Он не хочет жениться, на вас, т.к. не хочет платить элементы и разделять имущество в случае развода, а возможно, не сильно любит вас, просто ему удобно быть с вами. Он вас постепенно бросит, т.к. жениться не намерен, и вас постигнет, таже участь, что и 1 жену. Помогать материально ни вам, ни ребенку он не будет. (т.к он не участвовал в жизни 1 ребенка - это его приципы и стереотипы), скорее всего , он смоется и "ищи ветра в поле".
Когда мы праздновали 6 месяцев дочери, произошло кое-что, от чего мне до сих пор страшно и я в полной растерянности.
На празднике были наши общие коллеги, родители. Муж чутка выпил и в один из тостов кинул фразу: "Надеюсь, хоть эта дочь меня будет любить и не кинет". Я насторожилась. Когда все ушли, я его расспросила, что значит "эта"? Оказалось, что у него есть дочь от первого брака! Он до этого момента ни разу о ней не говорил! Сказал, что, мол, женился по залету в 23 по дурости, с первой женой не срослось и они разбежались через 2 года. Типа он понял, что семейная жизнь не для него. Дочери от первого брака уже 16, виделся он с ней последний раз, когда она в 1 класс пошла или может ещё, он не помнит, алименты не платит.
Меня обдало холодом. У моего любимого человека есть огромная часть жизни, которую он скрывал от меня. Что это значит для меня? Вдруг первая жена нагрянет за алиментами? Вдруг он так же бросит меня? Есть тут женщины, которые замужем за мужчиной с детьми, как у вас отношения?
Хотела с вами поделится своей историей и узнать совет, может у кого такое было. #дети #муж #алименты