Всем привет!Я не очень разбираюсь в моде и мне немного тяжело сделать выбор,вот это ботинки,как Вам?
Носят ли еще такие модели,или это полный отстой? Дело в том,что у меня очень проблемная нога,сорок второй размер,да еще и косточки ((( редко какая обувь на каблуке мне подходит,а эти бы подошли идеально и размер мой есть,но вот задумалась,а актуальна ли еще такая модель?
Если кто нибудь знает интернет магазины модной обуви для проблемных ног или обуви большого размера,буду очень признательна за ссылки.
Такая модель вряд ли модная сейчас, у меня такие из нубука были 15 лет назад, очень удобные, несколько лет носила.
Гость
[854905905]
По-моему, такая модель никогда окончательно из моды не выходит, просто предлагают ее большее или меньшее количество марок. Всегда хорошо смотрится чистеая ухоженая обувь, и к вашей моделе это в первую очередь применимо. бесцветный крем перед каждым выходом из дома и носите себе спокойно.
Носят ли еще такие модели,или это полный отстой?
Дело в том,что у меня очень проблемная нога,сорок второй размер,да еще и косточки (((
редко какая обувь на каблуке мне подходит,а эти бы подошли идеально и размер мой есть,но вот задумалась,а актуальна ли еще такая модель?
Если кто нибудь знает интернет магазины модной обуви для проблемных ног или обуви большого размера,буду очень признательна за ссылки.