А вы носите платья (юбки)?
Посмотрю кругом-практически все поголовно ходят в джинсах, как и я. Платья ношу или на курорте (т.к. жарко в брюках) или пару раз в год по праздникам надеваю. Ноги не идеальны. Но меня все как-то совесть мучает типа, раз женщина, то платья нужно носить. Но как-то получается особо и некуда. Да и в магазинах полно маек, джинсов и кофточек, а платьев мало и какие-то они стремные в основном. Или сейчас вообще платья не в моде? Стоит ли их покупать или лучше и не тратиться?
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
все ходят в платьях. в джинсах уже мало кто. не туда куда-то смотрите
деловая колбаса
обожаю платья и юбки. но они обязывают, а в джинсах - очень просто: надел футболку и кроссовки и вперед. с платьем же надо туфельки, чулки... но в палтье и чувствуешь себя всегда более женственной
из соображение тотальной экономии - тратиться, конечно, не стоит. а вот учитывая иные выгоды гендерной "политики" - без данного вида одежды - это уже не жизнь, а существование видов какое-то. обязательно носить. джинса - не котируется в определенных кругах. так же как и в "розовой кофточке - карьеру не сделаешь"... каждому виду одежды - свое время и место.
на работу или по особым случаям платья, юбки..а так брюки, джинсы, шорты
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Вы к каком городе живете? На юге что ли? Я в Сибири, тут как-то холодновато в платьях ходить. Даже летом часто дубак.
Гость
Очень много девушек ходит в платьях (Москва), очень много красивых платьев в хороших магазинах (конечно в Заре какой-нибудь тряпье висит). Я наоборот хожу только в платьях, единственные джинсы купила себе на днях. Ну у меня и фигура классная, просто преступление джинсы носить.
Бесит только, что теперь на работе куча девушек пытается меня копировать
Бесит только, что теперь на работе куча девушек пытается меня копировать
Дама с горностаем
ношу канешна
летом чаще, чем зимой
летом чаще, чем зимой
Элизабет
Кстати да,я живу на Урале,хочется носить платья и юбки но мерзнуть не хочется ,да и вредно для женского здоровья,и летом кстати тоже холодно бывает,в шерстяном что ли платье ходить?
Гость
платья, юбки очень редко ношу, в основном только иногда летом потому что в штанах очень жарко. вообще платья и юбки в магазинах страшные какие то, фасоны дурацкие, ткань ужасная. да и носить их некуда совсем. вокруг практически все в джинсах, брюках, капри, лосинах. ну и я так же.
Автор
Судя по отзывам, в Москве и в Сибири по-разному одеваются.
мурмяу
ношу и юбки и сарафаны и платья.
бабаццц
у меня платьев и юбок намного больше, чем джинс.и я бы сказала наоборот все кругом платьях ходят,и в магазинах сейчас огромный выбор платьев(и не из Москвы,а из города намного меньше вашего)
мурмяу
зимой носила платье в обтяжку теплое, очень красивое.
Тот самый аноним
Не очень люблю, когда девушки ходят в джинсах и брюках (если это не по работе)
Это то же самое, что мужики возьмут разом и наденут юбки, и только 5-10% процентов будут в брюках.
Думаете, что кривые ноги? Просто выбирайте юбку определенного размера и все, проблема решена.
Это то же самое, что мужики возьмут разом и наденут юбки, и только 5-10% процентов будут в брюках.
Думаете, что кривые ноги? Просто выбирайте юбку определенного размера и все, проблема решена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну фу ты ну ты!!!В Заре тряпье у нее...королева.Это тебе так хочется думать,что тебя копируют,слишком амбиций много.Проще нужно быть
Гость
15, ну Зара реально дешевый магазин с некачественной одеждой, платье я бы там никогда не купила.
В хороших магазинах красивые платья, просто в маленьких городах их видимо нет
В хороших магазинах красивые платья, просто в маленьких городах их видимо нет
Платья обожаю из-за того, что не надо их с чем-либо комбинировать, они сами по себе самодостаточны - подбираешь только аксессуары и вперед. Юбки тоже ношу, причем разные совершенно - от миди до макси. Но при этом и джинсы обожаю. Короче, я за разнообразие))
Но, как и Автор, в основном вижу девушек (если о молодежи говорить) в джинсах.
Но, как и Автор, в основном вижу девушек (если о молодежи говорить) в джинсах.
Амелюшка
а вы носите нижнее белье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну речь же идет не о вечерних платьях.Я не говорю,что в Заре суперодежда,но из барахла что то выбрать можно.Попадаются и там не плохие вещи.Редко конечно
Гость
Тоже живу в Сибири. Сегодня тепло, надела на работу короткое французское платье, туфельки, колготочки...Иду и замечаю, что все на меня оборачиваются, девушки разглядывают, мужики пялятся откровенно. И поняла: все вокруг в джинсе и легенсах! Я одна, как белая ворона, в платье. Завтра напялю джинсы :(
Гость
Странно в Сибири, совсем народ по-разному одевается в Москве и других городах, я оглянулась сейчас на работе, почти все в платьях. Очень популярны офисные платья-футляры
Оля
я люблю джинсы, т.к. с юбкой красивее одевать каблуки. а каблуки я устаю носить) одеваю шпильку на торжественные случаи, а на повседневку люблю кроссовки или балетки с джинсами - удобней.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна с сибирячками, живу рядом с ними на Урале, холодно. Платья, юбочки и сарафанчики - это летом, и то холодно бывает. Да и на работе у нас с осени и до лета холодно, поэтому выбираем свитера потолще и потеплее и джинсы, вот в такой красоте и ходим.
Гость
у меня был догий период джинс - начиная со школы, все студенческие годы. Фигура у меня хорошая, но почему-то джинсы казались наилучшим вариатом, а о платьях как-то не задумывалась. Потом я вдруг поняла, что платьев кругом полно на разный вкус, всегда можно подобрать то, которое отлично подчеркнет все достоинства, я пару лет не носила штаны и джинсы вообще (кроме спорта или природных вылазок). Сейчас мне поднадоело это, я накупила много брюк, летних, легких, но джинсы все равно редко ношу, отвыкла от этого неудобства и стянутости. Сейчас буду чередовать платья и брюки, еще обожаю комбинезоны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Хорошие платья стоят около 10т.р. Типа Манукян. А кофточка с джинсами-3000р. Вот и выбирай. Реально за 3000р. хорошее платье очень трудно купить. Да еще колготки к нему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. Точно! Не хочется из массы выделяться. Слишком нарядно не есть хорошо. Вот я о том и говорю. Куда эти платья носить-то? Ну если только какое-то скромное, но такие мне не нравятся, они некрасивые.
Гость
а мне вот интересно как раньше женщины обходились без брюк? в советское время например, тогда же тоже было холодно зимой, но все равно девушки, женщины носили платья, юбки. моя мама например ни разу в жизни брюки не носила., всегда в юбках или платье.
Автор
Рейтузы носили и панталоны. Но сейчас же их никто носить не будет. Да и рейтузы чистошерстяные сейчас при всем желании не купишь.
Гость
Не ношу, точнее очень редко. Ноги страшные))
Правда тем летом в жару мини-юбку носила, почти месяц. Но я в принципе не люблю юбки, больше шорты по душе.
Правда тем летом в жару мини-юбку носила, почти месяц. Но я в принципе не люблю юбки, больше шорты по душе.
Хвостатая Машка
я почти всегда в юбках или платьях, джинсы надеваю редко - если просто юбка ну никак не соответствует тому месту, куда иду. ну и еще когда совсем холодно.
Бейлис
Только на этих выходных купила себе два сарафанчика и две юбки :) И одни летние брюки.
Когда не очень холодно - почти всегда хожу в юбках/платьях :)
Когда не очень холодно - почти всегда хожу в юбках/платьях :)
ношу, но редко..
под платья в основном надо туфли надевать, я не люблю туфли.. а каблуки вообще не ношу.
под платья в основном надо туфли надевать, я не люблю туфли.. а каблуки вообще не ношу.
Бейлис
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А я наоборот тааааааак люблю под юбочки каблуки да повыше надеть!! :)
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
а в чем же ты летом и весной ходишь?
в сапогах?
в сапогах?
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
в кедах, в босоножках на плоской подошве и т.п..
Бейлис
Сообщение было удалено
мне нравится как они со стороны выглядят)) но ходить не могу вообще никак..
зимой вообще с лестницы в подезде упала на каблуках)))) вся в жутких синяках ходила. с тех пор их больше и не надевала..
зимой вообще с лестницы в подезде упала на каблуках)))) вся в жутких синяках ходила. с тех пор их больше и не надевала..
Гость
Ношу в основном платья, во все времена года! Джинсов всего 2 пары, платьев оччччень много!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Платья не в моде ? Вы чего вам лет сколько?
Я ношу в основном одни платья , очень красиво и представительно!
Я ношу в основном одни платья , очень красиво и представительно!
Автор
Гость39 -а вам сколько? Я про молодежь говорю до 30 лет. Понятно, тетки юбки-платья многие носят. Тем более, когда толстые-пузатые джинсы просто не налезут. К вам это отношения не имеет, не обижайтесь. Это я вообще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне 25 , я думала вы подросток , я не толстая и тем более уж не пузатая .
Гость
Мне 25, фигура очень хорошая, поэтому ношу только платья и юбки, мои знакомые с хорошими фигурами также
Автор
А чем хорошая фигура мешает джинсы носить? Наоборот, джинсы только подчеркнут ее. Мне кажется, платья-чтобы скрывать полные бедра, некрасивую форму ног и пр.недостатки.
Гость
43, это Вам только кажется, мнение мужчин диаметрально противоположное) в джинсах и мужики могут ходить)
Гость
Красивая девушка в красивом платье всегда красивее красивой девушки в красивых джинсах
Записки Шкодного Кота
Автор, моя сестра тоже в Сибири живёт, но я ей связала 3 отпаднейших платья-зимние и более тонкое, на весну!Ходит в них довольно часто, в том числе и на работу в офис!Я живу в ЮФО, джинсы почти не ношу, платья и юбки обожаю!!Это так женственно!Кстати, я носила платья ещё несколько лет назад, вот тогда все поголовно только в джинсах ходили, да без внимания не была, но внимание было только положительным!Да и мужчины любят юбки)))Так что носите платья и радуйтесь)))Какая разница, что носят другие!
Яночка
смотря какие... люблю больше туники. чтоб лосины одевать под низ))
хотя летнее платья у меня тоже есть, но одеваю по реже......надо будет прикупить чето, Вы мне идею автор подали платье приобрести))))
хотя летнее платья у меня тоже есть, но одеваю по реже......надо будет прикупить чето, Вы мне идею автор подали платье приобрести))))
Автор
Сообщение было удалено
все в платьях
сейчас в юбке сижу
джинс пары 3
платьев штук 40
сейчас в юбке сижу
джинс пары 3
платьев штук 40
Гость
Сообщение было удалено
а как же узкие красивые джинсы)?они тоже подчеркивают , с боди например)
Я недавно покупала в вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 И всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу) Деньги одала после того как увидела платье так что обмануть меня не кто немог.
Автор
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Да если честно, мне пофиг что там нравится мужчинам. Я замужем, внимание других мужчин мне не нужно. А муж меня больше раздетой любит. ))
А в джинсах просто удобнее.
А в джинсах просто удобнее.
Следующая тема
Предыдущая тема