Здравствуйте, с чем надеть ботинки на платформе с открытым носом, пяткой и вырезами по бокам (типо босоножек). Они ярко розового цвета, ближе к малиновому с черными вставками, полосками. Я пока ношу с джинсами синего цвета и ярко-розовой майкой. Что еще подойдет? Если майку не розовую, то какую еще можно? Какой должен быть стиль?
Сочувствую, если у вас такие противные пятки и пальцы, что вы не можете их показать. Сходите на педикюр и у вас появится возможность носить необычную обувь )))))
Гостья
[2087859665]
мико
Сообщение было удалено
пятки и пальцы у всех поголовно противные,педикюр тут непричем.
а насчет вашей "необычной" обуви,то непрокатит.я в европе живу,у нас такое не носят.вернее носят,но девушки определенной профессии.
а в раше так до сих пор ходят,да?давно не была,а ничего не изменилось.
мико
[2842425658]
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно вам, это у вас комплексы какие-то насчет пяток и пальцев. Ну я не из европы, так что ношу что модно у нас. В Индии в сари все ходят, но было бы глупо в сари ходить в России.
Гостья
[2087859665]
мико
Сообщение было удалено
У меня не комплексы,просто неприязнь,сама не знаю почему.Скорор лето,опять все въетнамки понапялят,хоть вешайся.
Дама с горностаем
[3878788365]
вьетнамки это клево
дожить бы
мико
[2842425658]
Гостья
Сообщение было удалено
Это у вас чего-то аукнулось в виде неприязни ног. Ничего неприятного не происходило? Я лет 7 не могла на цепочки (обычные на шею) смотреть, сразу неприятные ощущения возникали, но я знаю откуда это. Может, и у вас так.
Гость
[3886309727]
судя по описанию - препротивнейшие ботиночки у вас..
Гость
[832297383]
Все молодцы, ответили на вопрос автора. Тема закрыта.))
мико
[2842425658]
Если получится, выложу фото, но чето USB не работает.
Гостья
[2087859665]
мико
Сообщение было удалено
Неприятного вроде ничего не происходило,хотя хз,может просто не помню.у меня с детства это,прямо фобия какая-то,неприятно смотреть и все(.
мико
[2842425658]
Психика такая штука - стирает то, что нам было неприятно или подробности происшествия через какое-то время. Ну это все лирика, неужели никто не ответит на мой вопрос? Я темная шатенка, рост 169 см.
юбочки, спортивные платья, сарафанчики, джинсовые юбки любого фасона, шортики...да со всем! только цветовую гамму соблюдайте
мико
[2842425658]
kombarowa
Сообщение было удалено
Спасибо! Как же я сама не догадалась. А какой цвет, кроме голубого и черного подойдет?
Гость
[57893298]
Гостья
Сообщение было удалено
тебе никакая Европа не спасёт от тараканов в голове
Ursa
[194610794]
И почему живущие в Европе стесняются назвать конкретное место проживания? И радостно обобщают за всю Европу? Я вот в Финляндии живу, округ Виролахти. И носят у нас что угодно, кому что нравится.. Хоть в розовых босоножках, хоть в рокерской косухе, личное дело каждого. Вот ботфортов с сетчатыми колготками не примечаю, это эксклюзив со стороны русских туристок..
мико
[2842425658]
Пока есть молодость надо искать, меняться, преображаться. Уже лет в 30 нельзя надеть и половину того, что в 16, так что зачем облачаться в скучный гардероб, когда итак полжизни в нем проходить придется.
Алена
[1056512439]
Интересно, теперь уже босы ноги стыдно показывать... открытые пальцы -низя? а в чем Вы летом ходите? у себя в Европе? в шпильках?
Давно пора избавиться от тряпического мышления! Всем пофигу что на Вас одето! у каждого свои мысли и заморочки.Носите что нравится! Будьте собой.
Ваши боты носите с чем угодно, соблюдая теплоту тонов (в одной гамме) или добавив этого цвета поясок или сумочку -сейчас модно опять обувь -сумка одного цвета, тогда любой сочетаемый цвет сойдет.
Алена
[1056512439]
Ношу синие ботильошки с открытым пальчиком с серым, сиреневым, голубым. Собираюсь и с бежевым попробовать, если с сумкой синей. Удобно, модно. И Вас с хорошей обувью поздравляю!
садахару
[2897319502]
фу, опять тетки из европы пишут. ну и ходите там, как хотите. прикольно такие тапочки смотрятся.
у меня лично красивые пальчики на ногах. не знаю, может они у европейских теток грибком побитые...
автор, с джинсами самое то. правда из-за цвета обуви мало какие майки подойдут