А вы носите платья,юбки?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Платья и юбки - это очень смотрится, не знаю как вы их не носите.)
Гость
Ношу почти постоянно. С разной обувью, кроме кроссовок, не могу принять эту моду. Почему узкая талия и широкие бедра - это страшно? Бриджит Бардо такую фигуру имеет, и многие другие. Чтобы фасон посоветовать, нужно тип фигуры понять. Подозреваюд, что прямой крой пойдет , но это не точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду для платьев в обтяжку это ужасно. А так вроде ценится даже
Именно такие платья исправляют неяркую талию. А мою ещё больше утягивают,хотя там нечего и выглядит такое ужасно,слииишком большой контраст!
Именно такие платья исправляют неяркую талию. А мою ещё больше утягивают,хотя там нечего и выглядит такое ужасно,слииишком большой контраст!
Гость
автор пацанка наверно
Гость
Я ношу платья и юбки с удовольствием, но есть в моём гардеробе и джинсы, брюки, капри. Соглашусь со 2-ым комментарием, что прежде чем советовать - нужно понять тип фигуры. Вы пишете про платья в обтяжку... Пробуйте примерять понравившиеся платья и юбки других фасонов, что-то вам должно подойти.
Катрин Катрин
А почему вы рассматриваете только платья в обтяжку?? Для такой фигуры можно легко подобрать платье и не в обтяжку.
К платьям и юбкам надо привыкнуть (это я к тому, что вам комфортней в джинсах).
А вообще девушка в платье/юбке смотрится женственней, красивее, они украшают девушку/женщину. Ну и мужчины по другому смотрят.
К платьям и юбкам надо привыкнуть (это я к тому, что вам комфортней в джинсах).
А вообще девушка в платье/юбке смотрится женственней, красивее, они украшают девушку/женщину. Ну и мужчины по другому смотрят.
Гость
Очень люблю каждодневные платья спортивного стиля, есть 2 трикотажных и одно льняное типа мешок. Очень удобно, одел - и пошёл. Отлично смотрятся с кроссовками, вьетнамками/ шлепками и сандялями.
Сеньора
Да, везде и всегда. В них удобнее мне.
Анастасия К.
Да, ношу. Длина ниже колена, удобная. В юбках свободнее, удобнее чем в джинсах. Но это кому как..
Гость
Хотела было посоветовать носить платья не в обтяжку. Но их же не выпускают, к сожалению. Зато джинсы на вас свободно сидят. Да. Узких же не шьют. Вот и носите.
Новогодняя белочка
Вам надо просто надеть платье через "не хочу" и выйти в нем гулять. Почувствовать как оно. Понрааттся вот увидите.
В платье совсем другие ощущения сразу себя чувствуешь девушкой.
В платье совсем другие ощущения сразу себя чувствуешь девушкой.
Гость
Ой автор, выложи фото. 100% ты прямая как палка или вообще яблоко с пузенью и жирными боками. Огромные бедра и узкая талия это Кардашьян, не верю что у тебя фигура как у нее, иначе ты была бы уже знаменита на весь мир и в платьях смотрелась бы шикарно. В то, что у тебя уродская фигура и в платьях ты *** - охотно верю, 100% так и есть. Но проблема у тебя не в узкой талии и широких бедрах, а в их отсутствии.
имя
ношу только на работу и на выход (ресторан, театр, торжество - их к счастью немало у меня). ну в отпуске свободные с низкой обувью.
автор, если хотите носить и купить - только мерить и мерить. рано или поздно найдете свое - у меня тоже разница в талии и бедрах большая
автор, если хотите носить и купить - только мерить и мерить. рано или поздно найдете свое - у меня тоже разница в талии и бедрах большая
Гость
Для вашей фигуры могут подойти платья отрезные по талии. Чтобы талию подчеркнуть, а низ расклешен, пышный, как носили в 60-тые.
Гость
Я все лето только в платьях и юбках. Вам подойдет, как выше написали расклешено платье или просто прямого силуэта, только при этом верх должен быть с рукавами (не маечкой), либо с рюшами, что бы уравновесить верх и низ. (если конечно у вас грудь не 5 го размера), можно рукава приспущенные на плечи.
Гость
Ношу и платья-юбки, и штаны (джинсы, брюки) в зависимости от погоды и сезона, ну и смотря куда иду. Летом постоянно в платьях и юбках, а как холодает - так влезаю в штаны.
Если хотите носить платья и юбки - ну так идите в магазин и примеряйте, что подойдет, будет смотреться хорошо, то и купите.
Если хотите носить платья и юбки - ну так идите в магазин и примеряйте, что подойдет, будет смотреться хорошо, то и купите.
Гость
И с чего вы взяли, что платья можно носить только в обтяжку? Я как раз ношу не в обтяжку, полно разных фасонов! В обтяжку - это постоянно следить на собой, лишнего не съесть, как бы живот не стал торчать, а просто по фигуре - самое то. И у меня тоже фигура "груша", бедра шире груди. Все нормально нахожу.
Нет, для меня это всё просто неудобная шкура.
Гость
я наоборот в холодный сезон люблю платья, потому что и колготки можно любой плотности надеть и сапоги повыше
Гость
я не ношу, но есть причина, комплексую из за формы ног. Одеваю платье только зимой с сапожкаии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот как то все не очень
Фигура у меня ярко выраженные песочные часы. Острые плечи и широкие бедра,очень узкая талия,по сравнению с ними. Я высокая,говорят худая
Фигура у меня ярко выраженные песочные часы. Острые плечи и широкие бедра,очень узкая талия,по сравнению с ними. Я высокая,говорят худая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати,у меня было такое выпускное и смотрелось хорошо
Но я больше не нахожу таких((
Но я больше не нахожу таких((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот у меня и плечи не узкие. Как бывают фигуры груши. Я худая и между ногами большое расстояние. Грудь миниатюрная и грудная клетка тоже,но вот плечи острые,относительно широкие. Как бедра
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
нет, мужик!
Гость
ношу , почему нет. прямые и "мешковатые" т.к. фигура - яблоко.талию не подчеркиваю ввиду ее отсутствия. обувь - любая. каблуки не ношу... и вьетнамки.
Rita Miller
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же!))... Люблю спортивные платья, но больше всего- обожаю юбки-карандаш, ниже колена. Это мой фетиш)... Лучше облегающие, но и прямые тоже, у меня их десяток разного цвета и фактуры. С каблуками вообще песня) и еще полюбила длину макси, когда открыты щиколотки. Причем, был период в жизни, когда не вылезала из джинсов, но он был связан с маленькими детьми моими)... Сейчас второе дыхание открывается.
Гость
Rita Miller
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю в чем смысл длины до пола
Ни ног,ни контуров не видно
Платья же надевают,чтоб открыть ноги. Или зачем
Ни ног,ни контуров не видно
Платья же надевают,чтоб открыть ноги. Или зачем
Rita Miller
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я уже не в том возрасте, чтоб коленки открывать, хотя по молодости в таких мини щеголяла))...и потом платья и юбки макси не обязательно балахоны, типа солнце. Я люблю прямой трикотаж, который как раз контуры ног прорисовывает только так)... Вроде все закрыто, а форма бедер видна!) но вообще, макси ношу редко, а вот чуть ниже колен длина - что надо открывает, а не надо закрывает.
Вика
Конечно ношу! Сейчас лето же! Стараюсь носить сарафаны юбки платья.все красивое дорогое. А осенью и зимой в брюках джинсах удобнее намного .
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А я вот что то все лето в джинсах проходила
Все времени не было. То ноги небритые,то на отдыхе утюга не было... Так и пролежали
А сейчас уже холодно весь август
В кофте хожу
А зимой и осенью получается в джинсах ходите,тоже не носите практически
Все времени не было. То ноги небритые,то на отдыхе утюга не было... Так и пролежали
А сейчас уже холодно весь август
В кофте хожу
А зимой и осенью получается в джинсах ходите,тоже не носите практически
Гость
Ношу. Даже сейчас. Купила колготки с кашемиром теплые , ну и ношу. Люблю платья и юбки.
Валерия94
В жару платье - то что надо.Бывает даже что на абсолютно голое тело. А зимой джинсы рулят
Виктория
Валерия94
Сообщение было удалено
Без трусов... хм, смело. Все никак не решусь попробовать. Может летом
Гость
Хотела было посоветовать носить платья не в обтяжку. Но их же не выпускают, к сожалению. Зато джинсы на вас свободно сидят. Да. Узких же не шьют. Вот и носите.
Вы оглупели или как? Таких свободных платьев разных фасонов дофига в вайлдберриз. Не пяльтесь только в своё оджи, хотя и там свободные платья есть. Много производителей, просто смотреть надо.
Гость
Я люблю носить платья и юбки. Ношу каждый день. Это женственно и красиво
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Удобнее в джинсах
Даже когда праздник,лучше надену джинсы и нарядную кофточку
Вроде бы собираюсь надеть платьице,но передумываю перед выходом
И ещё,я не знаю какую обувь надевать к платью... Каблуки я не ношу. Что надевают с платьем,юбкой?
Да и вроде некуда надеть платье. Лето уже проходит,так и не успела. А зимой холодно,дискомфортно,как и когда носить то?
Подружки носят, когда гулять идём,в кафешки. А я почему то нет
Да и набрала пару кило сейчас,не нравится как видят платья
Ведь все платья в обтяжку очень подчёркивают контуры и даже если талия не ярко выражена,такие платья оч хорошо смотрятся. А у меня наоборот,узкая талия и широкие бедра и это выглядит очень страшно,платья в обтяжку не для такой фигуры,что бы вы не говорили. Талия выглядит как палочка,а бедра огромные
Какие платья мне бы подошли?