не могу.
Меня убивают мысли, что раньше я могла родить, но не от одной меня же это зависело. А теперь не могу(((((....... мужа люблю, но как его держать , если у него будет возможность еще родить детей.
Всегда мечтала о сыночке, представляла себя с животиком, хотела испытать это счастье, иногда берет злость на мужа, что он раньше не согласился, когда я могла.