...дополню. На протяжении всего периода наших отношений, я не слазила с эмоциональных качелей. То всё идеально и я безумно счастлива, то непонятные выпады с его стороны, которые выливались в неврозы с моей стороны. Вплоть, до того, что после таких переживаний я начинала болеть. Но самое жуткое в этой ситуации, то, что, когда я узнала о том, что у него есть семья, я узнала, что его родителей уже давно нет в живых. А ведь он каждый день о них рассказывал, даже, когда по телефону со мной разговаривал, вроде как с ними переговаривался. Мы, конечно, ссорились ранее, но он возвращал меня, да я особо и не противилась, потому что уже жизни без него не представляла. Вчера была наша последняя встреча и снова была неоднозначная выходка с его стороны. Я, конечно, промолчала и не стала ничего выяснять... А сегодня поставила точку. Сама. Написала ему, что расстаёмся и дальше нам не по пути. Теперь места себе не нахожу. Меня жутко накрывает. Поплакать хотя бы, но не могу. Как будто ком какой-то внутри меня и вытащить наружу его не могу. Высказаться тоже некому, родных нет, подруги далеко, они и не в курсе, я ни кому об этих отношениях не рассказывала.